shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
А у Вас случались проблемы с БиКом, которые Вам не удалось решить?
Не припомню таких. Сейчас вот уже который день решаю очередную проблему. Думаю, все удастся уладить. Да и отчасти сам виноват, что прошляпил немного денег.

Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 43 сек.
buyincoins.com, прошу посодействовать в решении проблемы.
Закинул в корзину товаров на 30 баксов, применил купон и коинсы - получилось чуть меньше 30 баксов. Но, как сказано в правилах магазина, если стоимость товара без применения купонов больше или равно 30 баксам, то трек дают бесплатно. Со мной же случилось странное. Я не глядя выбрал зарегистрированную почту и оплатил, зная, что трек мне достанется бесплатно. И только после оплаты я обнаружил, что заплатил за два платных трекномера. Товары оказались с разных складов, так что автоматом попали в два разных заказа, к каждому из которых мне подсунули платный трек.

Это конечно не столь большая сумма - 150 рублей. Но я потратил вечер на написание комментариев, а потом на поиск наиболее выгодных цен. И вдруг... все заработанные коинсы и вся выгода - коту под хвост!

В итоге вместо бесплатного трека я получил два платных. Я считаю это неправильным и нарушением правил магазина. Я не виноват, что там несколько складов. Хотя бы один номер мне должен был достаться бесплатно, ибо мой заказ был на сумму более 30 баксов!

В поддержку написал - они похоже не очень поняли суть моей претензии.
Вы не поможете разобраться?

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
У них саппорт работает неплохо и обычно проблемы с ними решаются. Но честно говоря я не понимаю как можно не глядя оплатить 2 заказа вместо одного - там процедура оплаты через палку в кучу кликов и подтверждений.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Но, как сказано в правилах магазина, если стоимость товара без применения купонов больше или равно 30 баксам, то трек дают бесплатно.
если в корзине товара больше, то выбрать безтрек вы не можете, а трек стоит с 0. скорее всего у вас была пограничная сумма и вы не заметили, теперь радуйтесь, что обе части идут с треком, последнее время безтреки стали ооооочень часто пропадать, особенно те что подороже или размером со скидку.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
если в корзине товара больше, то выбрать безтрек вы не можете, а трек стоит с 0. скорее всего у вас была пограничная сумма и вы не заметили, теперь радуйтесь, что обе части идут с треком, последнее время безтреки стали ооооочень часто пропадать, особенно те что подороже или размером со скидку.
Сумма была не пограничная. Товары разделили по складам еще в корзине. Просто я не обратил на это внимание. Я привык, что набрав на 30 баксов могу не париться по поводу трека. Видимо, так же не вдумываясь кликнул по "registered airmail".
Я не радуюсь трекам. Мне они в общем-то не нужны. Все посылки всегда доходили. И с треками, и без.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Товары разделили по складам еще в корзине.
И давно новшество это у них ? Раньше радовали безтреками уже после заказа , делили как хотели , это вроде как сдвиг в лучшую сторону .

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
И давно новшество это у них ? Раньше радовали безтреками уже после заказа , делили как хотели , это вроде как сдвиг в лучшую сторону .
Не вижу тут ничего хорошего.
Заказ разделили не потому, что заранее знали, что есть в наличие, а что нет, а из-за того, что товары находились на двух разных складах.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Не вижу тут ничего хорошего.
Отчего же , меня например напрягает заказ на тысячу рублей , присланный тремя конвертиками с разрывом в месяц (ибо маленькие кулёчки почему то идут всегда дольше) и безтреками . Я например когда извещение получаю с весом 50-100 грамм начинаю нервничать , так как жду порой безтреки с Амазона или из США и думаю что спёрли , а про пару проводочков-чехол-плёнку , которые БИК выслал отдельно безтреком два месяца назад уже все забыли.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
А что, разве это видно на стадии заказа товаров?
Ну коли я умудрился сразу оплатить два трека - видимо видно.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Отчего же , меня например напрягает заказ на тысячу рублей , присланный тремя конвертиками с разрывом в месяц (ибо маленькие кулёчки почему то идут всегда дольше) и безтреками . Я например когда извещение получаю с весом 50-100 грамм начинаю нервничать , так как жду порой безтреки с Амазона или из США и думаю что спёрли , а про пару проводочков-чехол-плёнку , которые БИК выслал отдельно безтреком два месяца назад уже все забыли.
Даже если вы любите посылки с треками, лучше заплатить за один трек, чем за два. Тем более, что риск разбития каждой посылки на безтрековые довески все равно не уменьшается ни на грамм.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
Тут надо было вести переговоры на этапе до оплаты. Походу это и не косяк. Бесплатный трек это как бы их льгота для покупателей. Открыть диспут за то что продавец не предоставил скидку - нельзя. Вот если бы на этапе оплаты было одно, а потом стало другая цена - тогда да.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Даже если вы любите посылки с треками, лучше заплатить за один трек, чем за два.
Это да , поэтому и удивляюсь , с каких пор разделение заказа видно до оплаты . По мне так лучше вообще за трек не платить , а купить аж на тыщу всяких китайских штук , пригодятся всегда , и трек дадут.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Тут надо было вести переговоры на этапе до оплаты. Походу это и не косяк. Бесплатный трек это как бы их льгота для покупателей. Открыть диспут за то что продавец не предоставил скидку - нельзя. Вот если бы на этапе оплаты было одно, а потом стало другая цена - тогда да.
Я диспут и не собирался открывать. Просто пытаюсь воззвать к благоразумию.
Если бы на этапе оплаты я это заметил, я бы лучше без треков посылки заказал.
Я сознаю, что сам виноват, что прозевал. Однако, магазин поступил не совсем в своих традициях.
а купить аж на тыщу всяких китайских штук , пригодятся всегда .
Я в общем-то так и сделал. Но магазин оказался хитрей))).

Roman211

Roman211

Новичок
Баллы
0
10% на всё: HPNXGR Торопитесь время очень мало
Спасибо! Заказал гору щипцов-дыроколов на работу. Нормально я так перед сном решил заглянуть на форум :)
Плюсанул.

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
You have won a 7% OFF Coupon Code: WHCJJW !
This coupon can be used for 2 purchases in the Sports & Outdoor Goods

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
на основные сообщения отвечу завтра, а сейчас
Присылайте друг друга купоны выигрышные, Если кому не понадобится, что бы другие воспользовались

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
You have won a 8% OFF Coupon Code: CMJQLN !

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
а категория?

7% OFF Coupon Code: GZUFJB for 2 purchases in the Apple Accessories
7% OFF Coupon Code: DGVYPO for 2 purchases in the Health & Beauty
7% OFF Coupon Code: GTVVOW for 2 purchases in the Video Games
6% OFF Coupon Code: SSNDAO for 2 purchases in the Jewelry
7% OFF Coupon Code: PBFDCI for 2 purchases in the Car Accessories

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Категорию не указали. Видимо на все.

K

keycaptcha

Продвинутый
Баллы
209
You have won a 6% OFF Coupon Code: SSNDAO !

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Купон на скидку 7% Код: LPHDGX! на 2 покупки в категории Sports & Outdoor Goods
Купон на скидку 7% Код: GOEBSX! на 2 покупки в категории Watches доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 9% Код: FPSVQJ! на 2 покупки в категории Fashion доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 9% Код: EPOPKK! на 2 покупки в категории Intimate Apparel доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: ORZOTE! на 2 покупки в категории Home & Garden доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: BHJHLW! на 2 покупки в категории Health & Beauty доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: QPMRPF! на 2 покупки в категории Electronics доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: RZIQGL! на 2 покупки в категории Apple Accessories доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 6% Код: AYSSGG! на 2 покупки в категории Jewelry доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: SDHJAG! на 2 покупки в категории Video Games доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 7% Код: BBEOTD! на 2 покупки в категории Car Accessories доступен в течении дня 01.12.2012 г., до 24:00 по Пекинскому времени (20:00 по Москве)
Купон на скидку 10% Код: HPNXGR все покупки
Купон на скидку 8-10% (не помню уже сколько) Tablet PC
Все будет действовать все 25 дней, пока идет акция.

Live