M
mrhappy
Новичок
Вчера и позавчера делал заказы на бике через палку. Все ок.
большое спасибо. уже разобрался - на карте банально нехватало средств...
Вчера и позавчера делал заказы на бике через палку. Все ок.
Ну, не думаю, что пришлось таки выбивать. Просто 1-2 сообщения в саппорт с желанием получить деньги в лолларах и с намеком о том, что случится, если по хорошему не договоритесь.Ага. Коинсами. Потом ещё выбивать пришлось.
Да он в принципе и не нужен, трек этот. Это так, успокоение для особо нервных. Ну и для любителей поскандалить на тему "Подлый магазин! Почему пакет 2 недели назад трекнулся на почте Китая и больше ничего не слышно?!!! Верните мне мои деньги!"К сожалению посыль безтрековая, так как по неопытности не знал как включить трек в цену.
Да вы не слушайте никого. Основная масса жалобщиков - это либо паникеры, либо покупатели, уверенные в том, что за их, покупателей, косяки и косяки местной почты должен платить магазин.Только сейчас прочитал "не верить китайцам".... Теперь уже не знаю что и думать...
я смотрю вы тут защитник магазина . Вам что скрин выложить?
Вы не первый,кто заметили,что -DH-, не ровно дышет в сторону данного магазина.Ну промышляет тут ТОВАРИСЧЬ зарабатываниями,я так понимаю, коинсов,ну да и бог с ним,читайте отзывы и комментарии других участников форума и будет Вам счастье.я смотрю вы тут защитник магазина
Спасибо! И правда, прокатило) Вот, правда, трековую доставку так выбрать и не получилось, ну да ладно)Frez
сначала заполните адрес доставки, потом введите coins на 1 цент больше
Признанье дорогого стоит!как то это всё некрасиво, и перестал
Я только вчера расплачивался коинсами. Ввел как надо, никаких на 1 цент больше. Все нормально прошло.потом введите coins на 1 цент больше
Ну вот по вам чувствуется, что что-то не чисто!)) Может вы до сих пор на тот магазин работаете, избавляясь от конкурентов!))Не обращайте внимания,это просто проплаченная защита,я вот раньше тоже работал на 1 сайт,ради эксклюзивных купонов,но потом подумал что как то это всё некрасиво,и перестал.
Вот, еще один!)) Может у вас в Днепропетровске хорошее отношение покупают только за деньги... тогда я вам сочувствую. Нука напомните, а что у вас за проблема с БИКом? Или у вас нет с ним проблем, просто любите похаить китайцев? Это уже расизм, товарисч!Ну промышляет тут ТОВАРИСЧЬ зарабатываниями,я так понимаю, коинсов,ну да и бог с ним,читайте отзывы и комментарии других участников форума и будет Вам счастье.
Ну, я не настолько мелочен, чтобы кривляться перед соотечественниками ради подачек от Китайцев (пусть я в душе и коммунист). да и вообще, не думаю, что БИК настолько богат, чтобы оплачивать дискуссии. Иначе цены у него были бы сродни Панде или DX.Знаю как это всё делается,купоны дают до 90% на скидку,на любой товар,но это надо очень хорошо постараться.
вам в 2 раза больше коинсов дадут? (я прям рассплакался,ЧЕСНА ЧЕСНА ахах)А я люблю БИК
Не обращайте внимания,это просто проплаченная защита
Я веду себя так, как хочу. Может, если б платили, был бы более сдержанный. И уж не надо меня ставить в один ряд с "каждыми". Каждый тут старается нагадить посильней магазину. А вот не станет БИКа - и все будут причитать: почему у всех такие высокие цены! Почему посылки пакуют по 30 дней! Почему товар БУшный присылают! Вот был когда-то БИК - там такого себе не позволяли.-DH-, На самом деле в этом ничего такого нет,каждый любит купоны,ну или коинсы или что у них там за валюта,вот,магазин вам облизывать за купоны никто не запрещает,только вот поздержанней надо себя вести
Да-да! И я один из них! :lol: :lol: :lol:А еще у Быка на контракте отряд ниндзя.
Давайте будем объективными: не только на мелкие. Планшеты тоже дешевле всех. Если планшеты для вас - мелочь, то что же крупное?У быка низкие цены на мелкие товары