Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Наконец решил сваять свой первый обзор! Форум читаю где-то уж полгода, но покупать на Ибее решил только месяц назад! В связи с приближающейся зимой решия я купить себе ботинки, и непременно на Ибее! Мне подсказали продавца и я выбрал у него себе боты. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380275969456&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Оплатил и начал ждать! Заказ оформил 26 октября, на почте забрал 17 ноября. Пришли совсем не помятые, что не может не радовать . Внутри была оригинальная коробка Коламбии.
таскаю ботинки уже больше недели, очень ими доволен. Удобные и легкие! А главное - теплые, хотя они на вид тонковаты, но при нынешних наших температурах (до -20) в них очень тепло даже в тонком носке. Короче, рекомедую всем этого продавца и его ботинки! Кстати, длина стопы у меня 270 мм, ношу 42 размер, тут решил выбрать 9.5 американский и не прогадал! Ботинки вместе с доставкой обошлись мне в 3800 рублев. Продавец оперативно откликнулся на мои письма и оперативно же отослал, на следующий же день! Так что я доволен всем, за что продавец и получил положительный отзыв!
Поздравляю, брал точно же такие у этого прода, пришло за две недели. Брал 10.5 ношу 43.5, но нога широкая, первое время маненько поджимало по бокам, сейчас разносил, всё ОК. Маркировка есть: USA 10,5 UK 9.5 EUR 43.5 СМ 28.5
vampire2 Продают, Только пробовал я там купить, тормозит этот кобелас раз через раз... Не получется купить ну и ладно. Второй раз не хочу пробовать, иначе могут деньги снять за оба раза
вчера как раз оплатил 2 пары таких (которые bugaboot) на cabelas, деньги заморозили на карте, "в процессе" висит теперь статус (надеюсь вышлют) цена неплохая получается.
а я нормально на прошлую зиму тапками на кабеласе прибарахлился. Columbia® Bugacross™ Omni-Tech® Boots вот вчера - сегодня -25по цельсию а с тонким носком не холодно. фотки ща выложу попозже.
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором Это, вроде, -32 по цельсию. По крайней мере в России все ботинки Коламбия с 200гр утеплителем продаются с бирками -32С.
Сам только что заказал себе ка Кабеласе ваот такие:
60$ боты + 40$ доставка. Получается в районе 3000руб. В Спортмастере такие 5тыс. стоят, только без мембраны, а с мембраной еще дороже были бы. Так что Фактически в 2 раза выгоднее
26-го ноября оплатил, через день дали трек UPS, трекаю на ups.com, пока едет по штатам, еще не улетели из штатов. Кстати, а ups в России кто доставляет?