V
VsVsV
Начинающий
Не вздумайте вставлять в сидиром, предварительно не прогладив как следует)))такой вот диск у ней. сидиром еще не знает
Не вздумайте вставлять в сидиром, предварительно не прогладив как следует)))такой вот диск у ней. сидиром еще не знает
Написал в саппорт. Через полчаса телефоны уже отправлены, предоставлен TN. Магия!)))Сейчас эти два висят уже девятый день
В конце концов никто не заставляет никого заказывать товар, которого еще нет на складе. Он потому и заказывается по сниженной цене, что еще не известно, когда он появится и все ли пройдет гладко. Те, кто делают предзаказ, идут на осознанный риск потерять время. К чему потом пинять на магазин?Таки 189 баксов было (2 телефона). Сейчас эти два висят уже девятый день ($172). Неплохой "депозит" в 358 баксов, не правда ли? Бик разочаровал.
А что значит "конинсы в резерве" и "коинсы живые"? Мне всегда вроде живые дают, когда обзоры пишу или свои деньги возвращаю назад. Мертвых ни разу не давали))). Это как?у меня тоже коинсы на морозе
Это от платы видео-захвата? Заказывал такую. Могу залить куда-нить содержимое диска. А вообще на нем всего-лишь программа Ulead Video Editor, на сколько я помню. Впрочем... Может там и дрова были... Не помню. Главное диск не выкидывайте. Там с него, по-моему, серийник вводить надо.пришла очередная посылочка от БИКа, и такой вот диск у ней. :crazy: сидиром еще не знает....
К тому, что товар не помечен "Out of stock" => есть на складе и должен быть отправлен ASAP.К чему потом пинять на магазин?
Если это предзаказ, то на странице товара большими красными буквами написана дата, с которой начнутся отправления заказов.Те, кто делают предзаказ, идут на осознанный риск потерять время.
Реферальные коинсы активируются на 45 день после совершения транзакии.Мертвых ни разу не давали))). Это как?
Не. В том-то и дело, что не предзаказ. Если бы был предзаказ, сидели бы смирно и ждали намеченной даты. Я аинол кристал брал по предзаказу, там всё чётко по указанным датам было. Даже на сутки раньше намеченного выслали.Сорри, я думал речь о предзаказе.
Это от платы видео-захвата? Заказывал такую. Могу залить куда-нить содержимое диска. А вообще на нем всего-лишь программа Ulead Video Editor, на сколько я помню. Впрочем... Может там и дрова были... Не помню. Главное диск не выкидывайте. Там с него, по-моему, серийник вводить надо.
Тогда у меня к вам вопрос.она самая. спасибо, в посылке их было несколько, к счастью другие диски целы.
Просмотр сообщенияaleks_suharev сказал: у меня тоже коинсы на морозе А что значит "конинсы в резерве" и "коинсы живые"? Мне всегда вроде живые дают, когда обзоры пишу или свои деньги возвращаю назад. Мертвых ни разу не давали))). Это как?
Вопрос в том,открывать диспут или поверить и подождать?
какие вообще тормоза,нормально из Пекина прихолят посыли(15-25 дней)Velasskes, Открывайте диспут на палке,ну конечно,если ейной оплачивали и все дела.нынешние тормоза в роботе почты
в данном случае посылка могла потеряться, задержаться, ее могли украсть.какие вообще тормоза,нормально из Пекина прихолят посыли(15-25 дней)