aad75
Продвинутый
Поздравляю!Жаба задушена, WF1 заказан с pchome.com.tw
EMSобычной почтой идет или экспресс?
обычно 14 дней в СПбсколько по времени примерно?
Поздравляю!Жаба задушена, WF1 заказан с pchome.com.tw
EMSобычной почтой идет или экспресс?
обычно 14 дней в СПбсколько по времени примерно?
Примите поздравления! :sohappy:Жаба задушена, WF1 заказан
Будьте добры отписаться по приходу, с какой версией ПО придет,если возможность ставить оф.ПО на него Российское и что по гарантии,нюансы.Жаба задушена, WF1 заказан
gse, через какое время после подачи питания стартует запись на WF1?
Отпишусь при получении. Рег трекнулся во внуково сегодня, думаю через недельку получу наверное.Будьте добры отписаться по приходу, с какой версией ПО придет,если возможность ставить оф.ПО на него Российское и что по гарантии,нюансы.
87654321,а что доков нет?какой пароль от Wifi у него?
Товарищи, кто прошьется новой прошивкой, выложите дневное видео, если не трудно, с максимальным битрейтом 13 мб. Очень интересно посмотреть-изменится ли картинка в лучшую сторону, а то часто зернистость на видео наблюдаю (и это напрягает, вот никак не могу решиться купить поэтому).На Vico TF2+ вышла новая прошивка v.6.6 + CS от 02.11.2013
На Vico TF2+ вышла новая прошивка v.6.6 + CS от 02.11.2013
ниже Гугл-перевод:В примечании к новости о новой прошивке для TF2, "В Контакте" написано:
- Улучшение качества изображения, улучшенное качество изображения в течение дня и ночи.
- Оптимизация WDR широкий динамический качество изображения, WDR открываются непосредственно в параметры по умолчанию изображение, так что первый близкий WDR для регулировки "стандартный / высокий" вариант.
- Повышение производительности и насыщенность цвета, улучшенное изображение будет немного холоднее зеленовато явлением, реалистичными цветами.
- 1080p видео битрейтом 9 Мб / с повышен до 13MB / s VBR, увеличивая степень детализации изображения. (720p поддерживать 8 Мб / с без изменения)
- Закрыть WDR (Мудрость динамической регулировки изображения) и Вико-расписание (настройки графика) вариант.
- Добавить варианта качества изображения, стандартное качество, как 9 Мб / с, высокое качество 13MB / s, по умолчанию это высочайшее качество 13MB / s.
Вико-TF2 (с Вико-TF2 EZ) новая версия CS программного обеспечения находится в стадии подготовки, TF2 пользователям придется ждать.
Точно, полная попа...ночная съемка стала ужасной :(
как на регистраторе за 25 у.е
похоже, WDR полностью отключили
А ЕМС с вами как связывался, что бы с вами состыковаться и отдать посылку??? Я вроде мобильный при заказе на сайте писал.....просто дома днем никого, все на работе....ИМХО обычной почтой удобнее было бывчера пришел мой wf1. срок поставки 8 дней. пока еще не разбирался с ним, вечером буду примерять куда ставить )
спасибо. все работает. доки есть. оказывается на коробке внутри написано. но не понимаю я корейские иероглифы ((87654321,а что доков нет?
при первой возможности протестирую и отпишусь.съемка стала ужасной
мне звонят на указанный номер..., договариваемся по времени и они привозят домой, а так как договоритесь/вам удобней.А ЕМС с вами как связывался, что бы с вами состыковаться и отдать посылку?
А как вы проверяете товар??? Весы у курьера с собой есть??? На что обращаете внимание???мне звонят на указанный номер..., договариваемся по времени и они привозят домой, а так как договоритесь/вам удобней.
если ночь будет такая же, как на TF2+, то фтопку такую прошивкупримерно тоже самое ,что и для TF2+