ms747,
Не знаю зачем вы редактировали видео, но смахивает на попытку антирекламы, вы не учли, что разрешение .avi было раньше, а с новой прошивкой оно стало .mov.
Мой VICO-TF2:
QuickTime Movie
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps [Ambarella AVC - MPEG4 Video (H264)]
Audio: AAC 48000Hz stereo 128kbps [Ambarella AAC - MPEG-4 Audio]
Ваше видео:
AVI
Video: X264 1920x1080 29.97fps 18143kbps [Video 0]
Audio: MP3 44100Hz stereo 128kbps [Audio 1]
Что касается "эффекта" мерцания на вашем видео, то он возникает при нехватке света или при пережатии видео во время редактирования на ПК, такого сильного "эффекта" я не наблюдал даже на старом VICO-DS2 и на VICO-TF2 тоже.
Сейчас пересмотрел ночные видео, на DS2 есть похожее при съемке в темноте (на парковке без включенных фар и столбов уличного освещения, только редкие огоньки от здания),
но не так сильно выражено как у вас (видео не могу выложить, они со звуком и гос. номером).
Те кто в поисках ВР, смотрите видео в youtube от разных пользователей, она по качеству хуже оригинала, но все равно позволяет сделать вывод..., читайте отзывы на разных сайтах и форумах, чтобы получить максимально возможное объективное мнение (сам так делал, потому как много скрытой антирекламы и рекламы).