shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
M

mrhappy

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Ага. Коинсами. Потом ещё выбивать пришлось.
Ну, не думаю, что пришлось таки выбивать. Просто 1-2 сообщения в саппорт с желанием получить деньги в лолларах и с намеком о том, что случится, если по хорошему не договоритесь.
Выбивание, это когда ты требуешь компенсации за умерший планшет, а они начинают торговаться (предлагая 3$), в каждом сообщении повышая сумму компенсации на 1$.)))
К сожалению посыль безтрековая, так как по неопытности не знал как включить трек в цену.
Да он в принципе и не нужен, трек этот. Это так, успокоение для особо нервных. Ну и для любителей поскандалить на тему "Подлый магазин! Почему пакет 2 недели назад трекнулся на почте Китая и больше ничего не слышно?!!! Верните мне мои деньги!"
Без трека все происходит абсолютно идентично трековой отправке, разве что посылка идет на недельку дольше. Но тоже не факт. У меня иногда безтреки доходили быстрей трековых посылок.
Только сейчас прочитал "не верить китайцам".... Теперь уже не знаю что и думать...
Да вы не слушайте никого. Основная масса жалобщиков - это либо паникеры, либо покупатели, уверенные в том, что за их, покупателей, косяки и косяки местной почты должен платить магазин.
Китайцам верить нельзя. Но БИКу можно. Но само собой, любой вере есть свои пределы. Если сумма большая, то иногда стоит подстраховаться диспутом, но лишь когда сроки открытия диспута на исходе.

S

ShevaAngel

Новичок
Баллы
0
я смотрю вы тут защитник магазина . Вам что скрин выложить?
на панде у меня личный менеджер ( по оптовой закупке , скупляюсь многоооо) поэтому такие казусы у меня исключены
С биком за 2 года работы это первые проблемы .
Да и только открыл притензию в paypal через 1 час вернули деньги

Frez

Frez

Продвинутый
Баллы
186
Не получается применить доступные coins к оплате. По кнопке submit перекидывает обратно на страницу Корзины. Выбрать отправку с треком также не получается. Что делаю не так?
p.s. пробовал в 4-х браузерах.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
Frez
сначала заполните адрес доставки, потом введите coins на 1 цент больше

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
ShevaAngel,
Не обращайте внимания,это просто проплаченная защита,я вот раньше тоже работал на 1 сайт,ради эксклюзивных купонов,но потом подумал что как то это всё некрасиво,и перестал.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
я смотрю вы тут защитник магазина
Вы не первый,кто заметили,что -DH-, не ровно дышет в сторону данного магазина.Ну промышляет тут ТОВАРИСЧЬ зарабатываниями,я так понимаю, коинсов,ну да и бог с ним,читайте отзывы и комментарии других участников форума и будет Вам счастье.

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
тем более земеля,я из Днепродзержинска

Frez

Frez

Продвинутый
Баллы
186
Frez
сначала заполните адрес доставки, потом введите coins на 1 цент больше
Спасибо! И правда, прокатило) Вот, правда, трековую доставку так выбрать и не получилось, ну да ладно)

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
AnGv,
А что скрывать?

Добавлено спустя 18 мин. 2 сек.
Знаю как это всё делается,купоны дают до 90% на скидку,на любой товар,но это надо очень хорошо постараться.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
потом введите coins на 1 цент больше
Я только вчера расплачивался коинсами. Ввел как надо, никаких на 1 цент больше. Все нормально прошло.
Не обращайте внимания,это просто проплаченная защита,я вот раньше тоже работал на 1 сайт,ради эксклюзивных купонов,но потом подумал что как то это всё некрасиво,и перестал.
Ну вот по вам чувствуется, что что-то не чисто!)) Может вы до сих пор на тот магазин работаете, избавляясь от конкурентов!))
Такие глупые обвинения!
Я даже не думаю, что хозяин этой темы знает адрес или ник моей учетки на БИКе.
Но если вам нравится делать столь разоблачительные выводы, попутно избавляясь от оппонентов, то бога ради. Видимо, вам неведомы такие ощущения как благодарность или привязанность. А я люблю БИК, и мне не нравится, когда его голословно поливают грязью. Я не говорю, что все голословны, конечно, но больше половины претензий - дутые или необоснованные.
Я бы и по вашей проблеме снова прошелся, но уже не помню, у кого какие претензии из вас. У Вас цифру в адресе заклеили наклейкой или у вас почта стырила посылки? Или вам прислали много брака, а вы назад отсылать не хотите, а ждете, что вам возьмут и все возместят (а сумма не малая)?
Ну промышляет тут ТОВАРИСЧЬ зарабатываниями,я так понимаю, коинсов,ну да и бог с ним,читайте отзывы и комментарии других участников форума и будет Вам счастье.
Вот, еще один!)) Может у вас в Днепропетровске хорошее отношение покупают только за деньги... тогда я вам сочувствую. Нука напомните, а что у вас за проблема с БИКом? Или у вас нет с ним проблем, просто любите похаить китайцев? Это уже расизм, товарисч!
Знаю как это всё делается,купоны дают до 90% на скидку,на любой товар,но это надо очень хорошо постараться.
Ну, я не настолько мелочен, чтобы кривляться перед соотечественниками ради подачек от Китайцев (пусть я в душе и коммунист). да и вообще, не думаю, что БИК настолько богат, чтобы оплачивать дискуссии. Иначе цены у него были бы сродни Панде или DX.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
На самом деле в этом ничего такого нет,каждый любит купоны,ну или коинсы или что у них там за валюта,вот,магазин вам облизывать за купоны никто не запрещает,только вот поздержанней надо себя вести,хотя может за такой коммент:
вам в 2 раза больше коинсов дадут? (я прям рассплакался,ЧЕСНА ЧЕСНА ахах)

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
-DH-, На самом деле в этом ничего такого нет,каждый любит купоны,ну или коинсы или что у них там за валюта,вот,магазин вам облизывать за купоны никто не запрещает,только вот поздержанней надо себя вести
Я веду себя так, как хочу. Может, если б платили, был бы более сдержанный. И уж не надо меня ставить в один ряд с "каждыми". Каждый тут старается нагадить посильней магазину. А вот не станет БИКа - и все будут причитать: почему у всех такие высокие цены! Почему посылки пакуют по 30 дней! Почему товар БУшный присылают! Вот был когда-то БИК - там такого себе не позволяли.
У меня опыт более 30-ти посылок. Я пока не встретил ни одной проблемы, которую стоило бы выносить на форум. Все решатеся в саппорте.
Но тут толпы недовольных! Одному прислали брак, другому не ответили в саппорте в течении часа, третий ругается, что не той почтой отправили, или что разбили посылку, или что трека не дали!
Детский сад какой-то!
И практически каждый старается нахамить в адрес магазина. Как будто этот чел, который ведет эту тему и утверждает, что он с Украины, лично всех прокатил и несет ответственность за всю фирму!
И вы еще тут со своими обвинениями.
По себе людей не судят)))
А еще у Быка на контракте отряд ниндзя.
Да-да! И я один из них! :lol: :lol: :lol:

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Я же не говорю что магазин совсем плохой,нет,это не является действительностью,они хотя бы деньги по диспуту сами быстро возвращают,правда за безтреки,а вот тинидил подсовывает в диспут левые треки,тем самым путаю палку,и палка признаёт правыми обе стороны,то есть и тини с деньгами остаётся,и палка мне возвращает деньги вот так...
У быка низкие цены на мелкие товары,за счёт цен хотя бы он один из лучших,давайте будем обьективными.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
:ph34r:
Здравствуйте, вы меня не знаете. Я впервые на этом форуме. Я люблю рашен водка, я свой. дайте мне адреса тех, кто ненавидит БИК. Я к ним приеду и мы выпьем рашен водка.
:ROFL:

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Матяшко, ахаха))

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
Ахаха,10 за 10 госпаде,10 из 10!!!

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
У быка низкие цены на мелкие товары
Давайте будем объективными: не только на мелкие. Планшеты тоже дешевле всех. Если планшеты для вас - мелочь, то что же крупное?
Да, с телефонами странная чехарда, но мобилы - и не их профиль. Осваиваются пока. По нашим же просьбам, между прочим. Сколько было недовольных: "Почему мы должны покупать телефоны на Панде! Даешь мобилы на БИКе!"
Вот теперь есть мобилы. Ждем, пока устаканятся цены, описания (читай, наладятся связи магазина с нормальными поставщиками).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
Планшеты высокие цены,у конкурентов дешевле,вы им там передайте,чтобы они цены подкорректировали на планшеты,ну и в посылки что пихают смотрели,ато негоже как то получается,а так претензий нет,заказал аккумы и мелочь на двадцатку с трек номером,ну благо скидка была 2 бакса,вот них трек и взял,ато без трека может и потерятся,хотя именно от них всё доходит всегда,и причём быстро,очень странно,мне пока брака тоже не было,те неменее осадок от того что они товарища из Украины кинули остался.

Live