-DH-
Продвинутый
Не припомню таких. Сейчас вот уже который день решаю очередную проблему. Думаю, все удастся уладить. Да и отчасти сам виноват, что прошляпил немного денег.А у Вас случались проблемы с БиКом, которые Вам не удалось решить?
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 43 сек.
buyincoins.com, прошу посодействовать в решении проблемы.
Закинул в корзину товаров на 30 баксов, применил купон и коинсы - получилось чуть меньше 30 баксов. Но, как сказано в правилах магазина, если стоимость товара без применения купонов больше или равно 30 баксам, то трек дают бесплатно. Со мной же случилось странное. Я не глядя выбрал зарегистрированную почту и оплатил, зная, что трек мне достанется бесплатно. И только после оплаты я обнаружил, что заплатил за два платных трекномера. Товары оказались с разных складов, так что автоматом попали в два разных заказа, к каждому из которых мне подсунули платный трек.
Это конечно не столь большая сумма - 150 рублей. Но я потратил вечер на написание комментариев, а потом на поиск наиболее выгодных цен. И вдруг... все заработанные коинсы и вся выгода - коту под хвост!
В итоге вместо бесплатного трека я получил два платных. Я считаю это неправильным и нарушением правил магазина. Я не виноват, что там несколько складов. Хотя бы один номер мне должен был достаться бесплатно, ибо мой заказ был на сумму более 30 баксов!
В поддержку написал - они похоже не очень поняли суть моей претензии.
Вы не поможете разобраться?