shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Romanair

Romanair

Новичок
Баллы
0
twwm
Спасибо за ответ! А магазину сообщить что диспут открываю?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Смогу ли я перевести в кляйм по другой причине?
А Вы правда не нашли ответа в профильной теме по PayPal ;) или это такой хитрый способ получить "горчичник" от модераторов ?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Такое бывает если товар убрали из каталога магазина. Поводов для волнений не вижу.
Когда я наблюдал подобный глюк, все товары оставались на месте.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
'эт просто поделили посылку,недавно заказывал однотипного товара 20 позиций, посыль поделили на две,в первом треке фото и сумма всеq посылки,а во втором ни картинки и стоимость 0.00$Как получил,увидел что была разделена на две равные части
Когда я сталкивался с пустым заказом - у меня еще круче было. Заказ делили на три. Два с товаром и один пустой. В итоге, весь товар приходил в двух посылках.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Когда я сталкивался с пустым заказом - у меня еще круче было.
Я честно сказать,по этому поводу и не замарачивался,можно было и в тех поддержку написать,узнать,что сейный выкрутас означает,но если трек дали и этот трек не мертвый,а движется ко мну,то и ну и пускай у него нет фотки и сумма 0.00$ все едино,.т.к. :D Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ-ВИДЕОКАМЕРУ :Yahoo!: Просто всегда спокойней знать,что ожидать,типа предупрежден-значит вооружен,а так ............

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
В истории с незваными треками все кончилось компромиссом. Вернули за один трек деньги. В итоге, если откинуть принципиальность и негодование - вполне разумно, учитывая что я сам прошляпил всю фишку. Фактически, вернули деньги за тот трек, который должен был бы быть бесплатным)).
Ладно, пойду писать комменты. Может еще на пару коинсов наскребу.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
-DH-, ура)
Romanair, обязательно напишите в магазин, и сообщите ситуацию. Только потом думайте о пайпал

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
-DH-, на каком языке пишешь отзывы?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
обязательно напишите в магазин, и сообщите ситуацию. Только потом думайте о пайпал
А что изменится? Попросят подождать, но подождать лучше с подстраховкой. Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали. Но, по-моему, отделы всё равно слабо связаны. А диспут - лишние 20 дней. Его всегда закрыть можно.

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
-DH-, на каком языке пишешь отзывы?
На русском само собой.
Еще один купон : 7% OFF Coupon Code: BGFYWL ! Please be sure to copy and remember the Coupon Code you got! This coupon can be used for 2 purchases in the Video Games category
Знакомый купончик)). Распродажа видео-игр продолжается.

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали.
Именно так.

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
А что изменится? Попросят подождать, но подождать лучше с подстраховкой. Если только дополнительно предупредить, чтобы сразу возмещения не делали и возврат товара не предлагали. Но, по-моему, отделы всё равно слабо связаны. А диспут - лишние 20 дней. Его всегда закрыть можно. Ответить Цитировать
Я начал их шевелеть через 30 дней после оплаты, посылка не двигается с 8 ноября. Только после моих слов о диспуте на пайпэл они решились связаться с почтой. Я бы не стал дергаться, если бы посылка засветилась у нас в РФ, но ее еще нет. Так что пусть тоже подергаются, не все нам переживать

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
такая ситуевина....у меня потерялась посылка, продавец возместил за неё сумму....она болтается у меня в аккаунте как

My Point Coins is: = $40.60

они так и будут висеть на сайте или упадут на палку?..дело в том, что у меня завис в процесс5 один товар уже долгое время и продавец предложил другой вместо него, с доплатой $25....я согласился, он указал своё мыло, но не догоняю, как с сайта перегнать ему эти деньги?....помогите плизз, я новичок в таких делах....

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
andrew-kolyv,
Вы получили возмещение монетками, так как срок возврата ПайПал прошел. Это внутренняя валюта сайта.

Если другой заказ у Вас тоже на Быке, попросите в поддержки, что-бы сняли суму с монеток.

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
L

l_l_lypik