shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы SOKI, механика.Weide кварц(много фото)

L

LGR

Новичок
Баллы
0
I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
Cap Jack,
А зачем вообще покупать часы? Как прибор для определения времени? На это есть мобильник, реклама, компьютер и т.д.
Значит часы приобретаются для чего-то другого...А вот покупка механизмов с наклеенными стрелками-это загадка...

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
От 100 долларов еще можно что то интересное найти, не спорю.
давайте оперировать понятием "потребительские качества", а не маркетингом "интересное" ;)
потребительские качества - это качество корпуса, отделки, ремешка и стекла, время жизни товара. и ессно также точность хода.
а "инетерсное" и "не интересное" - это как фломастеры - на вкус все разные.

вот вам кстати часы за писят http://www.ebay.com/...=item27c5c76bfb

Добавлено спустя 9 мин. 1 сек.
А зачем вообще покупать часы? Как прибор для определения времени?
да. еще как предметы коллекционирования.
Значит часы приобретаются для чего-то другого...
для чего интересно? в моем окружении например нет людей которые хоть чтото понимают в часах с одной стороны, с другой всем абсолютно похрен даже если ты напялишь на себя ролексы за 2 штуки, потому что пробухать за вечер могут столько.
так что часы покупаются для себя и только для себя.
еще слышал распространенную версию, что стоимость часов показывает примерную стоимость это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета ;)

итого
- для себя. смотреть время и ловить солнечные зайчики.
- для коллекционирования
- для оглашения сколько ты стоишь, или сколько у тебя есть на кармане, если это вобще кому то интересно.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
А вот покупка механизмов с наклеенными стрелками-это загадка...
ну это для пионеров. что тоже имеет право на существование. купил, выкинул, купил другие..

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
A

ArtDR

Новичок
Баллы
0
Неплохие часики, но бесят надписи на них....

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
Да согласен... согласен... Мне, например, приятно носить на руке вещь, которая соответствует моему представлению о качестве и на которую не жалко потратить N-ое количество денежных знаков. Просто так - для себя. В моем окружении также мало найдется коллег, которые разбираются в часах. И им все равно Таги с Брайтами ты носишь или...(если назову вещи своими именами модераторы .... ругаться начнут). Поэтому Вы правы на все 100%. Часы покупаются -для себя и только для себя. А ТС молодец. Купил всякого и барыжит на потребу вкуса. Так это не его вина- а его покупателей. Они диктуют спрос.Возможно-это будущей владелец крупного торгового магазина часов. Да произойдет процесс превращения из количества ...(хлама) в качество.

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Против инвикты ничего не имею, покупал отцу на день рожденья, остался доволен, качество материалов, отделки и механизма в разы лучше чем от китайских умельцев. Но то что вы показали - это базовая модель с небольшой водозащитой (50 м - лучше не купаться) и с самым простым нейлоновым ремешком. Ну а за 500$ можно найти с гораздо более богатым набором потребительских свойств.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Но то что вы показали - это базовая модель с небольшой водозащитой (50 м - лучше не купаться) и с самым простым нейлоновым ремешком. Ну а за 500$ можно найти с гораздо более богатым набором потребительских свойств.
конкретнее ;)
металл металлистей? стекло стеклянней?
и кстати часто вы ныряете на 10-20 метров в часах?
50м - должны держать воду на пару метров нырка, куда уж больше. руки помыть так вобще..

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Не понимаю..Такого извините д.....а в России в каждой лавке навалом.Зачем ещё такое покупать на ЕБЕЙ?

W

Wint007

Продвинутый
Баллы
209
Есть спрос. Есть и предложение. Я тоже не понимаю часы за 30 тысяч долларов. Но если будешь получать миллионы,тратить же их надо на что-то. Тогда и буду приглядывать себе такие часики. К примеру наш автопром никто не хочет, хотя он тоже может доставить их точки А в точку В, а всем подавай мерс или бмв.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
К примеру наш автопром никто не хочет, хотя он тоже может доставить их точки А в точку В, а всем подавай мерс или бмв.
ну да. поэтому ваз продал 150 тыщ авто с начала года, а бмв 10 тыщ..

L

LGR

Новичок
Баллы
0
50м - должны держать воду на пару метров нырка, куда уж больше. руки помыть так вобще..
Уже устал эту ссылку давать часовым "специалистам" http://ru-clocks.livejournal.com/14319.html с водозащитой 50 м все таки купаться не рекомендуется, хотя кратковременное погружение в воду выдержат.
металл металлистей? стекло стеклянней?
Да да и металл металлистей и стекло сапфировое и более сложные в изготовлении в плане проработанности корпуса и циферблата и дополнительные функции типа хронографа.

C

Cap Jack

Новичок
Баллы
0
Уже устал эту ссылку давать часовым "специалистам" http://ru-clocks.liv....com/14319.html с водозащитой 50 м все таки купаться не рекомендуется, хотя кратковременное погружение в воду выдержат.
да не переживайте, я тоже читал это. и тут производители найопывают :D маркетинг такой маркетинг :)
для отпусков и купаний у меня есть касио за 40 баксов. резинопластиковые с батарейкой на 10 лет. в других часах я просто не полузу купаться, поэтому мне эта информация в голове ни к чему.
Да да и металл металлистей и стекло сапфировое и более сложные в изготовлении в плане проработанности корпуса и циферблата и дополнительные функции типа хронографа.
ну я же говорю - фломастер он такой. мне вот "проработанность циферблата" даже не знаю к чему.. не вижу отличий в приведенных выше примерах -цифры видны, стрелки видны.. что еще..

Добавлено спустя 7 мин. 13 сек.
опять же я не говорю, что инвикта лучше омеги. омега безусловно лучше. вопрос в том насколько лучше и сколько вы готовы за это переплатить.
тоже самое и с более дешевыми часами - они безусловно хуже. вопрос только насколько :)

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
не говорю, что инвикта лучше омеги. омега безусловно лучше.
Только время они будут показывать одинаковое. Вам доставляет удовольствие обладать данными часами и готовы потратиться -Вы их покупаете, нет-не покупаете.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Вам доставляет удовольствие обладать данными часами и готовы потратиться -Вы их покупаете
Омегу ещё и внукам можно будет подарить и в цене они при этом незначительно потеряют.

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
Омегу ещё и внукам можно будет подарить
время то они показывать будут-в качестве не откажешь, а вот как сохранение стоимость-сомневаюсь.
Да и зачем думать о внуках. Вырастут сами купят себе по вкусу и карману.

Live