Roman211
Новичок
У меня ещё более весёлые варианты бывают. Две посылки с бика недавно пошли через ОРЕНБУРГ! Я даже не знал, что там ммпо есть))часть посылок с Китая перенаправлены в аэропорт Новосиба
Посмотреть вложение 55316
У меня ещё более весёлые варианты бывают. Две посылки с бика недавно пошли через ОРЕНБУРГ! Я даже не знал, что там ммпо есть))часть посылок с Китая перенаправлены в аэропорт Новосиба
Бик точно начал слать по бангудовской схеме, сначала ДХЛ-ом в отделение почты Швеции, потом почтой Швеции к адресату. Дали трек RE...SE в ручном режиме. В аккаунте трек так и не обновился
они видимо всем дают в ручном режиме а в кабинете забывают дописывать трекДали трек RE...SE в ручном режиме. В аккаунте трек так и не обновился
так и ПР об этом пока не знает, ММПО работает в тестовом режиме уже больше месяца.Две посылки с бика недавно пошли через ОРЕНБУРГ!
радует, что приходят, но зачем мне елочная гирлянда после Нового Года.Радует это.
мне приходит декабрь от других продавцов.Ноябрьские потеряшки
Кому как. Мне вчера октябрь пришел от СэммиДресс.мне приходит декабрь от других продавцов.
открывайте диспут в пайпал и ждите еще 20 днейпо первой сегодня 43 день с момента оплаты
Что, все стали диспуты открывать?Но поздновато...
а если посылки даже неотправлялись то тоже надеятся на их голословные слова подождите и мы все уладим, как в таком случае тоже неоткрывать диспут?Но вот интересно, если посылки вернулись Вам, вы в аккаунте это можете как-то отметить, или сделать возврат, или, хотя бы, на емэйл написать?
За БИК такого нет. Хотя накладки бывают у кого угодно...даже неотправлялись
скажите как правильней снова отправить деньги. Был refund но вот вчера пришёл аккамулятор, хочу вернуть деньги, как и обещалbuyincoins.com
на последнем скрине отчетливо видно разрешение 800х444, а в описани на БИКе 800х480 и это приличный сайт?!!!Мысль басни: даже магазин которому ты доверяешь, рано или поздно тебя обманет и будет говорить что все нормально.