Tokatak
Продвинутый
Раз нельзя продать, значит надо пошукать
конечно пошукайте.. только обратите внимание на более дорогой товар с возможностью заработать хорошую маржу..
Раз нельзя продать, значит надо пошукать
конечно пошукайте.. только обратите внимание на более дорогой товар с возможностью заработать хорошую маржу..
Если в одних странах не сезон, то в других в это время может оказаться наоборот
Бразилия и Новая Зеландия у меня единичные случаи продаж. Австралийцы часто покупают, даже оптом иногда, но в общем объеме продаж это не более 10%.
Вот в этом вопросе и ответ заключается (куча новичков набежала, которых год назад не волновали эти вопросы).
Год назад в разы было меньше продавцов.
Ну а в Штатах всегда где нибудь сезон
Так в США тоже продавцов добавилось. По Дискавери даже серию передач показывали об ибей селлерах)))Неправда. В прошлом году спад коснулся всех, в том числе и американских продавцов. Это во-первых.
Во-вторых, в этом году в феврале у меня брали по 4..5 предметов в день. Некоторые относительно дорогие (в моих общих продажах) специально заказывали и ждали по 5..7 дней, пока я их привезу от дилера! Представляете себе американца или канадца, который ждет пока я куплю товар, привезу, сделаю фото и выложу на сайт? А у меня еще есть уникальные товары, которых нет ни у кого вообще. Даже товаров-заменителей нет. И вдруг в самый разгар сезона продажи падают до нуля! Это как понимать? Неужто людям вдруг резко надоели условные носки, нужные весной и им понадобились условные трусы, нужные летом? Это нонсенс.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Штаты у меня более 50% в продажах занимают. Скоро молиться уже на них начну.
неловко,однако спрошу.
дорогой -это сколько?
Так что, маржа 100 р. с посылки это не кризис, это новая реальность.
ужассс..
Поэтому смотрю на Прибалтику и только облизываюсь.
что мешает найти партнёра в прибалтике и зарабатывать лишние денежки, которых не бывает ..?
200-300 с айтема гуд заработок, так-что, обращайтесь ..
Нет ну вот представьте, стоит и полгода ни кому не нужна - раз и купили. Листинг закончился, перевыставляю, т.е. все наблюдатели слетают, а я еще и цену приподнял - и на тебе снова покупают именно её. А 249 остальных, более достойных стоят. Может надо время от времени, у самого себя покупать - то что во множественном числе?
(удивлен тем, что присутствующие здесь еще не научились обходить этот запрет)
да.прет по стране доставки
Пока нет, ждемс..У всех продажи пошли? У меня вчера вечером была первая за 10 дней.