Ну уж никак не меньше.
Так их там разновидностей штук 10 разных! Только на БИКе их штуки три. К тому же, везде разная начинка (как всегда у бюджетных планшетов - кто на чем сэкономил).
Какой "новый" планшет? Все эти Q88 на A13 одинаковые, какие там 1,5 Гц..... И батарейка обычно в Q88 - в описании одно, на батарейке - другое, в реальности - что угодно. Поэтому если кто-то получит планшет и расскажет о нем, не факт, что следующая партия не будет совершенно другой. Это как лотерея, но совсем плохие планшеты попадаются реже нормальных. Я не о планшетах с Бика, а вообще o Q88.Он на А13. 1.5GHz... Не верю я вам, ох не верю!)) Требую скриншот с антуту!)
И батарейка обновилась до 2300mAh. В старом была 1800 (на деле - меньше), сколько тут - хороший вопрос.
Новый он на БИКе. С остальным-то понятно)Какой "новый" планшет?
написал. 2е суток тишиа
ну и терпение. С китайцами спешка - излишня. Да и бесполезна, в общем-то)
не обязательно. только что получил посылку с заказом на $400 которую отправили в самом начале ноября. выносить мозг саппорту не стал, но уже если честно не ждал и когда она 01.01.13 засветилась в новосибирске это был лучший подарок от деда морозаПри этом по треку до сих пор числится как Departure from outward office of exchange 2012-11-26
Так что отправка по треку не обязательно означает отправку по факту.
Как я понимаю, предлагают вернуть вам 2.15 баксов коинсами. А в случае, если вы таки получите посылку, оповестите их, тогда они если что заберут коинсы назад.Всем привет! Написал в сапорт о том, что не пришел через 2 месяца копеечный термометр) Попросил выслать еще один бесплатно. Они ответили. Я перевел через google, но так и не понял смысла их ответа. Что они предлагают?
Thanks for your communication.
We are sorry to hear that.
We did send it out to your address, maybe it was delayed on the way to you, how about we refund you $2.15 coins as compensation in advance?
If you get the order later, would you please contact us and repay us?
Looking forward to your early reply.
Да, это их внутренняя валюта. Она зачисляется на счет вашего аккаунта на БИКе.А что такое коинсы? Я так понимаю, это деньги для покупок именно на Buyincoins ?
Потому-что порядка нет нигде. И на почте (как в Китае, так и у нас) могут раньше обработать свежие посылки, чем старые, которые уже месяц лежат в дальнем углу, и лезть за ними в лом. Рано или поздно разгребут все и докопаются. Тогда вышлют. Это просто предположение. А так - причины могут быть самые разные. Или вот - я недавно скидывал статью о почте, где написано, что часть посылок с Китая перенаправлены в аэропорт Новосиба. Само собой, через Новосиб они будут идти дольше.Почему же так получается?
наоборот порядок как раз есть, почта сингапура и гонконга обрабатывается по другой логистической схеме, а БИК до недавнего времени отравлял всё чайнапост у которой с самого ноября коллапс и завал с отгрузками. выше я уже писал что успешно получил посылку которая экспортнулась 11.11.12 а импортнулась 01.01.13Потому-что порядка нет нигде.