nex7343, чтобы исключить все возможные проблемы, вам будет необходим новый банковский аккаунт, новый имейл адрес, новый пейпал аккаунт зарегистрированный по данному новому имейл адресу.
Пейпаловый аккаунт который вы использовалии ранее годен только для покупок с аккаунта в котором у вас заблокировали возможность продавать.
Kак быть если в лоте указывался адрес посредника, его тоже блокируют. Нестыковочка?! Мне кажется eBay - это одно, а блокировка PayPal это другое. P.S. перерыл политику ebay, не нашел я там пункта, где запрещено перебивать лот со второго аккаунта...
nex7343, вы меня не совсем правильно поняли. Пейпаловый аккаунт в данной ситуации заблокирован не будет. У вас отберут привилегии продавца с нового аккаунта, если его смогут связать со старым, где привилегии продавца у вас отобрали за раздутие цен аукционов.
По поводу правил, что вы делали называется - shill bidding. Об этом можно прочесть в деталях по ссылке которую я привел: Shill bidding policy
вот почему сотрудники этого аукциона так любят пугать своих клиентов? сидят там какие-то мини-Гитлеры... я аж четко представляю, как отвечая в чате или на письмо у них аж слюна в порыве злости капает на клавиатуру.. "keine! keine!! Вы не можете использовать ваш аккаунт для продаж никогда! nie!"
А то новички и в самом деле могут подумать, что блочат исключительно невинных ангелочков Насчет подождать... Ждите конечно, что же еще вам остается?
nex7343, я часто новичкам и не только советую перестать считать саппорт ebay и РР идиотами. Не идиоты они, отнюдь. Идиоты - это как раз те, кто искренне верит, что, едва-едва освоившись на аукционе, можно придумать какой-нибудь такой финт, с помощью которого можно объегорить систему, которая много-много лет затачивается на отлов вот таких хитрованов. Успокойтесь и работайте честно. Хоть какую-то более-менее работоспособную систему обхода правил вы сможете придумать не раньше чем через 5 лет плотной работы на аукционе. А до тех пор сидите тихо и торгуйте по правилам.
Helga, я скринила не отзывы, а Seller Dashboard Summary Shipping time теперь 7.81%, а негативных только 12 я знаю почему я сейчас в такой ситуации... у меня это еще не капец... у меня не нашли не VeRO, никакой другой заразы, я не торговала фейками и т.п. и вопрос тут не в моем нимбе Вам вечно чёт там покажется и начинаете такой опыт, а только и можете ответить "ждите"
меня просто бесит, что им проще сказать "это конец" - нажать сочетание клавиш для вставки заранее прописанной отговорки, нежели детально объяснить
я-то подожду... когда-то да Seller Performance выздоровеет
Ну если хотите моего опыта... Не разблочат вас, не разблочат даже через год. Кроме фигового DSR, добавился шилбиддинг. На том же акке, что характерно. Это к слову о
Перестаньте меня смешить, а? Еще раз. Прикрыли вас из-за низкого DSR, шилбиддинг уже паровозом, ибо совсем уже скрываться перестала. Если бы не было мухлежа со ставками - 100% бы разблочили после выравнивания DSR. Теперь же - очень-очень вряд ли. Насчет количества негов - смотрим картинку
Зачем нарисовала? Просто воспользовалась небольшим косяком ebay, пытаясь доказать, что я вру. Резоны ваши мне осилить трудно, если честно. С первого же захода на форум направо и налево светить свой акк, а потом мило делать вид, что ваш ID - суперсекретная информация, до которой никак невозможно докопаться - это какая-то очень загадочная логика, мне ее не понять
Helga, вы бы еще мне двойку по физкультуре в 1м классе сюда же бы приписали)) как нег)) 12 месяцев = 12 месяцев. 12 негов = 12 негов у вас какие-то личностные вопросы ко мне. вижу ваша любовь ко мне не угасает из ветки в ветку)
Не мните о себе слишком много - мне, кроме вас, хватает других дел и занятий. Просто я не люблю вранья и дезинформации - новичков жалко, они же поверят и попадутся. Как только вижу, что кто-то явно и нагло лжет - так и выступаю. А кто именн там соврал или просто слукавил - мне как-то все равно.
я прибежала в эту ветку вчера с психованными криками "боже! почему меня закрыли?? за что?? они там совсем перегрелись!!? это несправедливо, я ничего не нарушила!! все козлы!" кого я вводила в заблуждение этим постом? перечитайте ту строчку, где стоит вопросительный знак... а то вам он показался где-то в другом месте видимо. смысл в одном, а вы, как Сусанин, повели в совсем другом направлении 3.
мне все ровно какая там цифра) процент репутации посчитан сайтом исходя из 12) если лично вас это не устраивает и вы крайне возмущены, что там не 14 - выдвигайте свои претензии к eBay Inc.
я никаким образом не ввела в заблуждение других юзеров форума - не словом, не фотомонтажом скринов. если на вершине горы в офисе модерирования форума из-за разжиженного воздуха вам что-то там показалось - ну вы сами знаете что делать. если в будущем вы будете находить мои посты, то прошу не отвечать лично на них. Не надо. Берегите свое время. проверили на ошибки и прочие нарушения законов форума - и на этом всё)
tickettothemoon2012, без цитирования, для краткости. Картинка в посте №2505 - это и есть вранье, красивенькая полуправда. Типо вот какие сволочи, совсем невинную девочку заблочили. Новички на такое могут и повестись, и их жалко. Насчет ответов-неответов на ваши посты... Избежать моего внимания можно только одним способом - не вводить враньем новичков в заблуждение. Перестанете врать - перестанете меня видеть.
вы вообще трезвая? вот этот ваш комент сработал бы, если я отрицала вообще наличие у меня негативных и даже нейтральных отзывов, а потом вы такая опля и постите скрин с 20тью трупиками в моем рейтинге и всё - я такая раздавленная падаю под плинтус интернета!
А если вам так хочется со мной постоянно спорить - заведите отдельную ветку! стирайте мое грязное белье там, раз уж вам так нравиться сами спровоцируете, а потом еще за флуд по попе надаете
меня просто бесит, что им (ибэю) проще сказать "это конец" - нажать сочетание клавиш для вставки заранее прописанной отговорки, нежели детально объяснить
это изначально смысл моей позиции ... был.. видимо, у вас в зазеркалье, он выглядит другим
и тут недавно читала историю о запрете торговать навсегда, после чего юзер зашел в свой акк спустя время и обнаружил что все стало в порядке автоматом. уж если вы меня помните и все мои посты, то должны и этот вспомнить. не, ну вас конкретно занесло в какие-то дебри... вы так жестко впрягаетесь за eBay, как будто это ваша компания хотя вам же