Номера становятся видны с расстояния ~10 метровНа оригинальном видео тоже не видно номера попутных машин?
Сейчас я уже являюсь счастливым обладателем классного аппарата, у него конечно есть недостатки, такие как:
1. форм-фактор (оригинальный 720p в пример удобнее);
2. неудобное штатное крепление (если приклеить на него, то девайс при необходимости не повернуть на господина полицейского);
3. можно прикупить (предлагается продавцом) поворотное крепление, но и оно не без грехов, надо переделывать и тогда будет счастье (сейчас этим занимаюсь);
4. глянцевый корпус (видно отпечатки пальцев);
Вы не ошибаетесь? С 10-и метров номера видит даже мой с разрешением всего лишь 640*480 (правда только на 2-х каналах, на остальных нет.) Недавно денёк тестировал 720 -й (заводской). Так там номера легко и отлично читаются метров с 20 - 25. Но ведь картинка у PSDBX-HD1000 (как я предполагаю) несравненно лучше, чем у всех остальных! В чём дело? Может быть, это только у вас?Номера становятся видны с расстояния ~10 метров
Можно несколько фото из салона с разных ракурсов?Я повесил таким образом, что рег полностью за зеркалом спрятан. Если ослабить винт и потнять рег вверх, его не видно практически снаружи.
Завидую вашему регистратору и зрению. У меня хоть и 100 % зрение, но с 25 метров я глазами не всегда четко вижу номер. А в регистраторе, в отличие от глаза, фиксированное фокусное расстояние.Так там номера легко и отлично читаются метров с 20 - 25
Можно несколько фото из салона
Уважаемый кулибинн--если ваш нейм оправдан ,то тогда дод 900 точно для вас.
посмотрите отзывы на дод 900,из 10ти аппаратов--2-3 глючных,остальные нужно доводить до ума,
Да, и не надо требовать от авто регистратора качества профессиональной видео камеры--ни один рег на это не способен, в том числе и" недоделанный" дод.Спасибо и удачи.
Я так когдато холодильник покупал. Зашел в гарантийную мастерскую,посмотрите отзывы на дод 900,из 10ти аппаратов--2-3 глючных,остальные нужно доводить до ума,
перед покупкой сидел читал этот форум, про дод900 хватило и первых 10 страниц чтоб понять что его и ему подобные брать точно не буду в силу их глючности.
Кстати куплен сей девайс у вас в украине в видеопатрол-черкассы.Кулибин , полностью с вами согласен.
Держал я его в руках - там такой несуразный , блестящий лапоть ( в нем даже нет встроенного аккумулятора )
А хвалят тут его по-моему продавцы этих девайсов
Продавцов пока тут не вижу. А вот для устройства встроенный аккумулятор скорее минус чем плюс. В машине температура колеблется от -20 до +60.Кулибин , полностью с вами согласен.
Держал я его в руках - там такой несуразный , блестящий лапоть ( в нем даже нет встроенного аккумулятора )
А хвалят тут его по-моему продавцы этих девайсов
+1. Полностью согласен с Вами. К минусу можно отнести только дополнительный кредл, который имеет длинный рычаг и его (регистратор) трясет на неровностях наших дорог. Из-за этого и возможна нечеткая картинка. Кстати про проблему тряски регистраторов я узнал от владельца "900-го" еще до покупки своего девайса. Проблему с вибрацией у себя решил просто - установил кредл таким образом, что он нижней частью касается торпедо. Проблемы как не бывало. Если честно, установил бы регистратор на родное крепление рядом с зеркалом заднего вида и не снимал, но боюсь провисит он там не долго (высшую меру за кражу имущества граждан у нас еще не ввели, а по-сему охотников за автодевайсами у нас еще хватает.....Я не являюсь продавцом данных девайсов--у меня другой более серьёзный вид бизнеса и пиарить регистраторы у меня вообще нет нет никакого смысла(это ответ для ви ви ди) На данный момент по соотношению цена--качество альтернативы для hd 1000 в данном ценовом диапазоне не вижу.
Ну тут все правильно - блестящий, черный лапотьблестящий лапоть Кстати ,лапоть не блестящий ,а черный.