shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы SOKI, механика.Weide кварц(много фото)

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
[quote name="Cap Jack" post="1671537"]- для оглашения сколько ты стоишь, или сколько у тебя есть на кармане, если это вобще кому то интересно.[/quote]Да ну, наврядли. Вы, к примеру, сможете определить стоимость часов по внешнему виду? оч сомневаюсь, если вы конечно не часовщик или разбираетесь в часах по другим причинам, а большинство таковыми не являются.

[quote name="Igorsp" post="1671559"]Именно это я хотел сказать. Часы зачастую показывают насколько ты себя любишь[/quote] Все на самом деле проще, как говорится, по доходам и расходы... Уверен, если ваш доход увеличится на порядок, то и часы у вас будут другие, сильнее любить себя будете? =))

П.С. Сорри, но обзоры всякого хлама, конечно засоряют форум, Имхо. Вот сейчас подумал, а где бы таким обзорам было место на вотчфоруме))) Я бы все такие темы в одну объединил, и назвал как-нибудь)))

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
Скажу за себя, себе бы такие никогда не купил. И знакомым бы такое не подарил. Стыдно. Да и не поняли бы. Цену часам трудно дать и сразу определить,но эти видно сразу. Триста рублей. Плюс минус 50. Даже ребенку бы купил другое. Вкус надо прививать. Здесь его нет. Лучше одну вещь,но качественную, чем кучу такого ... Все что можно это торговать этими часами. Накрутил две-три цены и успокоился. Сломались и никтго претензию не предъявит. Нервы дороже.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
sva12,
А при чем здесь этот шлак?

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
Да почему-же шлак ?
Там писали, что проверено - точно швейцария, только ретро.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
sva12,
Там писали, что это конструкторы, собранные из оригинальных запчастей)))

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
sva12,
Ага, долларов 10 может кто и даст - /topic/125299-швейцарские-из-мумбаи
Спасибо, благодетель.Не боитесь, что после этой Вашей ссылки ТС еще этих "швейцарцев" скупать начнет . Тогда уж на форуме точно наступит...боюсь даже подумать ЧТО... :(

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
ну те из Индии,хотя бы в прошлой жизни были часами
в отличии от обновок ТС B)
я себе ради интереса Ориенты из Мумбаи заказал
(ностальгия замучила,были у меня когда то такие
первые приличные заграничные,мечта 80-х годов)
ну.....чудес не бывает,или бывает,но не со мной :(
мех.сильно убитый,да и корпус не айс...
ушли в мусор.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Короче дело то на самом деле такое.
Стремятся покупать дорогие вещи клеймят кто их не покупает, тот человек у которого за душой пустота.
Самый большой пример наш Патриарх, он так к этим часам своим привязался что аж прячет от всей страны, а ведь он духовный отец всех русских православных должен быть, а он даже просто часы снять и отдать или продать не может.

Вот и с вами та же история, вы очень низко плаваете ребята, вы ходя по улицам и домам чужим только и думаете о своем стиле статусе, о том что о вас подумают и скажут.
В вашей голове нет места для великого,а великого много всякого бывает, вот если бы вы сами такие часы придумали о которых говорите и впаривали леммингам, я бы вам низко поклонился.

Вы тут хоть обкакайтесь от своих брендов, но ваше положение грустно, вы цепляетесь за тростинку.

ВИКТОР ПЕЛЕВИН:
" Ничто не выдает в человеке принадлежность к низким слоям общества так, как способность разбираться в дорогих часах и машинах."

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, прекращайте уже троллить, аа? Ну совсем не тонко...

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
За то по сути верно.

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
как только начинается дискуссия о часах
непременно выплывает фраза из произведения Пелевина
очередной наивный чукотский юноша
выдает ее с видом искушенного жизнью ценителя
знатока человеческих пороков
тока того,первоисточник они,как правило не читали
ни к чему....да и так они все знают,обо всем :unsure:
фраза вложена в уста Морковина(персонаж произведения)
и произносится героем нанюхавшимся всякого наркотического зелья...
как то так

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
На самом деле с этой фразой все гораздо интереснее. Ссылку не дам, так как по ней есть мат, но если в яндексе ввести "Тезис Пелевина" первый результат в поиске)

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
ну вроде все высказались :)
ждем следующий топик с китайскими часами за 10 баксов :D

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
L

LGR

Новичок
Баллы
0
VadimEbay, Очень грубо и причем тут дорогие часы - не понятно, сам ношу часы DIESEL за 100 с небольшим баксов, цена вполне соответствует качеству, а вот дешевые китайские часы никогда не одену, мне их даже противно брать в руки, хотя для друзей - знакомых я их заказывал не мало и ни копейки на этом не наварил. Просто вы так их позиционируете, что по качеству они могут конкурировать с нормальными недорогими брендами. Например вы пишете
- Детали циферблата яркие, красиво и аккуратно сделанные. Прям такие не отстают от бюджета всяких Касио.
В каком месте? :blink: Обратите внимание например на дополнительные циферблаты они не то что аккуратно сделаны, они криво наляпаны или вы этого не видите? И лемингам (как вы выражаетесь), которые по незнанию ведутся на яркую обложку впариваете в три дорога как раз вы. И зачем вы в других темах частенько критикуете вполне достойные недорогие часы? Это что самореклама или кроме китайских поделок для вас вообще никаких часов не существует?

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
а вот дешевые китайские часы никогда не одену, мне их даже противно брать в руки, хотя для друзей - знакомых я их заказывал

Нормально однако, для своих друзей заказывал,а вам китайские часы противно в руки брать..
А как вы сними дружите ,руки им пожимаете наверно ?
они же с китайскими часами на руках !
Что плохого что человек купил часы и обзор сделал ?
Мало ли людей покупающих такие часы ? думаю нет,у некоторых бывают сомнения перед покупкой,так в этом случае, человек описавший купленный продукт просто находка,есть у кого всю интересующую инфу получить.
Зачем ерундой занимаетесь ?
Купите брэнд-напишите свой обзор и постарайтесь убедить ,что действительно стоит платить сотни-тысячи баксов за брэнд.
Поверьте ,мы оценим ваш труд. :Bravo:

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Что плохого что человек купил часы и обзор сделал ?
Да ничего плохого абсолютно, только позиционируйте их нормально, как они этого заслуживают и не стоит писать, какие они суперкачественные, а остальные ничего не понимают и переплачивают за пресловутый бренд, когда есть такая китайская "красотища".
Нормально однако, для своих друзей заказывал,а вам китайские часы противно в руки брать.. А как вы сними дружите ,руки им пожимаете наверно ? они же с китайскими часами на руках !
Я заказывал им по их же просьбам, то что они выбрали сами, при этом не впаривал в три дорога и всегда предупреждал, что от китайских поделок чудес и суперкачества ждать не стоит.
Вот например человек тоже приторговывает часами и сделал очень объективный обзор https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/123372-konigswerk-немецко-китайские-часы/ никаких волшебных свойств он китайским часам не приписывает и вещи называет своими именами.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
slavikt.
Уважаемый форумчанин, придется увы мне вас уличить в незнании книги, вы бы хоть фильм тогда посмотрели чтоль, а то уличать других не погуглив хотя бы перед этим это уж совсем как то неприлично даже.

Сказать вашей кучке больше нечего, удачи вам

Live