Принято,спасибо.А я со шнуром с рега на TV разобраться не могу,объехал все "электроники" в городе--штырьковые только трехконтактные.Надо в ростов пилить.Да , в фабию жены тоже рег ставить буду.Сегодня попал на развод гобленов-гайцов--за обгон стоячего камаза(жена за рулем,я рядом)Мультики крутили минут сорок,дело до драки без малого не дошло.Когда начал выяснять фамилии и дисклокацию экипажа--швырнули права-твари.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да,leshiy если сможешь фото шнура(точнее сам штырек) выставить буду премного благодарен
А как е го можно к TV напрямую подключать? Вроде у него питания автономного нет.[/quote В регистраторе(с той стороны где ставится карта памяти)есть ТВ выход,т е теоретически в авто при наличии ТВ можно отсмотреть снятые ролики.Опять же при условии.что ТВ сожет прочитать MP4. :x
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
подскажите ссылку на проверенного продавца с eBay, и правда что нет пауз между роликами при заполненой флешке? А зачем Вам проверенный продавец?Есть много проверенных покупателей.Они все на этом форуме.Рег действительно пишет без пауз(точнее паузы в доли секунды)
Там реально нет пауз. То, что воспринимается как пауза, - это окончание файла, там как раз доли секунды без видео и звука. Если сливать воедино программой, на которую я давал ссылку, то можно в настройках поставить "Убрать фреймы без звука" и тогда единый файл получается идеальным, я как ни прислушивался - не услышал "щелчка".
Принято,спасибо.А я со шнуром с рега на TV разобраться не могу,объехал все "электроники" в городе--штырьковые только трехконтактные.Надо в ростов пилить.Да , в фабию жены тоже рег ставить буду.Сегодня попал на развод гобленов-гайцов--за обгон стоячего камаза(жена за рулем,я рядом)Мультики крутили минут сорок,дело до драки без малого не дошло.Когда начал выяснять фамилии и дисклокацию экипажа--швырнули права-твари.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да,leshiy если сможешь фото шнура(точнее сам штырек) выставить буду премного благодарен
Спасибо,большое vk89--я нашел другой выход,возьму у лягушатников 2дин родной мульти с gps и пр на свой спринтак 515 и не буду париться за 415 евро(тем более давно хотел),в России 33 тыров.А там все есть и мр4,да и вооще.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сегодня выложу фрагменты записи командировки на Краснодар,скомпаную два последовательных файла для сомневающихся в присутствующих пауз при записи роликов.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ЛЕШЕМУ--отдельное спасибо за помощь--молодчина так держать!!! :-D
Сегодня и мне пришел наконец. Опробовать не удалось пока, т.к. SD-карты у меня не оказалось. Завтра прикуплю что-нибудь. Какую брать лучше? Что за переключатели на реге? На корейском не понятно ничего. Сбоку я так понял - это отключение дисплея? А сверху кнопочка и переключатель для чего?
Регистратор установлен на спринтере515 фургон (дл 6,95,выс 2,65) в верхней части лобового стекла.Извиняюсь за блики на лобовухе от торпедо(не убрал все лишнее из ниш) Для сомневающихся в присутствии пауз между роликами--два файла склеил в один.Снимал в дождь--
Сегодня и мне пришел наконец. Опробовать не удалось пока, т.к. SD-карты у меня не оказалось. Завтра прикуплю что-нибудь. Какую брать лучше? Что за переключатели на реге? На корейском не понятно ничего. Сбоку я так понял - это отключение дисплея? А сверху кнопочка и переключатель для чего?
Сверху две кнопки--одна вкл,выкл рега.Вторая--просмотр записаных роликов.Карту бери 16 или 32.У меня на 8 хватает примерно на 4 часа, да и класс не ниже 6го,а лучше 10ый.
Спасибо всем за детальное описание девайса и тестовые видео! Регистратор уже заказал себе через VideoPatrol, оплатил и жду после праздников... Вот думаю подключить GPS приемник к нему для регистрации скорости. Тут возник вопрос... Обычно современные GPS приемники связываются с коммуникатором по BLUETOOTH, а с компом - через USB. Есть ли идеи как его подключать к этому видеорегистратору? Какой там разъем?
На счет размытости, не заметил.А вот по цветности,т.е. скорее контраста цветности,по моему вопросы могут быть.Но это мое личное мнение,которое может не совпадать с мнением других.Кстати deadboy--ввыставь видео на всеобщее обозрение пожалуйста и тогда определим степень замыленности картинки.Да,а ты рег с какими параметрами взял?
На счет размытости, не заметил.А вот по цветности,т.е. скорее контраста цветности,по моему вопросы могут быть.Но это мое личное мнение,которое может не совпадать с мнением других.Кстати deadboy--ввыставь видео на всеобщее обозрение пожалуйста и тогда определим степень замыленности картинки.Да,а ты рег с какими параметрами взял?
А может картинка смазанная из за карты--вообще на HD,насколько мне известно надо применять карты с классом не ниже шестого.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
deadboy писал( А у тебя,насколько я понял--класс 2? Да сегодня проплатил еще 2 рега на патроле---115 гр с ир,буду сравнивать с тем что есть--130гр с ир. Знакомый тоже хочет себе рег --попробую сфаловать его на 130ccf,а то что то все берут с ир фильтром.
Сегодня стал счастливым обладателем данного девайса, упаковка пришла в отличном состоянии, сегодня же установлю в автомобиль и т.к. ранее давал обещание выложить образец видео, сделаю это завтра.
Я об этом и говорю. Карту пробовал 2 класса, т.к. другой пока не было. Думаю, что из-за ограничения скорости записи картинка нечеткая. Вчера приобрел Transcend 10 класса. Правда только на 8 ГБайт нашел. Сегодня день поезжу, сравню результаты.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
В целом девайс очень понравился. Даже на карту 2 класса пишет без пропусков. Ничего не скрипит и не гремит. Крепление штатное удобное. Правда перевесить уже не судьба (хотел на несколько см повыше). Держит насмерть. С управлением не до конца разобрался.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отсутствие инструкции на человеческом языке - минус. Давно пора видеопатрулу написать хотя бы короткое руководство.
Я об этом и говорю. Карту пробовал 2 класса, т.к. другой пока не было. Думаю, что из-за ограничения скорости записи картинка нечеткая. Вчера приобрел Transcend 10 класса. Правда только на 8 ГБайт нашел. Сегодня день поезжу, сравню результаты.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
В целом девайс очень понравился. Даже на карту 2 класса пишет без пропусков. Ничего не скрипит и не гремит. Крепление штатное удобное. Правда перевесить уже не судьба (хотел на несколько см повыше). Держит насмерть. С управлением не до конца разобрался.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отсутствие инструкции на человеческом языке - минус. Давно пора видеопатрулу написать хотя бы короткое руководство.
100% дело в карте было.Я думаю с транскедом(класс 10) ты будешь доволен,дружище. Инструкция,хотя бы на английском,конечно нужна.Одно радует,что меню на девайсе простое.
У меня в спринтере,2 розетки--одна отключаемая(при выключении зажигания --выключается)вторая включена на постоянку.Я сначала запитал рег от постоянки,приходилось клавишами манипулировать,а потом прикинул и забросил рег на отключаемую-клавиши стали не нужны.Да, кстати-по ходу после отключения питания рег ещё пишет пару секунд(а может питание у мерса не сразу отрубается,а с задержкой?)
это да, видимо, чтобы корректно закрыть активный файл. Значит у девайса какой-то акумулятор маленький все-же есть (или батарейка). Дата тоже не сбивается.
У меня тоже 2. Шнур длинный, я протянул в ту, которая в багажнике. Только закрепить надо чем-то по салону. Я пока прижал зеркалом и ручками, которые над дверями, но ненадежно как-то получилось...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да еще неожиданно выявилось, что комп домашний менять пора Тормозит при просмотре виде с рега. На рабочем все ОК