shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Планшеты высокие цены,у конкурентов дешевле
Например где? Максимум, что можно найти - похожие цены на отдельные экземпляры.
вы им там передайте,чтобы они цены подкорректировали на планшеты,ну и в посылки что пихают смотрели
Так! Я вам не саппорт! Мое дело - карать неверных!

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Лучше вообще не обращать внимание на необоснованные обвинения некоторых "товарищей" (меньше будете всех подозревать лучше будете спать).
Например мне никто не дает никаких бонусов. Но я доволен покупками из Бика и тоже бывает встаю на их защиту, при виде некорректных обвинений в их адрес.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Или у вас нет с ним проблем, просто любите похаить китайцев?
у меня на данный моумент нет,но у очень не плохих знакомых ЕСТЬ,те которые обожглись на молоке-дуют на воду.Завтра-послезавтра забираю посыль,не дай бог я получу кучу брака,вот тогда я "буду хаить" а ща просто выражаю свое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КОНКРЕТНО В ВШ АДРЕС

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И КОНКРЕТНО В ВШ АДРЕС
А вы много посылок заказали на БИКе? Вот когда закажете, как и я, почти 40 штук, тогда и будете судить, на сколько я некомпетентен в вопросах работы БИКа. А то может быть на мою сторону встанете. А то получается, что сами вы толком на БИКе не затаривались, работу китайшопов знаете лишь на примере других магазинов, а уже записали меня в шпиёны. Может быть потом будете говорить тоже самое, что и я. Обратите внимание, магазин хают в основном те, у кого нет опыта работы с БИКом. КТо с ними много работал, те либо помалкивают, дабы не ввязываться в эти необдуманные дрязги, либо защищают магазин.
Так что сначала пополните свой опыт на БИКе, а потом уже будете выражать свое мнение и лично обо мне, и о магазине в целом.
не дай бог я получу кучу брака,вот тогда я "буду хаить"
Преимущество БИКа не в отсутствии брака. Напротив, процент брака тут чуть выше, чем в других магазинах. Достоинство БИКа в добросовестном и сговорчивом саппорте, который, при вежливом и терпеливом общении, способен решить любую возникшую проблему удобным для всех способом. Ну и само собой быстрая отправка товара и низкие цены.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
-DH-, Уважаемый,посмотрим до послезавтра)))))))Количество никогда не влияло на качество,эт могу Вам сказать с уверенностью.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
я доволен покупками из Бика

Я тоже. На сегодняшний день - это мой любимый из китаемагазов. Когда-то таким был Фокал, еще раньше ДХ, ну а сейчас - Бик. Это я к тому, что ориентируюсь исключительно на качество и стоимость услуги Бик пока не подводит (3 тьфу). Цены нормальные, вот еще скидку на 10% сделали (к вопросу о цене планшетов - купили с сыном айнол херо - где еще за $180 он есть? ), пакует хорошо, отправляет быстро.

Roman211

Roman211

Новичок
Баллы
0
А еще у Быка на контракте отряд ниндзя.

Ну вы даёте :ROFL:

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
-DH-, Я просто хочу сказать,что вы "казачек засланный" и на Ваше мнение и высказывание не стоит особо смотреть.А так,в принципе,против магаза ничего не имею,будут проблемы-буду решать.Просто в нашей жизни никому нельзя верить-хоть китайцу,хоть украинцу,хоть русскому и т.д.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Я просто хочу сказать,что вы "казачек засланный"
Из этого следует, что я говорю неправду. А значит, БИК - плохой магазин. Вот я об этом и говорю. Из одного вывода получается другой.
Да считайте меня кем хотите)))

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Из этого следует, что я говорю неправду
Я такого не говорил,просто Вы стараетесь сгладить все углы и не обрисовать подводные камни(соответственно не за спасибо-даром). А так,к Вам лично,у меня вообще претензий нет.Каждый кружится как может.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
mamona78.1,
Угу, кто-то пытается сгладить, а кто-то навострить. )

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
просто Вы стараетесь сгладить все углы и не обрисовать подводные камни(соответственно не за спасибо-даром).
В пятый раз повторяю: если вы не в состоянии сделать хорошее дело бесплатно, то не стоит судить всех по себе. Не скажу, что меня это оскорбляет. Но все-таки немного неприятно, когда какое-то позитивное начинание кто-то сводит к банальной меркантильности.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Вот когда закажете, как и я, почти 40 штук, тогда и будете судить

74 посылки о чем то говорят в таком случае))) С вашей точки зрения могу я судить, когда ваш опыт практически в два раза, и при том nxj все они не мелкие, и не 100 USD.

Добавлено спустя 59 сек.
либо защищают магазин.

Либо говорят правду в лицо так сказать)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
У кого-то коинсы из "резерва" в "живые" капают?
А-то у меня мало того, что 3 дня не капают, так еще и пропал 1 цент из "живых"

Имея склонность к "паранои" я стал записывать за биком: сколько было и сколько стало.
Периодически, возникают "сюрпризы"

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Преимущество БИКа не в отсутствии брака. Напротив, процент брака тут чуть выше, чем в других магазинах. Достоинство БИКа в добросовестном и сговорчивом саппорте, который, при вежливом и терпеливом общении, способен решить любую возникшую проблему удобным для всех способом. Ну и само собой быстрая отправка товара и низкие цены.

Я вам больше скажу за пол года процент брака колоссальный Сапорт всегда говорит одно и тоже затягивая сроки, ну впрочем я это уже говорил и не раз. Сговорчивый - ну тут уж со мной согласятся многие когда тебе прислали "какашку" и говорят мол возьми доллар и продай кому-то, при том что изделие годится только в утиль. (но самое противное что брак был изначально)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Могу сказать лишь, что наблюдаю противоположную картину. Не редко мне возвращают полную стоимость за брак (а не 1$, как вы говорите). И сроки затягивать не замечал у них привычки.
Не знаю, может быть (вы ведь говорите, что заказываете по крупному) к оптовым клиентам они относятся более наплевательски в виду большого количества товара... Кто знает...
Я сужу по своему опыту. И опыт тоже не маленький, согласитесь.

A

Alek30

Новичок
Баллы
0
Чудом заглянул сюда и увидел в шапке "новогодний купон" спасибо за информацию.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Я вам больше скажу за пол года процент брака колоссальный

Это правда :( За последний год у меня больше 80-ти заказов. Брак есть практически в каждом. Но если в каких-то вещах допустимый, то надколотые стекла и поцарапанные корпуса фонариков это недопустимо.
И если проблема со стеклами не могла возникнуть в дороге, то поцарапаться могла еще как. Потому-что какой-то даун, свалил 11 фонарей без упаковки в один пакет.
Половина неисправностей, могла быть обнаружена при упаковке, т.к это заводской брак или отбраковка.
Я продолжаю там покупать, только по тому, что 99 % своих заказов, я оплачиваю коинсами.
Но те же проблемы имеют и покупатели оплачивающие покупки настоящими баксами.

Например, я не верю что можно получить такие царапины в коробке. А меня уверяли, что проблемы возникли при перевозке ;)

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
В пятый раз повторяю
Да хоть в 25,мы ж тут не селекционеры,что бы прививать кому-либо свое мнение.В оконцовке каждый останится при своем.На этом считаю дискуссию с вами,уважаемый-DH-, оконченной.Пойте дальше хвалебные диферамбы,работайте в общем.С ув.

Live