velobelka
Новичок
Если я открою диспут по причине "товар не доставлен"
А есть вариант открыть по другой причине до получения?
Как-бы не перехитрить самого себя
Если я открою диспут по причине "товар не доставлен"
Другую причину можно указать в любое время без перевода в кляйм.товар придет с браком смогу ли я при переводе в кляйм указать другую причину
А Вы правда не нашли ответа в профильной теме по PayPalСмогу ли я перевести в кляйм по другой причине?
Когда я наблюдал подобный глюк, все товары оставались на месте.Такое бывает если товар убрали из каталога магазина. Поводов для волнений не вижу.
Когда я сталкивался с пустым заказом - у меня еще круче было. Заказ делили на три. Два с товаром и один пустой. В итоге, весь товар приходил в двух посылках.'эт просто поделили посылку,недавно заказывал однотипного товара 20 позиций, посыль поделили на две,в первом треке фото и сумма всеq посылки,а во втором ни картинки и стоимость 0.00$Как получил,увидел что была разделена на две равные части
Можно в диспуте всё описАть и объяснить.А магазину сообщить что диспут открываю?
Я честно сказать,по этому поводу и не замарачивался,можно было и в тех поддержку написать,узнать,что сейный выкрутас означает,но если трек дали и этот трек не мертвый,а движется ко мну,то и ну и пускай у него нет фотки и сумма 0.00$ все едино,.т.к.Когда я сталкивался с пустым заказом - у меня еще круче было.
А что изменится? Попросят подождать, но подождать лучше с подстраховкой. Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали. Но, по-моему, отделы всё равно слабо связаны. А диспут - лишние 20 дней. Его всегда закрыть можно.обязательно напишите в магазин, и сообщите ситуацию. Только потом думайте о пайпал
Понятно всё. И зачем здесь представитель? Буду решать вопросы без помощи оного.buyincoins.com, вы представитель магазина? Можете объясниться?
На русском само собой.-DH-, на каком языке пишешь отзывы?
Знакомый купончик)). Распродажа видео-игр продолжается.Еще один купон : 7% OFF Coupon Code: BGFYWL ! Please be sure to copy and remember the Coupon Code you got! This coupon can be used for 2 purchases in the Video Games category
Именно так.Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали.
Я начал их шевелеть через 30 дней после оплаты, посылка не двигается с 8 ноября. Только после моих слов о диспуте на пайпэл они решились связаться с почтой. Я бы не стал дергаться, если бы посылка засветилась у нас в РФ, но ее еще нет. Так что пусть тоже подергаются, не все нам переживатьА что изменится? Попросят подождать, но подождать лучше с подстраховкой. Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали. Но, по-моему, отделы всё равно слабо связаны. А диспут - лишние 20 дней. Его всегда закрыть можно. Ответить Цитировать
Связались?они решились связаться с почтой.
да, заказ тоже на БИКе....а нельзя подробнее, как это сделать?.....пошагово...Если другой заказ у Вас тоже на Быке, попросите в поддержки, что-бы сняли суму с монеток.
да, заказ тоже на БИКе....а нельзя подробнее, как это сделать?.....пошагово...
сказали ждать несколько дней. Мне было бы проще получить от них назад деньги, а потом, когда придет посылка- вернутьСвязались?