shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Вико уже скоро выпустить еще лучше модель :)

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
вот его цена - 6990 руб. разница 310р не принципиально, но у дода WDR и не пахнет

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
а какой смысл убивать рынок ?!

M

ms747

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Стал обладателем TF2. Вроде должен радоваться покупке, но что-то супер-пупер видео я на нем не наблюдаю. ((((( Поставил последнюю прошивку. Ничего не изменилось. Когда недостаточно освещения, на изображении видно мерцание. Хочу спросить, у всех так или мне так несказанно "повезло" ?

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Стал обладателем TF2
где покупали?

на изображении видно мерцание.
о чем идет речь?
выложите ролик видео на Яндекс.Диск, чтобы понимать о чем речь идет и какую прошивку установили?

У меня на видео видны вертикальные волнистые линии на видео - спирали обогрева лобового стекла + иногда видно отражение торпедо, жду солнечную погоду, чтобы установить иначе..
Примеры (фото пережаты и уменьшены для инета, настройки по-умолчанию - подбираю...):
[attachment=p:72359:TF-vs-TF+,2_web.jpg] [attachment=p:72360:VICO-TF2-vs-VICO-TF2+-(2)_web.jpg]

Вложения

• TF-vs-TF+,2_web.jpg
    TF-vs-TF+,2_web.jpg
    274.2 КБ · Просмотры: 170
  • VICO-TF2-vs-VICO-TF2+-(2)_web.jpg
    VICO-TF2-vs-VICO-TF2+-(2)_web.jpg
    274 КБ · Просмотры: 180
M

ms747

Новичок
Баллы
0
X

xgen

Новичок
Баллы
0

кстати к фото - установки экспозиции на TF2 и TF2+ одинаковые? сколько?
правые снимки отличаются заметно

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
Тут либо неверно настроили что то упустили, либо заводской брак
Может требования сильно высокие? до этого был опыт использования рега?

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
к фото - установки экспозиции на TF2 и TF2+ одинаковые? сколько?
настройки по-умолчанию (заводские + настройки датчиков удара на "5" и выкл. экрана через 5 мин)
выложу скриншоты не сжатые (на днях)

Тут либо неверно настроили что то упустили, либо заводской брак
1. нужно сбросить настройки на заводские и проверить работу ВР, если есть возможность заменить карту (у меня их две - TS32GSDHC10).
2. проверить версию прошивки, для своей модели вы ее скачали или нет - все может быть (на сегодня оф. публичная Vico-TF2 V5.0 (в меню настроек ВР должна быть эта версия-номер)).
3. питание желательно проверить от другого источника, например зарядка от смартфона (Самсунг) с выходным напряжением 5 В и током нагрузки 1А.
4. показать нам видео (по желанию).
После всего этого, можно сделать вывод в чем проблема.

M

ms747

Новичок
Баллы
0
Вот ссылка на видео http://yadi.sk/d/t0d_85FM5DL6B. Регистратор стоит у меня дома, подключен к зарядке от телефона (кстати, в машине тот же эффект). Звук я отключил, с ним все в порядке. Это мой первый регистратор, так что сравнивать мне больше не с чем. Однако, у знакомого сидел в машине и смотрел на регистратор Каркам Q2, так у него этих полос не замечено. Прошивка стоит Vico 5.0R

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
ms747,
Не знаю зачем вы редактировали видео, но смахивает на попытку антирекламы, вы не учли, что разрешение .avi было раньше, а с новой прошивкой оно стало .mov.

Мой VICO-TF2:
QuickTime Movie
Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps [Ambarella AVC - MPEG4 Video (H264)]
Audio: AAC 48000Hz stereo 128kbps [Ambarella AAC - MPEG-4 Audio]

Ваше видео:
AVI
Video: X264 1920x1080 29.97fps 18143kbps [Video 0]
Audio: MP3 44100Hz stereo 128kbps [Audio 1]

Что касается "эффекта" мерцания на вашем видео, то он возникает при нехватке света или при пережатии видео во время редактирования на ПК, такого сильного "эффекта" я не наблюдал даже на старом VICO-DS2 и на VICO-TF2 тоже.
Сейчас пересмотрел ночные видео, на DS2 есть похожее при съемке в темноте (на парковке без включенных фар и столбов уличного освещения, только редкие огоньки от здания),
но не так сильно выражено как у вас (видео не могу выложить, они со звуком и гос. номером).

Те кто в поисках ВР, смотрите видео в youtube от разных пользователей, она по качеству хуже оригинала, но все равно позволяет сделать вывод..., читайте отзывы на разных сайтах и форумах, чтобы получить максимально возможное объективное мнение (сам так делал, потому как много скрытой антирекламы и рекламы).

F

fox-sib

Новичок
Баллы
0
что и требовалось доказать, вначале нахимичат а потом с вопросом а почему так плохо
я тоже склоняюсь что антиреклама.

А кто нибудь встречал подделку под Vico?

M

ms747

Новичок
Баллы
0
aad75, прошивку я скачивал по ссылке с 4PDA http://4pda.ru/forum...c=253371&st=160 Там все написано, почему формат видео не mov, а avi. Поэтому Ваши нападки по поводу антирекламы я считаю беспочвенны.

fox-sib, что Вы хотели сказать в своем сообщении ? Что можно нахимичить в двух настройках регистратора ?

Хотелось бы посмотреть оригинал видео при плохом освещении, чтобы потом это показать продавцу и, возможно, обменять видеорегистратор. Кстати, этот эффект виден и на экране регистратора, даже когда карты памяти нет в самом регистраторе. А то я сначало грешил именно на карту памяти.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
кто нибудь встречал подделку под Vico?
я не искал и не встречал, но я никогда не куплю их в материковом Китае или Гонконге, только в Тайване ну или возможно у оф. продавцов в РФ из перечня на сайте VicoVathion.

прошивку я скачивал по ссылке с 4PDA
я вам выше указал ссылку, откуда нужно скачивать оф. прошивки

Ваши нападки по поводу антирекламы я считаю беспочвенны.
нет никаких нападков у меня, просто похожие ситуация встречаю в других темах по другим "продуктам" и по этим тоже.

Что можно нахимичить в двух настройках регистратора ?
хотите помощь-консультацию, пиши как есть и выкладывайте оригиналы фото и видео.

M

ms747

Новичок
Баллы
0
Поставил прошивку с оф. сайта. Вот ссылка на оригинальное видео, все то же самое (( https://disk.yandex.ru/public/?hash=HtzEqdHY8HbQDzWMlErODq0HiUicfGoWqF+XdrPskrw=

Кто-нибудь выложите оригинальное видео при слабом освещении, желательно, чтобы условия были такими же как у меня на видео.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
M

ms747

Новичок
Баллы
0
"Ничего не найдено, возможно владелец удалил...."

Что-то ссылку битую выдает форум .... Блин, мистика какя-то. Форум ссылку коверкает почему-то. disk.yandex.ru/public/?hash=HtzEqdHY8HbQDzWMlErODq0HiUicfGoWqF%2BXdrPskrw%3D Перед выделенным нужно подставить еще https://

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
disk.yandex.ru/public/?hash=HtzEqdHY8HbQDzWMlErODq0HiUicfGoWqF%2BXdrPskrw%3D
вы по нему стукнули и он сохранил видео?
настройки сбрасывали на заводские? ничего не трогали?
дневное можете показать?

M

ms747

Новичок
Баллы
0
вы по нему стукнули и он сохранил видео?

Я кнопку нажал

настройки сбрасывали на заводские? ничего не трогали?

Делал сброс настроек, потом пришлось язык методом тыка искать )))

дневное можете показать?

Чуть позже выложу дневное видео.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Live