Катеринка
Новичок
Посоветуйте посредника для вывода средств с ebates
Все так :shock: . Даже круче бывает. Мне один раз начислили на отмененную покупку БайИтНау за которую я даже не платил. Причем эти деньги уже в разделе Available Rebates :(Привет всем. Я на mr. Rebates новичок, но заметил, что за Make offer деньги всё-таки начисляют.
И ещё немного наблюдений: забыл однажды зайти на Эбэй через mr. Rebates и ставку сделал. Потом вспомнил, зашёл через "мистера" и увеличил свою максимальную ставку на пару баксов. Деньги начислили...
+1, я так же сделал, только в ХромеЯ решил проблему просто: в экспресс-панель "Оперы" вместо вкладки "Ebay" сделал вкладку "mr. Rebates", которая сразу кидает меня на эбэй. Всё равно, для чего я захожу - искать товар или покупать, кэшбэк я получить не забуду. :(
Попробуйте, м.б. получится :wink: . Я эту ситуацию пару стр. назад в этой теме описывал.Класс!!! Я тоже так хочу!!!Мне один раз начислили на отмененную покупку БайИтНау за которую я даже не платил
Читать полностью:Крупнейшая в мире дебетовая платежная система PayPal проводит консультации с российскими сотовыми операторами "большой тройки". Компания рассматривает возможность использовать личные счета абонентов для проведения платежей при расчетах, сообщает газета "РБК-daily".
О том, что PayPal приняла "стратегическое решение" выйти на российский рынок, газете рассказали три источника на рынке электронных платежей. По их словам, компания ожидает принятия закона о национальной платежной системе и может открыть офис в России в течение ближайшего года-полутора. Один из собеседников "РБК-daily" отмечает, что PayPal отказалась от партнерства с кем-либо из существующих платежных систем и ищет другие пути выхода на рынок...