СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КОНКРЕТНО В ВШ АДРЕС
А вы много посылок заказали на БИКе? Вот когда закажете, как и я, почти 40 штук, тогда и будете судить, на сколько я некомпетентен в вопросах работы БИКа. А то может быть на мою сторону встанете. А то получается, что сами вы толком на БИКе не затаривались, работу китайшопов знаете лишь на примере других магазинов, а уже записали меня в шпиёны. Может быть потом будете говорить тоже самое, что и я. Обратите внимание, магазин хают в основном те, у кого нет опыта работы с БИКом. КТо с ними много работал, те либо помалкивают, дабы не ввязываться в эти необдуманные дрязги, либо защищают магазин.
Так что сначала пополните свой опыт на БИКе, а потом уже будете выражать свое мнение и лично обо мне, и о магазине в целом.
не дай бог я получу кучу брака,вот тогда я "буду хаить"
Преимущество БИКа не в отсутствии брака. Напротив, процент брака тут чуть выше, чем в других магазинах. Достоинство БИКа в добросовестном и сговорчивом саппорте, который, при вежливом и терпеливом общении, способен решить любую возникшую проблему удобным для всех способом. Ну и само собой быстрая отправка товара и низкие цены.