trekutr
Продвинутый
но ведь так и есть. А если человек не в ларьке даже, а простой работяга из регионов, из маленького города - вы в курсе уровня зарплат? И вот эти 9-12 тыр для него - полтора-два оклада.
Какие проблемы? Чего вы так нервничаете? Нашли другой товар, имеете по десятке с продажи -ну и счастья вам! Как говорится, кому на кокс и девочек, а кому на хлеб.
Да потому что такие люди не думают головой совсем.
Вот пример:
Продавал я год назад товар одного вида. Не особо ходовой, но учитывая прибыль $200+ с продажи...
Вот наткнулся я на продавца на украинском ресурсе, который продавал одну штуковину такого же типа и решил взять у него фото и выставить от себя на ebay с хорошей наценкой, а выкупить, когда у меня его купят. Народ активно смотрел и наблюдал. Пришел потенциальный покупатель, начал расспрашивать, потом торговаться. И вот, когда уже вроде договорились о цене, он пропал.
Оказывается мой соотечественник спалил, что я так делаю и решил тоже так сделать. Но он не заморачивался и выставил тот же самый товар, с теми же фотками на аукцион от $30. Ну шип он еще поставил сколько-то там... Он его продал, продал тому же покупателю, которого я окучивал. Но не за $250, а за $30, Карл! Чистой прибыли у него было 5-7 баксов. Я, когда увидел точно такой же листинг с теми же фотками и уже сделанной ставкой, хотел даже увести у него товар во что бы ни стало, чтобы проучить, и покупателя его натравить на него. Но потом отпустило.
Так вот как назвать такого человека? Нуждающийся из глубинки? Возможно... Но в первую очередь это безмозглый попугай. Ну просек ты чью-то тему, так не устраивай цирк. Можно же просто включить мозг и развить эту тему на подобных товарах, а не точно таких же и с нехилой маржой.
дохвастались :lols1: (это не я, еси что)))
Да ради бога! Интересней станет только. А то из конкурентов только американцы и те под заказ...