KseniaFlor
Начинающий
- Баллы
- 53
https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/188660-parcelforceru-мошенники-украли-iphone-7-plus/ Кто не в курсе,подобных тем куча
, всего лишь следствие исходной концепции компании
Болтун.через них только свои заказывают
Ага. И эти кучи валит пара человек. К тому же не оставляя возможности для комментария./topic/188660-parcel...-iphone-7-plus/
Кто не в курсе,подобных тем куча
Не стану нарушать правила, хотя имею чуть иное мнение относительно данного вопроса.Все правильно...
Да уж не шейте логике Likk свои выводыесли следовать логике Likk
Я не швея.Да уж не шейте
Фото лейбла на посылке вам предоставили ? Там четко видно будет указывали ли STE.Господа, тс в теме еще появляется?
USPS мне по треку говорит, что посылка два дня как доставлена, в кабинете не появляется. Техподдержка говорит не заполнено было поле STE - продавец клянется что заполнил. Информацией как я понял саппорт не сильно то владеет. Ожидать теперь, по принципам описаным выше, штраф в 100% стоимости или игнорирование доставки?
Фото у продавана запросил, у них там 3 ночи, ответят не скоро. Оч скептично Вы. Неужели все настолько плохо?Фото лейбла на посылке вам предоставили ? Там четко видно будет указывали ли STE.
А так да крупный штраф ))) И можете забыть про посылку она возможно уйдет в фонд бедных работников parcelforce
Все еще хуже возможно!Фото у продавана запросил, у них там 3 ночи, ответят не скоро. Оч скептично Вы. Неужели все настолько плохо?
Все еще хуже возможно!
Я имела ввиду вы фото лейбла у посредника запросили ? Если они говорят что нету STE на лейбле пусть фото сделают!
, штраф в 100% стоимости и