Павел1117
Новичок
В прошлом году приблизительно также было. Может началось чуть позже - в середине марта. Закончилось к началу мая.
если в числах 10-ых апреля этот ужас кончится... поменяю ник на "пессимистичный пессимист"
В прошлом году приблизительно также было. Может началось чуть позже - в середине марта. Закончилось к началу мая.
Неохота лезть в записи, но около квартала у меня вышло, с ноября по янвать, примерно. Но там я сам виноват был, уехал на полтора месяца почти, дело забросил...месяц ровно чтоли?
так сколько был армагеддон? месяц ровно чтоли?
У меня паверселлер появился в прошлые выходные, а толку то!... 17 марта была последняя продажа(
Да, после 20 февраля раздали щедрою рукой )Я так понял, что ТРС и ПС получить не сложно
У кого товар не сезонный
Так посмотрите, кто вам запрещает-тоА вы его ругаете, у него в кризис когда ни кто, ни что продать не может - продано каждое пятое изделие. Представляете как ему потом попрет.
Я не видел чем он торгует. Но надо тоже понимать, забил человек один раз листинг в котором шт. 20, продает и не парится, а только время от времени кол-во "в наличии" добавляет - ни каких трудозатрат.
Может он при фабрике работает и ему товар достается в два раза дешевле чем Стиву, который быть может еще и почтой товар выписывал.
желаю такого "молодца" на ваши товары, и Павлу 1117 тоже. насчет не парится. отправить за 2 месяца более 600 товаров и за ними следить, диспуты, недоставки, проблемы с покупцами. чтоб заработать стольник в месяц - занятие для мазохиста, ну или скорее это команда минимум из 2 человек, тогда доход делится на 2, если переварить такой объем работы, а жить когда?котя молодца.
Items Sold: 281 (17.1%)
имя продавца этого в каждом втором сообщении мусолиться
поднять то может и поднимет, но покупать вряд ли будуттихо и мирно поднимет маржу
кого вы тут так долго обсуждаете?