Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cap Jack, А зачем вообще покупать часы? Как прибор для определения времени? На это есть мобильник, реклама, компьютер и т.д. Значит часы приобретаются для чего-то другого...А вот покупка механизмов с наклеенными стрелками-это загадка...
давайте оперировать понятием "потребительские качества", а не маркетингом "интересное" потребительские качества - это качество корпуса, отделки, ремешка и стекла, время жизни товара. и ессно также точность хода. а "инетерсное" и "не интересное" - это как фломастеры - на вкус все разные.
для чего интересно? в моем окружении например нет людей которые хоть чтото понимают в часах с одной стороны, с другой всем абсолютно похрен даже если ты напялишь на себя ролексы за 2 штуки, потому что пробухать за вечер могут столько. так что часы покупаются для себя и только для себя. еще слышал распространенную версию, что стоимость часов показывает примерную стоимость это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета
итого - для себя. смотреть время и ловить солнечные зайчики. - для коллекционирования - для оглашения сколько ты стоишь, или сколько у тебя есть на кармане, если это вобще кому то интересно.
Да согласен... согласен... Мне, например, приятно носить на руке вещь, которая соответствует моему представлению о качестве и на которую не жалко потратить N-ое количество денежных знаков. Просто так - для себя. В моем окружении также мало найдется коллег, которые разбираются в часах. И им все равно Таги с Брайтами ты носишь или...(если назову вещи своими именами модераторы .... ругаться начнут). Поэтому Вы правы на все 100%. Часы покупаются -для себя и только для себя. А ТС молодец. Купил всякого и барыжит на потребу вкуса. Так это не его вина- а его покупателей. Они диктуют спрос.Возможно-это будущей владелец крупного торгового магазина часов. Да произойдет процесс превращения из количества ...(хлама) в качество.
Против инвикты ничего не имею, покупал отцу на день рожденья, остался доволен, качество материалов, отделки и механизма в разы лучше чем от китайских умельцев. Но то что вы показали - это базовая модель с небольшой водозащитой (50 м - лучше не купаться) и с самым простым нейлоновым ремешком. Ну а за 500$ можно найти с гораздо более богатым набором потребительских свойств.
Но то что вы показали - это базовая модель с небольшой водозащитой (50 м - лучше не купаться) и с самым простым нейлоновым ремешком. Ну а за 500$ можно найти с гораздо более богатым набором потребительских свойств.
конкретнее металл металлистей? стекло стеклянней? и кстати часто вы ныряете на 10-20 метров в часах? 50м - должны держать воду на пару метров нырка, куда уж больше. руки помыть так вобще..
Есть спрос. Есть и предложение. Я тоже не понимаю часы за 30 тысяч долларов. Но если будешь получать миллионы,тратить же их надо на что-то. Тогда и буду приглядывать себе такие часики. К примеру наш автопром никто не хочет, хотя он тоже может доставить их точки А в точку В, а всем подавай мерс или бмв.
Уже устал эту ссылку давать часовым "специалистам" http://ru-clocks.livejournal.com/14319.html с водозащитой 50 м все таки купаться не рекомендуется, хотя кратковременное погружение в воду выдержат.
Да да и металл металлистей и стекло сапфировое и более сложные в изготовлении в плане проработанности корпуса и циферблата и дополнительные функции типа хронографа.
Уже устал эту ссылку давать часовым "специалистам" http://ru-clocks.liv....com/14319.html с водозащитой 50 м все таки купаться не рекомендуется, хотя кратковременное погружение в воду выдержат.
да не переживайте, я тоже читал это. и тут производители найопывают маркетинг такой маркетинг для отпусков и купаний у меня есть касио за 40 баксов. резинопластиковые с батарейкой на 10 лет. в других часах я просто не полузу купаться, поэтому мне эта информация в голове ни к чему.
Да да и металл металлистей и стекло сапфировое и более сложные в изготовлении в плане проработанности корпуса и циферблата и дополнительные функции типа хронографа.
ну я же говорю - фломастер он такой. мне вот "проработанность циферблата" даже не знаю к чему.. не вижу отличий в приведенных выше примерах -цифры видны, стрелки видны.. что еще..
Добавлено спустя 7 мин. 13 сек. опять же я не говорю, что инвикта лучше омеги. омега безусловно лучше. вопрос в том насколько лучше и сколько вы готовы за это переплатить. тоже самое и с более дешевыми часами - они безусловно хуже. вопрос только насколько
Только время они будут показывать одинаковое. Вам доставляет удовольствие обладать данными часами и готовы потратиться -Вы их покупаете, нет-не покупаете.
время то они показывать будут-в качестве не откажешь, а вот как сохранение стоимость-сомневаюсь. Да и зачем думать о внуках. Вырастут сами купят себе по вкусу и карману.