Кстати, действительно, объявление, что еБей - магазин недели и кеш-бек 5% с главной сайта уже убрали, и назначили нового "недельного", но продолжают начислять те же 5% ( мне за покупку от вторника 30.11 пришло сегодня именно 5). М.б. насовсем оставили ? :evil:
Вы Pending Rebates проверяйте лучше на самом сайте в Current Account Balance я в письмах даже не обращаю внимания, в балансе видно сумму и сами возмещения, можно легко перепроверить по пунктам.
У них там акция проходит до 24 декабря, более 400 магазинов, вт.ч ебэй повышенные скидки в этот период и плюс еще возможность выиграть 100 долларов, покупая в магизнах из этого списка. Из известных там увидел еБэгс, Эдди Бауэра, Эндлесс, ДжйСиПенни,Yoox.
20% от ваших суммы ваших кэшбэков, (то есть 20% от 3% от стоимости покупки) причем выплачивается из прибыли сайта, а не из Ваших денег. Так что без разницы регистрировались Вы по моей ссылке или напрямую. Да и если Вы зарегистрировавшись по моей ссылке, в свою очередь регистрируете по своей ссылке рефералов, то с их возвратов получаете только Вы, я уже с них ничего не получаю.
Шожы делать Шожы делать ardon: ...Нафаня разуряют....помиру пускают :lol: ....аж 20 чистокровно намученых процентов тыбрют Шутю...надеюсь понятно :( . Да с любопытством обсудили....удовлетворены полнустью. Просто делаем первые шаги в дебри интернет маньяко покупателей от того и подозрительность ( как говорится лучше перебздеть чем не добздеть :lol: ) и чем больше полезной информации тем лучше...как мне кажется
Каким именно образом пытаетесь добавить в избранные? Не буду спрашивать по чьей Вы ссылке зарегены))
Ввверху пункт меню My Favorites-нажимаете-загружается, там должен быть пункт меню Add Stores to Your Favorites-переходит на страницу со списком магазинов-находите в этом алфавитном списке магазин нужный-ставите в списке напротив него галочку-внизу жмете кнопку Add Favorites.
через снайпер получить кэшбэк не получится. На сайте есть об этом четкое предупреждение. Только по Бин или напрямую через бид-без использования снайпера.
WerWolf Подскажи пожалуйста, если при покупке с еБея нарушено одно из правил: "Cash-Back not available for: * Bids placed with a sniping service * eBay Motors purchases * "Make an Offer" purchases * eBay Real Estate * eBay Charity items * Auctions that do not generate a seller fee for any reason.", кэшбек вообще в "Pending Rebates" не должен появляется или сначала появляется, а через 90 дней в "Available Rebates" просто не переходит? Просто у меня за лот выигранный через "Make an Offer" в "Pending Rebates" начислился кэшбек, что с ним будет дальше, как думаешь?