Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В советское время среди не специалистов именно Ориент 3 звезды был эталоном, и у многих людей в сознании отложилось, что это и есть самые самые часы. В 90-е, вообще все поголовно носили ,Ориент. У меня у самого первые механические часы именно Ориент 3 звезды, которые ходят исправно уже лет 18.
Ну, воды то всё же побаявались, частенько эти часы запотевали. А почему на форуме нет обзоров, это я не знаю. Да вот ещё о массовости:
От бомжа до генерала Люди носят "Ориент". Обратите Вы внимание На один такой момент: "Ориент" на вкус любой Выбирается "в момент"! Не хотите тратить время? Покупайте "Ориент"! Не хотите переплаты? Покупайте "Ориент"! Нет надёжнее Часов За такую плату! С ними сохраните Вы ВРЕМЯ и ЗАРПЛАТУ!
только не с 7-ю, а с 16!! http://www.ebay.com/...b#ht_854wt_1163 Один мой знакомый, измученный ностальгией такие взял недавно. Что касается Ориента, то никакого табу нет. Ориен 3 звезды на 469 калибре - надежная механика, проверенная годами.
Полностью согласен про Ориент! У самого на руке такие. Когда не ношу, постоянно подзаводятся в виндере. Не знаю почему, но часы эти очень к душе. Хоть и стоят они сейчас на ебее не дороже 30 баксов, но супернадежные!
Ну вот сейчас сделал выборку - новые, мужские - от 60 долларов + 15 за доставку. А есть и хронографы и с будильниками и дайверские. Но хвастаются больше сейками и касио. Такие же массовые. Причина, что не нуждаются в подзаводе, во внешнем виде или марке ? PS У меня в подсознании заложено, что часы - это механика. А кварцевые, электронные (монтана ), мобильник - это гаджеты.
sva12, я бы с удовольствием носил механические часы, но их точность категорически не устраивает. Для меня часы в первую очередь это точность показаний времени. Поэтому с последним утверждением несогласен.
Народ вы в своем уме? Я вам напомню, если забыли, что вы обсуждаете китайские часы, которые стоят 13$ и в эту цену еще входит доставка, процент ебей и продавца. Т.е. по факту они стоят в лучшем случае долларов 5 или 150р. А часы еще и ходят более менее точно за эти деньги. Что еще можно хотеть непонятно.
Народ вы в своем уме? Я вам напомню, если забыли, что вы обсуждаете китайские часы, которые стоят 13$ и в эту цену еще входит доставка, процент ебей и продавца. Т.е. по факту они стоят в лучшем случае долларов 5 или 150р. А часы еще и ходят более менее точно за эти деньги. Что еще можно хотеть непонятно.
да у моделей приличных производителей и точность в принципе можно довести до хронометрического уровня. тот же вышеупомянутый Ориент,у меня на протяжении многих лет в месяц стабильно уходил вперед всего то на полминуты(то бишь 0,5 секунды в сутки) хотя,если есть заморочки насчет космической точностито кварц-лучшее решение.
slavikt, Для меня 0,5 секунды это очень много, свои casio повожу раз в полгода где-то на секунду. Дело тут не в заморочках, просто нет желания постоянно думать правильно часы идут или нет.
Igorsp, чтобы один раз подвести и забыть. Если по теме, то считаю, что нужно для китайских часов нужно создать отдельную тему. Для того, чтобы с одной стороны уменьшить количество негатива на такие "часы", с другой - чтобы не захламлять часовую тему безвкусицей, ее и так везде полно.