B
biobog
Новичок
О, щас нормально, скачал, спс.
Спасибо.А можно инструкцию, как эльфом пользоваться. Что-то в сети не нашёл[/center]
V 20121024Кто из последних получал сабж, какая у вас версия прошивки, а то продаван молчит?
V 20121024
Почему?
У меня такое было на DVR 027, никто не смог сделать. Одни говорили матрица накрылась, другие проц, третьи говорили что микротрещина в плате.Ребят, помогите понять что с регистратором. Последнее время его че-то глючит ((
При том такой глюк только когда питание от АКБ, если от сети - то нормально показывает
Приходится сейчас рег включать по следующему алгоритму:
Вытаскиваем АКБ - Подключаем рег к сети - Вставляем АКБ
Если подключать к сети с АКБ, то после заставки "Welcome" тупо черный экран, диод горит синим и все.. Прихожится вытаскивать АКБ, что бы его выключить в таком случае
"у меня были такие глюки, еще и с звуковыми эффектами (треск сильный)"глючил он так глючил, и в конце концов уже совсем перестал включаться - только красный диод горит при подключенном внешнем питании"таскал его по ремонтам - сказали с питанием все ок, и подозрение пало на проц - вроде он сдох. В итоге предложили менять плату, что по цене дороже нового рега выходило."хотя может там прошивка слетела, но сам я ничего не пробовал перешивать"Забил я на него и купил новый рег другой модели за 50 баксов"Ребят, помогите понять что с регистратором. Последнее время его че-то глючит (("Еще бывает так: заводишь машину, он показывает окно приветствия, а потом просто черный экран, помогает только отключение от сети и вытаскивание батареи и то не с первого раза его удается сейчас запустить нормально.. Ни где его не ронял, не бил. Единственное пару ночей пролежал в машине при -10"
"А где взять? Прежние прошивки на TeXeT не доступны.прошивку от TeXeT, V20121023.
"Всё там доступно, немного структуру папок на ftp поменяли. переложили сюда ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/last_firmware/DVR-580FHD/DVR-580FHD_firmware_default.zipА где взять? Прежние прошивки на TeXeT не доступны.