Возникает вопрос что же тогда АК набухает,только не говори что от жары,тогда бы всем мобильникам пришел бы конец.Заказал на ебее новую венгерского производства.
а при чем тут диск h? там диск d должен быть указанЕсть F900 jот Беттера c прошивкой V2.57 OTH-MF H. Перепробывал способы описанные доках, ну никак не могу ни бекап сделать, ни прошивку залить. Флешки перепробывал с 512 mb до 16 mb, с адаптерами и без. Флешка определяется в компьютере как H:\ Подсовывал это rm a:\autoexec.ash firmfl prog h:\firmware.bin >> h:\flashlog.txt rm h:\autoexec.ash rm h:\firmware.bin При подключении по USB имя меняется на I. Исправлял соответственно на "I" Есть другие способы??
у меня изображение плавало в жару и одновременно я ставил ёмкость на выход, феритовые кольца, так и не понял от жары плывёт или от емкости, но думаю все же от жарытак в том то и дело что вибрация передается на корпус рега даже через самое жесткое крепление, и подвижная голова начинает плавать относительно корпуса. Так вот если у человека проблемы ТОЛЬКО с "волнами"(а обратился он именно с этой проблемой) то лечится только фиксированием подвижной головы.
обрати внимание на то, что там, где черный провод есть какое то окисление между плюсовой дорожкой и минусом, возможно это твоя проблема. (на 3 и 4 скринах это хорошо видно, когда ты отогнул провод)У кого какие мысли?
тоже интересуют такие держатели с клеем, ты не нашел еще никакой информации?Кто заказывал держатели, кторые не на присоске, а на клею. Как думаете, его оторвать от стекла можно потом будет? следов не останется?
ну думать можно все что угодно, спичку можно было всунуть между корпусом рега и корпусом объектива чисто для эксперимента и убедится в природе возникновения волн, хотя мб в фейках все по другомутак и не понял от жары плывёт или от емкости, но думаю все же от жары
отдирал я подобные штуки , остатки клея нелегко , но полностью и без следов счищаются пластиковой картой и спиртом , мочим тряпочкой и трем...с клеем,
Контроллер заряда в ВР обеспечивает стабилизацию зарядного тока и окончание заряда при достижении напряжения 4,2В - вот вам защита от перезаряда.Интересно, каким другим способом? Расскажите Нам всем поподробнее?
Прежде чем писать какие-то цифры, будьте любезны хотя бы убедиться в их точности. Критический порог разряда - 2,75В. Это раз.Литиевые батареи очень капризные. Их нельзя заряжать выше 4.2В и разряжать ниже 3.2В - а если разрядил ниже 3.2В то уже больше никогда не заряжать. Потому что в обоих случаях она вздуется и в конце концов лопнет оболочка и сама загорится при контакте с кислородом воздуха.
итак время записи c выключенным экраном батареи на 700mah составило 1ч30мин20сек, по логике батарея на 1000mah должен дать 2ч, что скоро и проверим ))кстати пока рылся нашел оригинальную bl-5c в телефоне 1110i на 700mah, протестирую сколько рег на ней будет писАть
это с выключенным экраном ?итак время записи батареи на 700mah составило 1ч30мин20сек
даэто с выключенным экраном ?
Потестил я сегодня глючный рег от беттера в дороге. Он реально пипецки глючный. Сам останавливает запись. После такой остановки на передергивание питания не реагирует. С кнопки выключается. Потом может включиться снова, а может намертво зависнуть. Если зависнет сразу- резет не помогает, а вот примерно через полминуты срабатывает. И регистратор вроде как снова включается. Но самая задница не в этом, а в том что половина записанных файлов не читаются. Последний раз завис когда из машины вынимал. Циклично проигрывался звук выключения, дисплей показывает картинку с камеры и все кнопки мертвые кроме резета. Открыл диспут. Камрады если кто в хороших отношениях с беттером - отпишитесь в личку (если не ошибаюсь таковые были).
проверил - при аналогичных условиях стоковая китайская 1000mah - 1ч55минда об чем вообще спор ?
ни три , ни даже четыре контакта ни о чем не говорят .
вот специально достал ооочень старую нокиа 2100 4ре контакта (и телефон и батарея hungary) со вздувшейся батареей.
три контакта в ВР это некий фетиш, чтобы палить фейки.
кстати пока рылся нашел оригинальную bl-5c в телефоне 1110i на 700mah, протестирую сколько рег на ней будет писАть.
Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 54 сек.
итак время записи c выключенным экраном батареи на 700mah составило 1ч30мин20сек, по логике батарея на 1000mah должен дать 2ч, что скоро и проверим ))
:(Но самая задница не в этом, а в том что половина записанных файлов не читаются.
Я у него тоже заказывал, приходил на зелёной плате, сейчас ещё 2 заказал, на какой плате придёт не знаю. Третий выход на радиоуправление, а кондёр они заменили на керамический, на плате распаян теперь, так мне сказал MazayacЗаказал по ссылке с форума DC-DC преобразователь http://www.aliexpres.../446312136.html Пришло вот это г..... (прозрачную термоусадку я снял)
Мой старый f900 с этой картой все пишет на ура. Но сомнения были. Я пробовал 4 разные карты памяти разных классов и фирм. Глюки на всех.может попробовать с другой картой ?