Ну что же, штатив дал вторую жизнь моему старенькому olympus c-770 http://www.olympus.com.ru/consumer/208_c-770_ultrazoom.htm помог реализовать возможности зума, а то из 10 всего 1 могла получиться при фото "с рук". Очень доволен и ничуть не жалею что прикупил. Теперь мыли о поиске панорамной головки посещают все чаще и чаще
Отвечаю: ОЧЕНЬ надёжно. Присмотрись к профессиональным штативам, нигде не увидишь этотго складывающегося фиксатора. На фотках, где я показывал изменение угла ног ту фиговину случайно ну никак не получится вытащить, так что ноги не разъедутся без твоего желания - это 100%
Обалдеть! Уже больше года прошло?! Ну и время же летит... Докладаю!
Штатив юзается, не каждый день конечно, но регулярно, ничего не разболталось и не сломалось, за это время штатив стоял в воде финского залива, ездил в Египет, путешествовал по дням рождениям... Полностью доволен! Ничего более крутого мне точно не нужно. Так что штатив жив, бодр и радует своего владельца
Обалдеть! Уже больше года прошло?! Ну и время же летит... Докладаю!
Штатив юзается, не каждый день конечно, но регулярно, ничего не разболталось и не сломалось, за это время штатив стоял в воде финского залива, ездил в Египет, путешествовал по дням рождениям... Полностью доволен! Ничего более крутого мне точно не нужно. Так что штатив жив, бодр и радует своего владельца
Canon 550D+Sigma 70-300 APO+пыха Yongnuo 465 + батблок на 2 акка. Далеко не рекордсмен по тяжести, но и не пушинка. Никаких проблем на штативе не испытывает.
Штатив юзается, не каждый день конечно, но регулярно, ничего не разболталось и не сломалось, за это время штатив стоял в воде финского залива, ездил в Египет, путешествовал по дням рождениям... Полностью доволен! Ничего более крутого мне точно не нужно.