shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
H

Hanzir

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com
. Почему на мистертао есть WebMoney, а на buyicoins нету?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Hanzir, потомучто там не т палка

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Матяшко, если вы про меня, то я через 30 дней никогда не прошу ибо что 30 что 44 для меня едино...

Кстати, новый вид клейма у палыча появился (раньше или не замечал и думать о таком не мог) - сезонный товар нафиг не нужен после сезона (как раз про елочные украшения после рождества)

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
JIu3a,

Не про Вас =)

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
А о каком лимите идёт речь (извиняюсь дело новое для меня)?
Вам правильно Comrad подсказал, на карте есть месячный лимит платежей в интеренете, если он превышен - платеж не проходит, его можно увеличить/уменьшить, иногда сам забываю про него...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
buyincoins.com,
Ваш суппорт тупо тянет время,зачем нужен такой суппорт?
Матяшко,
Если вы не засланец,зачем вы утверждаете про месяц,если прошло 43 дня уже?
Я заплатил деньги,и я должен получить товар,отмазы типа,ой ой в этой стране в декабре снег,даладна?
Или рефунд,я готов ждать сколько угодно,имея на руках возврат денег,но магазин тупо тянет время подождать,сколько ждать,полгода-год?

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
2012-12-20: Winnie Dear Mr X,
Thank you for your message and sorry for the delaying response.
As you know in our description, normally it takes 7-25 working days to arrive. But as you know, the mail system varies with more complicated shipping
procedures (such as customs, transit stations etc.), so sometimes it will be 5-10 days delay which is unavoidable.
And due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local Russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks.
Thank you for your understanding on this matter. Would you please wait some more days ?
If any need, please feel free to contact us any time.
Best Regards:)
winnie
2012-12-21: Winnie Dear Mr X,
Thanks for the message.
we just contact our post office and they said that due to the recent heavy snow and Christmas shopping & shipping rush, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local Russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks.
If you have any further question, please don’t hesitate to contact us. Additionally, you can also regularly trace your parcel, using the provided tracking code for any delivery updates.
We are sorry for the inconvenience caused by this.
Best regards,
Winnie
Где хвалёная ореентированность на клиента,и хвалёный возврат денег без диспута,одни лицемеры...

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Sparx, Вы,уважаемый не вредничайте,тут,я так понимаю,не все,а чуйка не хорошая,что далеко не все, язык англицкий читают без гуглавского переводчика,так что,не сочтите за труд,переводите,аль транслейт какой-то давайте данным перлам,потому как не найдете еденомышленников

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
mamona78.1,
What?
Translate please!
Если вкратце,просят подождать,и типа снег в россии,даладно?

Roman211

Roman211

Новичок
Баллы
0
Я получил тот монстрофон за 77 баксов (уже 75).
http://www.buyincoin...duct-21162.html

Первое впечатление обалденное, качество материалов и изготовления - на высоте! зазорчики подогнаны отлично, щелей нет, ничего не люфтит, не хрустит, батарейка ах на 2000 махов! (2 в комплекте). Единственный недостаток - неаккуратно покрашеная с внутренней стороны крышечка, последнее фото.
Снимок.JPG
2.JPG
23.JPG
3.JPG
4.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG

Но стоит включить телефон, как приходит одно разочарование. Значится, так.
1) Камень в нём не MTK6577 1.2GHz. Там древний MTK6515 1GHz.
2) Разрешение экрана не 540x960, it's just 320x480
3) ROM flash is 256 mb, not 512.

img20121221212327.jpg

В общем, так и ожидалось... Кому нужна красивая недорогая звонилка на андроиде - вполне подойдёт. Я даже Вайс Сити запустил на нём. На минимуме не лагает ВООБЩЕ, на максимуме фризы, фпс 15-20. Кэш от giSh с фопда.

dfghdf.JPG
dsfgdsfgdf.JPG

Вооот.)) Такие дела.

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
У меня 43 день посылка едет с бика RA618195989CN, покупаю в магазине регулярно, не подводили, а тут даже не знаю что делать, просят подождать, но тогда уже через палку деньги не вернешь.
С томтопа есть посылка, они тоже просили подождать, так она по треку уже 90 дней летит и никак не долетит RA432271221CN

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
universallina,
Не в коем случае не поддавайтесь на их уговоры,у меня такая же ситуация,жду по максимому завтра будет 44 день,и открываю диспут,тут человек уже ждал,в итоге потерял 400 вечнозелёных,меня такая переспектива не радует,ну а в общем решать вам,деньги то ваши,конечно если лишние,то просто ждите,и ничего не делайте...

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
Roman211,
Обман в описании,хотя оптимистично было за эту цену ожидать 6577 камень,тут очевидно или SC6820 или 6515 камень,и оба без 3G и GPS...

Roman211

Roman211

Новичок
Баллы
0
Sparx, 6515. Я же отписал выше всё и скрин приложил.)

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Скажите если оплачивать с помощью киви, есть ли buyer protection?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Roman211,
Я про цену,то что за эту цену 6577 не будет,6515 это урезанная версия 6575,говорят что только без 3G и GPS,но в антуту набирает почти на 1000 очков меньше,очевидно что не только это урезали...

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
kanatleon, думаю что нет, у PayPal отлаженная и строгая система, у QIWI максимум что сможешь в поддержку написать и всё.

К тому же QVC+PayPal выходит дешевле на пару рублей.

B

Billy

Новичок
Баллы
0
Sparx
Я согласен с Вами, так как саппорт вместо предложений урегулирования конфликта отвечает одно и тоже, ссылаясь на погоду и тянет время. Когда сумма немалая, то тут уже не до шуток - после 45 дней претензий предъявить некому. Им надо было так предупреждать еще в ноябре.

Roman211
Тут явное несоответствие товара описанию. На будущее перечисляйте характеристики товара в примечании платежа пайпал и сохраняйте скрины товара с сайта. Тогда вряд ли вышлют что-то не то.

Buyincoins
Нужно было еще в ноябре на сайте вывесить предупреждение "В связи с большим количеством посылок на почте в канун новогодних праздников возможны задержки и поэтому не гарантируется поступление к новому году." Тогда бы не были ажиотажа и заказывали только на перспективу, а так большинство клиентов заказали в ноябре подарки к новому году, которые они вряд ли получат. Почему то на ebay продавцы заранее предупреждают о сроках и отправляют почтовыми службами, которые на данный момент нормально доставляют.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Billy,
Погода лишь отмазка,главное не пропустить срок,если серьёзная сумма,то однозначно диспут открывать,так как потом они вообще никогда ничего НЕ ВЕРНУТ,там будет ещё 20 дней до перевода в клейм,мб потом посылочка придёт,а если нет,то переводить в претензию,главное не пропустить срок.

Roman211

Roman211

Новичок
Баллы
0
Billy, Судя по всему, Вы не следили за темой, когда этот телефон только появился на бике. Он был специально заказан, для теста.) Понятно дело, что 6577 здесь будет только в случае чуда.
Также был заказан этот агрегат http://www.buyincoin...duct-20852.html
У техподдержки я уточнял, что за железо стоит. Ответили, что камушек 6575. Вот пусть теперь отвечают за слова, когда телефончик на руки попадёт.
Пока завис на почте, вылетев из китая, но так и не попав на рупочту (22 дня тишина).

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
,зачем вы утверждаете про месяц,если прошло 43 дня уже?

Ага, а вы типа сегодня возврат потребовали?
Вы только в этой теме уже неделю жалуетесь что деньги никак не вернут.

43 это по нормальному, а 30 это уже по ******. =)

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
а мне вернули без проблем деньги. в начале через месседж писал в саппорт о проблеме со сроком доставки, так сами предлагали вернуть деньги, но просили подождать. в палке тоже согласны были вернуть, но просили подождать. срочности для меня не было и по обоюдной договоренности ждали в палке до срока перевода диспута в спор. за пару дней до даты списались в палке и мне сделали частичный возврат (посылка была разделена на две и отправлена одна без трека, а вторая с треком). безтрековую часть посылки получил примерно через месяц после отправки, а вот трековую не получил. последняя отметка 8-ноября-2012 на транзитном офисе Пекина. фото посылки с треком в аккаунте действительно есть. так что по возврату проблем нет. не было никакой ругани с ними, нормальная спокойная беседа.

Live