Tr00tEHb a как быть через request total и оплату инвойса через почту, вы так не оплачивали? просто насколько я понимаю тут ни как не зайти на ебай через Mr. Rebates
В самом Мистре Рибэйт написано , что зачисление рибейта=возмещения может быть как по оплате-то есть когда ставится в аккаунте значок что итем оплачен, так и по отправке продавцом Вам, то есть по конвертику-но это внутренняя политики самомго магазина, либо ебэя и сие, есть для нас тайна покрытая мраком :twisted:
Отпишитесь, потом как прошло, у меня было так, выиграл один аукцион, НЕ оплатил, ждал конца другого, но его не выиграл и вторую вещь купил по бай ит нау, прод прислал в ебэй инвойс совемещенный с комбайнед шиппингом, оплатил его через ебэй на пэй пал, но в мистере рибэйт эти две вещи пришли разными по сроку письмами и не одной общей суммой, а по каждой покупке отдельно.
В самом Мистре Рибэйт написано , что зачисление рибейта=возмещения может быть как по оплате-то есть когда ставится в аккаунте значок что итем оплачен, так и по отправке продавцом Вам, то есть по конвертику-но это внутренняя политики самомго магазина, либо ебэя и сие, есть для нас тайна покрытая мраком :shock:
Отпишитесь, потом как прошло, у меня было так, выиграл один аукцион, НЕ оплатил, ждал конца другого, но его не выиграл и вторую вещь купил по бай ит нау, прод прислал в ебэй инвойс совемещенный с комбайнед шиппингом, оплатил его через ебэй на пэй пал, но в мистере рибэйт эти две вещи пришли разными по сроку письмами и не одной общей суммой, а по каждой покупке отдельно.
Хорошо сегодня я тоже попробую) Объясните выделенную фразу можно сделать чтоб совместный инвойс(реквест тотал) приходил на ебей а не на почту? просто мне всегда он приходит на почту и я уже через почту нажав PAY now, я его оплачиваю через PP или вы это же и имели ввиду? :(
Не он пришел на почту :lol: я сейчас посмотрел ....только типа как письмо от e-bay, где его оплачивал не помню, скорее всего через Пэй Пал, не заходя на e-bay. Возмещение по этому заказу получал.
в общем на днях купил три вещи, сначала добавил их в ватч лист. потом зашёл через Мистре Рибэйт купил их нажав бай ит ноу, запросил реквест тотал он пришёл и на почту и на ебай, опять зашёл через Мистре Рибэйт и оплатил с ебая, сегодня получил проценты от "Мистре Рибэйт" так что всё нормально работает :cry:
ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ЛОТ, ЗАЙДЯ НА НЕГО с На форуме запрещены скрытые рефферальные ссылки и вы получите свои % автоматом!!!!!!!!!! Ещё до оплаты вами лота их вам зачислят!!!!!!!!!!
Юноша, Вы чего капс локом то пишите, в возбужденное состояние пришли? :twisted: Смотрите станете миллионером, за неоплаченные лоты получать возмещение.
WerWolf Понятно . И главный вопрос современности , а как нал то получить? Ясно, что не ранее, чем через 90 дней, понятно, что через посредника, но читая соответствующий раздел форума (про посредников), ответа пока не нашел...
Запрашиваешь вывод на их Пэй Пал аккаунт-который работает на прием денег, а они уже перечисляют на твою карточку-за вычетом своих процентов. Там есть одна из девушек, которая может выслать подарочные карты американских магазинов, они и здесь бывает и на шопхелпе.
Вывод средств на их Пэй Пал, это все равно как продавцы из СНГ, принимают оплату на чужой Пэй Пал.