Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам давно мечтаю о канадском гусе, но то денег нет, то модели, то опять денег. Не складывалось все у меня, а тут знакомая на работе попросила помочь купить канадского гуся, как ни странно очень мерзливая она. Поколесив по многим сайтам оф. дилеров наткнулся на http://www.campsaver.com с наличием необходимой модели http://www.campsaver.com/kensington-parka-women-s. Долго шерудил инет и пришел к выводу, что не должны кинуть. И после детального изучения - магазин шипит в Россию, но только UPS. Данный вид доставки меня полностью не устроил и пришлось немного попереписываться с поддержкой. Долго меня расспрашивали как часто я пользуюсь usps в доставке, но в итоге все равно отказались ..... Но отказываться от покупки в данном магазине я не стал, т.к. уж больно привлекла разовая 10% скидка, если подписаться на рассылку. С учетом что куртка стоит 624.95 usd, скидка в 62.5 usd покрывала 8.76 usd ups ground shipping 8 days (можно и бесплатно, но т.к. куртка не мне, то рисковать не захотелось) + 5 usd посредника pochtoy (если по ссылке мне будет не только приятно _) http://pochtoy.com/?partner=297 ) за перессылку + 5 за фото + 50 сама доставка - ems express. Campsaver"у оплатил визой (но едят все и палку), он тут же заморозил деньги и затих. На третий день написал первый раз, тишина. На четвертый 2й раз написал, тихо. На пятый не выдержал и позвонил, хорошо когда есть рабочий телефон под рукой))) Оказалось что все нормально заказ на складе, но им необходимо проверить что я хозяин карты и что они мне делают возврат определенной cebbs? после получения которой я должен отписать сколько в usd. Не став выяснять чем они занимались 5 дней до, стал ждать. На 3й день возврат был замечен и сумма была отправлена в поддержку. В ту же ночь получил трек. Доставка до посредника ровно 8 дней, как и заявлено. У посредника (проверенный пользуюсь не первый раз, работает быстро, русский и адекват) меньше суток, главное все оперативно оплатить))) Отправил 19.11 Я не переживая что емс научился работать 22 прыгаю в самолет с женой и лечу в запланированный отпуск на неделю. Отдыхаю себе, расслабляюсь и думаю. Дайка я проверю как там емс поживает 25.11. Как вы думаете какого было мое удивление увидеть что посыль 1,84 кило веса 24.11 уже упала в сортировку емс ..... Был в шоке ..... Хорошо дома теща с ребенком осталась, по скайпу дал напутствие на прием посылки и продолжил отдыхать. 26.11 посылка была получена (у емс мой первый рекорд 8 дней. usps priority 11 дней). Признаюсь , по прилету было не до посылки, а на следующий день сдал хозяйке и фото остались только от посредника. Но упаковано было добротно, вскрытий не было. По размеру, большемерит на 0,5 размера) [attachment=p:134365:a0e1940c0d54] [attachment=p:134366:b11c15c3d59a] [attachment=p:134367:8c20c948859a]
Расскажите, пожалуйста, не мерзнет сейчас в ней? кенингстон же очень тоненькая. хочу себе, но боюсь замерзнуть, тк не понимаю, как он может быть и красивым, и теплым, и тонким одновременно)
Расскажите, пожалуйста, не мерзнет сейчас в ней? кенингстон же очень тоненькая. хочу себе, но боюсь замерзнуть, тк не понимаю, как он может быть и красивым, и теплым, и тонким одновременно)
Не бойтесь замерзнуть, на Чукотке - это лучшая куртка, теплее нет!!!!! Все, у кого есть деньги, берут именно канаду гусь, только нужно не подделку покупать!
Не бойтесь замерзнуть, на Чукотке - это лучшая куртка, теплее нет!!!!! Все, у кого есть деньги, берут именно канаду гусь, только нужно не подделку покупать!
Нет, не в этой!))) Я когда собирался на Чукотку думал какую куртку брать, до этого я всегда думал, что columbia - самые теплые куртки, но ошибся!!!! Купил себе самую на тот момент крутую, со всеми там омни хитами, прохладно в ней!!! А вот у меня много знакомых, которые ходят в куртках гуся, все советуют!!!
Но вот 25 тыс.....)))
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. Но выбирать вам и только вам, а топот не понравится и скажете, что я виноват!!!)))
Klafe, ну вот, вы ее не одевали даже, а так уверены. вы видимо просто не поняли Mashtakowa. дело в том, что кенингстон, со слов большинства людей, курточка так себе - градусов на -5. и в чукотке "в ней продрогнешь, как осиновый лист" . для чукотки лучше экспедицию взять, но у нее фасон не очень привлекательный для покупателей женского пола...