Стандарты пересчитываются каждый месяц. Если эти диспуты и низкие звезды вы получили равномерно в течение года - есть шанс, что через несколько месяцев % придет в норму. Если же все это безобразие получилось за один месяц (вы забили на нормальное заполнение профиля, но я подозреваю, что вы из России и диспуты - последствия февральского затора) - вам действительно придется ждать целый год.Seller performance standards пересчитываются часто. Они выходят из количества продаж за год. Если я посижу без продаж некоторое время, то те дела что были ранее выйдут за рамки календарного года и будет статистика без них. Ведь так?
С какой стати? Нормальная страна, нормальные покупатели. % кидал и неадекватов не больше, чем в других странах. Единственное условие - изначально увеличенные сроки доставки из-за очень строгой таможни. Ну так это не проблема - в листинге ведь можно сразу обозначить время доставки не меньше 25-30 дней и в письмах покупателям напоминать, что у них суровая таможня, поэтому нужно запастись терпением.Не шипите в Австралию!!!
Почему у меня максимум 30-35 дней? Не пробовали отправлять австралийские, итальянские и бразильские посылки в первые сутки после оплаты с главпочтампта?в Австралию минимум 45 дней
Да многие страны не считают наши треки такими важными. Та же Франция, например. Частично - Англия. Да и Канада с США часто косячат. Нет, можно, конечно, поставить в блок полмира. Только где вы покупателей наберете?как можно вообще не трекить посылки с описью вложения
Иными словами - из трех австралийских покупателей двое открыли диспут. Да еще Индия с Мексикой. Это очень, очень много. Такой огромный % открытых диспутов - косяк продавца. И ваши 4,29% за Communication четко намекают, где этот косяк зарыт. Еще раз повторю - работайте с покупателями, общайтесь с ними.из 3 покупателей 1 дождался
Ну прекрасно. Поглядывайте раз в месяц в DSR, ждите, когда shippind time и opened cases перестанут быть красными. Может, быть блок и автоматически снимется - иногда бывает. Хотя вряд ли в вашем случае - целых два красных пункта - это много.После блокировки получила 3 положительных отзыва за отправленные ранее итемы
я делаю такжеЕсли вижу по треку, что покупатель посылку забрал, всегда пишу письмо с вопросом, а доволен ли он покупкой. Это и своеобразное напоминание о себе (чтоб фид покупатель поставил), и просто мне так спокойнее.
До него еще переть км 50. Отправляю в местном отделении.с главпочтампта?
Иногда такое жалобное письмо напишешь покупателю, что перечитываешь и чуть сам не плачешь. А он оставляет негативный отзыв и называет тебя мошенником, хотя ты нормально объяснил, что нужно отменить сделку из за брака и вернул деньги еще до того как написал покупателю. Интересно какие махинации с его деньгами можно было успеть сделать за короткое время?4,29% за Communication
О даа) хотя всегда пользуюсь google-переводчиком для проверки и подстраховки) черновик сообщения составляю в голове и уже правлю текст выданный google - иногда коряво переводит или подставляю более подходящие варианты. Явный прогресс есть) Скоро на ПМЖ можно будетнемного английский подтягивается
А вот Россию нужно обязательно в блок-лист. Как и Украину, как и все страны ехСССРья - подстрахуетесь и от конкурентов, и от диких сроков доставки, и от наездов по стоимости доставки. Прибалтику можно оставить - там традиционно европейский менталитет.Россия тоже бьет рекорды
Там плохо с таможней и почтой и очень хорошо с темпераментомИталию динамили. там тоже так плохо с сервисом?
Сбрехал вам оператор. Можно торговать нерезидентам. Единственное - если запасной акк хоть как-то пересекается с забаненным - его ждет та же участь. А если не пересекается - выставляйтесь потихоньку на любой площадке. Единственное - фии будут выставлять в фунтах. Если нет фунтовой карты - лучше переключить на доллары. Там довольно просто это делается. Но если не получится самостоятельно - напишите в саппорт, попросите, чтобы они переключили. Сделать это надо еще до начала продаж, потому что потом эти неоплаченные фии в фунтах так и будут висеть, глаза мозолить.нужно иметь аля регистрацию в альбионе
А вот у меня нет - слишком много и часто в последние годы USPS косячит. Я как-то больше Европу люблю. И быстрее, и спокойнее, и почтовые службы не на грани банкротства, как в СШАдуша спокойна когда отправляю в США
хоть как-то пересекается с забаненным
Сбрехал вам оператор. Можно торговать нерезидентам. Единственное - если запасной акк хоть как-то пересекается с забаненным - его ждет та же участь. А если не пересекается - выставляйтесь потихоньку на любой площадке
lost my money too SHAME ON YOUИ что она в отзыве написала?
нетперепутала вас с другим.