Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем hello! Еще одни часики на продажу, только вот не знаю продам я их или нет, не понравились даже самому. Ну и немного почему: - Не красивое окно в циферблате, там все какое то хилое кривое и т.п. - Кожаный, но дубовый ремешок ужас просто. - То окошко в 3 часа, для показа даты тоже ужасное какое-то. Теперь в общем: - Идут ровно, за 6 дней я и просто заводил и клал, хватает завод без пожзавода где то часов на 18-20. - Сделаны аккуратно(но не красиво) - Показывают дату и есть дисплей повторяющий секунду. - Дешевые. Шли очень долго дней 70 поэтому ссыль уже у прода не активен, но есть куча таких на ибэй, стоили 13 $ которые я брал.
Ну и еще одни , у любимого продавца dailytrade. Короче кто то здесь рассказывал про Вейдэ. Ну вот у меня тоже они. Скажу сразу часы очень понравились, не смотря на недвигающиеся стрелки. Взял случайно думал по халяве с 3 циферблатами, невнимательно читал описание. В общем могу сказать сделаны классно, идти будут думаю тоже как и весь кварц. В часах понравились: - Красивый и очень аккуратно сделанный с хорошей застежкой браслет. - Детали циферблата яркие, красиво и аккуратно сделанные. Прям такие не отстают от бюджета всяких Касио. - Сидят и смотрятся на руке классно. Ссыль: http://www.ebay.com/itm/18077525849...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_9228wt_1400 Фото:
Спасибо за обзор Да мне тоже вторые понравились,я их тоже уже видал на ебэй даже дешевле,вот только из-за демо стрелок брать не хочется. Я уверен что на это заводе штампуют Касио-фэйки,спроси у твоего селлера. Да и по рекомендуй доделать механизм,для них это еще пару баксов,а с рабочими стрелками спрос увеличится,пусть тебя в долю возьмет ,и мне первую пару в подарок !
Кстати тут часто всплывают недаумения типа: кто это берёт? Это для маргиналов! И т.д. (это я мягко выражаюсь). Дак вот есть у меня мужик знакомый, директор базы, ездит на приличной машине. И вот как-то прихожу в гости и он радостный ко мне подбигает и хвастается такими вот скелетонами, говорит знакомый ему купил и с комиссией знакомого вышли всего 1500 рублей!!!! Вот ведь всего 1500 рублей! Радости от часов было столько, что аж три дня с ними спал, разве что в душ не ходил. Я не стал ехидничать и говорить, что в шею такого знакомого гнать надо, а просто словил фейспалм Думаю, что го**оедство это состояние души
Если к душе - наздоровье. Но ни на одной фотографии я (ну хоть убейте) не вижу изящного механизма, за которым можно наблюдать с удовольствием. На продажу - да, любителей хватает. Себе - нет. Все вышесказанное - исключительно ИМХО и не является злобной критикой. Просто мнение, не кидайтесь. ТС - не обижайтесь.
vade, качество качеством, но зачем мне часы, которые надо носить 30 лет? сейчас весь мир стремится к говнокачеству и не мне вам объснять почему. всего 30 лет назад любой продукт стоит приличных денег, купил холодильник - на всю жизнь. сейчас же переезжают люди с квартиры съемной и то холодильник бросают - нафик, купят новый.
и да. я еще понимаю разницу между часами за 5 долларов и 500, но вот между часами за 50 и 500 разницы уже практически нет. ну если берем кварц. точность хода, качество стекла и ремешков индентичны. ну может разве что стекло не сапфир... и да - нельзя сверкнуть брендом.
Покупаю часы до пятидесяти долларов на продажу. Многие дороже часы покупать не хотят, город маленький и доходы такие же. Материалы самые дешевые. Через месяца два, ремешок типа кожа превращается в рвань, стыдно надеть. И в люди выйти. А они покупают новые. Не пойму, возьмите один раз,но хорошие. Скупой платит дважды. Радость от дешевых часов очень быстро проходит. И потом жаль выкинутых денег.
ну на касио ремешок превратился в рвань через год. вывод? надо покупать золотые часы с золотым браслетом - не ржавеет, не рвется.. какбы немного дороже, чем 50 баксов раз так в 20 по минимуму, но зато носить можно 20 лет. если не потеряешь и не разобьешь