A
aleks_suharev
Новичок
проц Alwinner A13 работает на частоте 1 гигагерц и отродясь не пробовал таких частот, ну разве что его папа A10 работал, но недолго. О чем я и написал собственно в суппорт магаза. В ответ пришло мол все нормально не волнуйтесь все работает. В ответ я скинул фотки планшета с момента распаковки и скрины антуту и квадранта где максимальная частота на превышала 1008 мгц.
я точно утверждать не буду, но вроде A13, А10 - 1.5 ГГц максимальная частота, а для того чтобы планшет работал как надо на фабрике устанавливают 1 ГГц. Вам никто не мешает его разогнать. Есть люди которые разгоняли

на последнем скрине отчетливо видно разрешение 800х444, а в описани на БИКе 800х480 и это приличный сайт?!!!
могли бы открыть планшет и глянуть что написано на матрице, потом вбить в гугль и сверить, а не писать чушь с офицального сайта производителя
тестируемые программы не полностью показывают размер матрицы, для тех кто с планшетами работают это знают.
Мысль басни: даже магазин которому ты доверяешь, рано или поздно тебя ***** и будет говорить что все нормально.
Думаю, вы зря на Бик так.
Добавлено спустя 10 мин. 9 сек.
Согласен.slavapro,
Как по мне, то это самая неадекватная претензия в этом году.
Зато весело. )
Еще можно придратся к 8GB Nandflash и 5$ дополнительно "срубить", так как там не 8GB показывают, а меньше.
Перед тем как покупать такие вещи, ЖЕЛАТЕЛЬНО почитать обзоры в инете., Бик - посредник, ему тех.характеристики прислали он и написал.