P
pol682
Новичок
Прошивка в конце 915, серийного номера и пломбы нет. Какой девайс у Стивена не знаю. Внешний вид как на первой странице. Фотки выложу позже - интернет барахлит.Какая прошивка? фотки? такой же девайс как и у стивена?
Прошивка в конце 915, серийного номера и пломбы нет. Какой девайс у Стивена не знаю. Внешний вид как на первой странице. Фотки выложу позже - интернет барахлит.Какая прошивка? фотки? такой же девайс как и у стивена?
Теперь работает как часы. Кажется, я нашёл рег своей мечты
Теперь о самом главном, это качество записи моей "мышки". На данном регистраторе, она восхищает меня.
Ребята, отвечу, может на самый задаваемый вопрос по мышке, о стабилизации и плавании изображения на стоянке.Портит всю картину записи только болтанка на светофорах. Судя по теме - это реакция автостабилизации изображения.
Мигают светофоры, т.к частота съёмки видео (50 или 60 Гц) и частота свечения светофоров - разная.светофоры у всех моргают,
Это как раз вертикальная, не отключаемая. При спокойствии она как бы самотестирует изображение.Я имел ввиду именно плавание, как бы вверх-вниз - это вертикальная или горизонтальная?
это кусок отломанный от шасси китайским силачом.У меня она гримела.ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО.а вот что это за второй девайс непонятно...
Хм, Вовка, у тебя как то по другому плавает. У меня хоть и плавает, но переодично, секунд через 5-10 и главное, у тебя плавает вместе со штампом даты. У меня дата стоит мёртво, плавает изображение под ним. сложно сказать что у тебя такое, но если говоришь, что у тебя переодически мылит, может объектив отклеился или линза в нём. Хотя опять же, причём тут штамп даты...RickSha, Видишь как у меня плавает изображение? В форестере такого вроде не замечал...
pol682, прошивка вроде совпадает.Прошивка в конце 915, серийного номера и пломбы нет. Какой девайс у Стивена не знаю. Внешний вид как на первой странице. Фотки выложу позже - интернет барахлит.
Стивен ответил что регов нету, 3-4 недели ждать, где еще можно заказать? или можт в Москве у кого лишний есть?