R
radistekb
Новичок
Мыш за 390 бакинских??? Или это что то другое?Господа у Стивена в магазине началась скидка по многим позициям, может кто что и присмотрит. Вот ссыль http://www.aliexpres...R-Recorder.html
Мыш за 390 бакинских??? Или это что то другое?Господа у Стивена в магазине началась скидка по многим позициям, может кто что и присмотрит. Вот ссыль http://www.aliexpres...R-Recorder.html
Смотри внимательней, это лот столько стоит, а в нем 3 мышки.Мыш за 390 бакинских???
Хммм....как то не явно там всё это написано.....Смотри внимательней, это лот столько стоит, а в нем 3 мышки.
Я и не пугал никого.....действительно не пугай людей!!! я помню брал так свои 3 шт.
а то как то тускло и блекло
в каком положении у вас настройка контраст в мышке?Я пользуюсь гум плеером,там есть возможность поиграться с качеством видео.При просмотре на телевизоре HD-качества картинка отличная насыщенная красками, довольно контрастная. А при использовании простых видео плееров у меня тоже впечатление как-то видео блеклое.
завтра попробую, а сейчас выложу что получилось с начала:Juger, попробуй коррекцию поставь на -0,3 или -1 должно помочь.
Ты точно ничего не перепутал? Небо облачное, солнца не видно, теней от столбов и зданий нет. Встречные машины, да и ты сам с включенными фарами ехал, даже на снегу их свет виденвот моё видео - обратите внимание - это довольно яркий день 16.34 - а видео, как будто поздним вечером снято
Переделал крепление рега под неодимовый магнит для моментального монтажа и поворота.
Обещал сегодня еще раз на почту позвонить, типа грит что посылка вроде как на почте, но ему все никак не несут извещение...Стивен что-то темнит.
Очень светло - понятие растяжимое. Если на снегу виден свет фар, то это уже сумерки. А насчёт легкой синевы - ты же в начале мимо ярко-синей заправки проезжал, вот рег и настроил баланс белого на неёэто ещё очень светло . картинка Явно отдаёт синевой! что то с балансом белого.
Чудеса форумаRitter307 сказал: Переделал крепление рега под неодимовый магнит для моментального монтажа и поворота. спасибо за идею ... приклоняюсь
Это скорей всего не чудеса форума, а ldsk65 который отвечал и попутал какой ник был в цитируемом сообщенииЧудеса форумаУ меня и рега-то нет и не было никогда B)
Это скорей всего не чудеса форума, а ldsk65 который отвечал и попутал какой ник был в цитируемом сообщении