shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный Full HD регистратор Samoon DV800LHD

V

val82ic

Новичок
Баллы
0
можт норм будет

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
M

Morris812

Новичок
Баллы
0
Переписывался немного с продавцом по поводу своего зависающего рега. Сначала выслала "новую" прошивку от 12.2011г. Прошивка естественно не помогла. Теперь предлагает выслать к ним для ремонта. Как думаете, слать есть смысл?

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
Как думаете, слать есть смысл?
Бесполезная затея. Сценарий накатанный - подержат у себя, придадут вид ремонта (это в лучшем случае), или просто назад отправят. Даже другой Вам не предложат. А о возврате денег забудьте, как ни цинично бы это звучало. Единственный действенный метод - гнобить отрицательными отзывами.

E

exileUA

Новичок
Баллы
0
Как переключить на карту памяти при подключении по USB? Ато показывает только внутреннюю память.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Значит он сам карты не видит. Проверь просмотром на мониторе регистратора.

E

exileUA

Новичок
Баллы
0
Сам карту видит. Слева в углу горит значек карты, на карту пишет нормально, просмотр на мониторе работает. А при подключении USB появляется съемный диск на 12Mb, вне зависимости от того, стоит карта в регистраторе, или нет.

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
Иногда через 5 - 10 мин. после запуска двигателя самопроизвольно выключается. Это как-то лечится?

alexx.

alexx.

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемые!!!
Я тоже обладатель сего регистратора с октября 2011 года. Покупал у estore. Прошивка 80.03.15 была. Проблем, описаных выше не было ни разу (ттт). Одно только напрягало: Автовключение срабатывает всегда, а вот начинает запись не всегда. Если выставлено разрешение 1920*1080/30F - проблем не возникает, начинает писать в 100% случаев. А вот если выставить любое другое разрешение, то начинает писать примерно в 40%. Перешил на 80.04.18 - изменилась заставка на MYSTERY, добавилась функция антиблик и картинка стала светлее. Перешил на 80.03.18 - заставка снова стала прежней, добавилась функция антиблик, картинка стала светлее + добавилась функция защиты файла от стирания кнопкой "M". Кстати, работает эта функция престраннейшим образом... А проблемка моя осталась нетронутой.
В связи с тем, что бэкап старой прошивки я сдуру не сделал, может у кого завалялась 80.03.15, ну так на всякий случай.

M

Morris812

Новичок
Баллы
0
В общем, компенсацию мне за него не дают, предлагают только ремонт с доставкой за свой счет. И отзыв уже не поменять на негативный, много времени прошло. Короче везде вилы :) Езжу сейчас с 1024х768.

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
В общем, компенсацию мне за него не дают, предлагают только ремонт с доставкой за свой счет.
Если и отправите в Китай, проды умышленно не спешат идти на почту - ждут, чтобы посыль канула в Лету...
Я отзыв оставляю через определенное время, когда поюзаю девайсы. И пишу как есть. Указываю и плюсы, и минусы...

Я выставил 720Р. Рег после запуска двигателя практически сразу автоматом выключается. Запускается повторно вручную. Что за фигня? И жары нет.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
На сколько хватает батареи?

C

chis22

Начинающий
Баллы
19
R

RRReee

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, уважаемые!!!
Я тоже обладатель сего регистратора с октября 2011 года. Покупал у estore. Прошивка 80.03.15 была. Проблем, описаных выше не было ни разу (ттт). Одно только напрягало: Автовключение срабатывает всегда, а вот начинает запись не всегда. Если выставлено разрешение 1920*1080/30F - проблем не возникает, начинает писать в 100% случаев. А вот если выставить любое другое разрешение, то начинает писать примерно в 40%. Перешил на 80.04.18 - изменилась заставка на MYSTERY, добавилась функция антиблик и картинка стала светлее. Перешил на 80.03.18 - заставка снова стала прежней, добавилась функция антиблик, картинка стала светлее + добавилась функция защиты файла от стирания кнопкой "M". Кстати, работает эта функция престраннейшим образом... А проблемка моя осталась нетронутой.
В связи с тем, что бэкап старой прошивки я сдуру не сделал, может у кого завалялась 80.03.15, ну так на всякий случай.
вот тут свою выложил http://zalil.ru/33572551
А чем не устраивает 1920*1080/30F ? я на нем всегда..проблем нет

alexx.

alexx.

Новичок
Баллы
0

Спасибо большое!

А чем не устраивает 1920*1080/30F ? я на нем всегда..проблем нет

Всем устраивает, только угол обзора меньше. Например на 1280*720 угол шире. Да и размер файла иногда имеет значение)))

L

lavris7

Новичок
Баллы
0
возможно нужно кинуть файл autoexec или как он там, почитай тут, и советую подождать чуть больше 1,5 минут иначе труп и нужно будет восстанавливать, что тоже не сложно, но не приятно.

SOM, если не трудно, подскажи как реанимировать труп. Танцы с бубном не принесли результата.

Этот вариант тоже не прошел.

S

S0M

Новичок
Баллы
0
SOM, если не трудно, подскажи как реанимировать труп. Танцы с бубном не принесли результата.

Этот вариант тоже не прошел.

Нажимать на кнопку питания в моменит вставления аккумулятора и одновременной подачей питания по USB,так играться в разной вариации, пока компом не определится девайс.

L

lavris7

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Буду плясать дальше.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Для F500 иногда эффективнее такая последовательность:
вытащить аккумулятор, вставить обратно, нажать и удерживать "запись", подключить к USB порту ПК, через небольшое время отпустить кнопку "Запись".

K

ku5ma89

Продвинутый
Баллы
204
чтоб наш рег подключить к проге под амбареллу в убитом состояниии нужно воткнуть юсб,нажать кнопку записи и не отпуская её ткнуть ресет,после этого диод должен гореть красным а рег стать доступным компу)) (наличие установленной дайрект юсб подразумевается по умолчанию)

Live