shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

C

Churll

Новичок
Баллы
0
Не, не пустая она. Там скрытые папки лежат. Новую карту взял, вставил - ругается, пишет не готова карта. С диска что нужно на карту запихал - пошло поехало...

А что туда надо закинуть?
Нам предлагают P3 без карт памяти, но дешевле.
Как думаете пойдет такой вариант?

G

grosser

Новичок
Баллы
0
ребят подскажите как оплатить покупку. Не проходит paypal через карту сбербанка visa electron

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
ребят подскажите как оплатить покупку. Не проходит paypal через карту сбербанка visa electron

заведи нормальную визу, которую можно привязать к пайпалу
или создай виртуальную визу в Qiwi (www.qiwi.ru) и привяжи ее к счету пайпаловскому а на киви карту - кидай из сберовского @-банка

G

grosser

Новичок
Баллы
0
оплатил киви виза. не подскажите сколько ждать посылку в москву?

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
А что туда надо закинуть? Нам предлагают P3 без карт памяти, но дешевле. Как думаете пойдет такой вариант?
В комплекте диск, на нем все есть. Что и как туда закинуть написано в руководстве, которое тоже в комплекте. Правда на английском написано, да какая разница. Не помню уже как это происходит, но там ничего сложного нет, любой разберется, что-то вроде подготовки карты памяти там, все делается нажатием одной кнопки. Ну не разберетесь, так посмотрю дома, подскажу. Только не понятно как это ВР продают без карты памяти? Она же в комплекте идет... Что это за комплект такой? Может уже фейк на Р3 появился? А может проблемы с этим ВР какие-нибудь? Он ведь без карты не включится толком, будет висеть на экране сообщение и все. Я бы принес карточку и потребовал ее подготовить как нужно, чтобы проверить рег, сделать пробную запись. Вы же не в интернете его покупаете, так в чем проблема? Тем более по пробной записи можно оценить юстировку объектива. Ну а если предлагают на заказ привезти без карты, то я бы сразу договаривался о полной проверке при получении по тому же сценарию.

оплатил киви виза. не подскажите сколько ждать посылку в москву?

EMS'ом примерно 1,5-2 недели. Мне посылка шла 13 дней, правда не в Москву. В Москву не более 10 дней будет, думаю.

Добавлено спустя 2 ч. 7 мин. 38 сек.
А чем отличаются PAPAGO P2X от PAPAGO P2? Может взять PAPAGO P2X и залить в него прошивку от Акинори?
Если мне память не врет у P2X оптика другая, с более широким углом обзора. По прошивке не знаю, судя то теме в P2 от Акенори льется без особых проблем вроде как.

V

veo

Начинающий
Баллы
9
Доброго дня
подскажите, пожалуйста, надежного продавца с Р3 (может есть кто нормально себя по поддержке зарекомендовал, оперативной отправке, некосячным девайсам).
нужно ли что то с продавцом до оплаты согласовать дополнительно (может кто делает проверку качества оптики путем тестовой записи?)?
спасибо.

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
Доброго дня
подскажите, пожалуйста, надежного продавца с Р3 (может есть кто нормально себя по поддержке зарекомендовал, оперативной отправке, некосячным девайсам).
нужно ли что то с продавцом до оплаты согласовать дополнительно (может кто делает проверку качества оптики путем тестовой записи?)?
спасибо.

Я покупал здесь http://www.ebay.com/itm/Papago-P3-Car-Black-Box-Camcorder-GPS-Logger-FULL-HD-1080P-w-Free16G-/360450264499?pt=Personal_Watercraft_Parts&hash=item53ec828db3
Мне понравилось. Доставка быстрая, продавец адекватный, рейтинг его 100% и рисковать такой оценкой он вряд ли станет. В случае чего готов обратно принять товар и обменять, либо деньги вернуть. Делают ли тест записи не знаю, не задавался таким вопросом. Если интересно, можете спросить у него. Вообще по ощущениям это магазин, а не физ.лицо.

V

veo

Начинающий
Баллы
9
Merlin588, большое спасибо, спишусь с ним!

еще вопрос, кто нибудь пробовал работу P3 с microSDHC (32Gb) через переходник ? теоретически не должно быть проблем, но пробовал ли кто на практике? (вопрос интересует, т.к. есть в наличии карточка, хотел бы пристроить)

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0

еще вопрос, кто нибудь пробовал работу P3 с microSDHC (32Gb) через переходник ? теоретически не должно быть проблем, но пробовал ли кто на практике? (вопрос интересует, т.к. есть в наличии карточка, хотел бы пристроить)

тоже у него брал, только слот другой в цену которого включена доставка (за 315) - так имхо надежнее если девайс бракованный придет.
а если брать за 265 + 50$ за доставку - то потеряете 50$ если будет возврат.

пришло за 6 дней

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0

А как же? Конечно. Именно так и юзаю. Родная карта лежит в коробке. Единственно пришлось поменять адаптер на другой, т.к. из комплекта карточки Qumo отказался работать, ВР не определял карту. С чем связано не знаю, по сути в адаптере нет ничего, просто провода ИМХО, но результат на лицо. Возможно он был неисправный. Взял другой адаптер (благо их валяется куча, ведь с каждой карточкой его покупать приходится, а я их покупал уже не одну для телефонов) и пошло/поехало. microSD удобнее использовать на мой взгляд, всегда в качестве карт-ридера можно свой телефон заюзать.

V

veo

Начинающий
Баллы
9
тоже у него брал, только слот другой в цену которого включена доставка (за 315) - так имхо надежнее если девайс бракованный придет.
а если брать за 265 + 50$ за доставку - то потеряете 50$ если будет возврат.

пришло за 6 дней
уже нашел оба его лота, спасибо
кстати, как с качеством картинки регистраторов от этого продавца?

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
уже нашел оба его лота, спасибо
кстати, как с качеством картинки регистраторов от этого продавца?

как у других продавцов с качеством картинки не знаю.
но конкретно тот экземпляр что мне пришел, очень хорошее качество картинки, угол реально 120градсов по горизонтали, а не по диагонали
и по сравнению с тем колхозом что был со 100$ регистраторами - даже после доработок (замена объектива, юстировка) - они не дотягивают до картинки c P3

еще бы карты к нему наши, а не тайваньские... хотя в видеорегистраторе карты дело десятое. (но было бы приятно)

V

veo

Начинающий
Баллы
9
Bomba1, спасибо. я так понял, с резкостью по краям все норм было? давно брали у этого продавца?
я брал две штуки блеквью-400, себе и родителям, и один был мыльным - отправил обратно продавцу. один себе оставил, а родителям так рассудил, что хоть какой то, но дисплейчик нужен, потому больше альтернатив для Р3 и не увидел. спасибо, написал продавцу, жду его ответа

G

gem.ini

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь знаком с форматом карт для Papago? Возможно ли сделать в домашних условиях из карт для Navitel, например?

M

Merlin588

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь знаком с форматом карт для Papago? Возможно ли сделать в домашних условиях из карт для Navitel, например?

Работаю в этом направлении, но особых надежд не питаю. Формат закрытый. Судя по найденной информации такого еще никто не сделал в навигаторах Papago. Как я понял из буржуйских форумов они там с картами этих навиков работают только в плане добавления POI, чтобы сами карты кто-нибудь прикрутил такого не встречалось пока.

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
Bomba1, спасибо. я так понял, с резкостью по краям все норм было? давно брали у этого продавца?
я брал две штуки блеквью-400, себе и родителям, и один был мыльным - отправил обратно продавцу. один себе оставил, а родителям так рассудил, что хоть какой то, но дисплейчик нужен, потому больше альтернатив для Р3 и не увидел. спасибо, написал продавцу, жду его ответа

резкость нормальная, девайс заказывал на прошлой неделе.

а дисплейчик
что на нем еще смотреть я не знаю, один раз настроил и все.

смотреть навигацию - сомнительно,
а) карт нету,
б) как навигационный софт он никакой - он просто показывает позицию на карте.

смотреть как снимает дорогу, показания GPS и т.д и тп. - для водителя сомнительное занятия, для пассажира - может и интересно, но думаю не на долго

настраивать - в нем собственно настраивать то нечего, все на автомате. все что можно настроил один раз и забыл.
в общем дисплей если и нужен то при установке для настройки направления съемки. спозиционировать чтобы чуток капота снимал и все.
в остальное время у меня он на автовыключении через минуту.

то что дисплей такой здоровый в P3 - имхо скорее минус, хотя конечно на вкус и цвет...

для меня основные его преимущества:
нет батареи
широкий угол -> нормальная оптика
нормальный битрейт -> соответственно хорошее качество видео
нормально ловит спутники (почти сразу же)
удобный съемный механизм

минус:
здоровый, таскать с собой неудобно. главное влез под зеркало заднего вида и его почти не видно с водятеловского места - обзору соответственно не мешает, даже с его с большими габаритами.

Добавлено спустя 12 мин. 38 сек.
Работаю в этом направлении, но особых надежд не питаю. Формат закрытый. Судя по найденной информации такого еще никто не сделал в навигаторах Papago. Как я понял из буржуйских форумов они там с картами этих навиков работают только в плане добавления POI, чтобы сами карты кто-нибудь прикрутил такого не встречалось пока.

да и карта открывается лишь когда спутники поймал.
дома т.е. с форматом картой не особо поколдуешь.

на http://www.malfreemaps.com/ ходил?, я там вопросик оставил, чем они комплируют карты - но молчат как рыбы.
сами карты я так понял они все таки рисуют в gpsmapedit (редактор от Навител) или mapsource (от Гармина)

V

veo

Начинающий
Баллы
9
Bomba1, Вы не упомянули возможность просмотра отснятого (что бы на месте разобрать ситуацию, если не дай Бог случится нужда с Гайцем или на ДТП).
разве проигрывания у него нет (вот этот момент я упустил)? если это так, то, действительно, нужно будет подумать - просить возврата денег за отправленный назад продавцу блек-вью-400 и брать Р3 (так и планировал), или попросить заменить на другой экземпляр (без мыла)

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
Bomba1, Вы не упомянули возможность просмотра отснятого (что бы на месте разобрать ситуацию, если не дай Бог случится нужда с Гайцем или на ДТП).
разве проигрывания у него нет (вот этот момент я упустил)? если это так, то, действительно, нужно будет подумать - просить возврата денег за отправленный назад продавцу блек-вью-400 и брать Р3 (так и планировал), или попросить заменить на другой экземпляр (без мыла)

есть проигрывание. но вам придется с собой шнур таскать в гай-машину или просить гайцов на групповой просмотр киношедевра к себе в авто, аккумулятора в P3 нет.
но даже на 2.5" экране все будет достаточно мелковато
потом имхо место ДТП не место, для группового просмотра видео, если ситуация действительно спорная лучше это сделать на группе разбора.

Добавлено спустя 4 мин. 41 сек.
кстате по поводу чегото- там копировать на карту памяти.
вставил 32Гб флешку - ничо не готовил, предложила отформатировать - отформатировал и работает
никаких скрытых файлов не обнаружил на флехе, объем свободный 32Гб

G

grosser

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите. платил заказ. На ящик пришло письмо от paypal что платеж принят, статус стоит выполнен, на ebay статус sold. Мне что делать остается? Ждать или надо связываться с продавцом? После этого мне должно что-либо придти на ящик?

B

Bomba1

Новичок
Баллы
0
смотри в описании товара в течении какого времени у них отгрузка (отправка на почту), обычно это 1-2 рабочих дня (они тоже почти белые люди и по выходным не работают)
если письмо от продавца о отгрузке (письмо с трекномером) не придет дольше, пиши продавцу.

Live

Вверх
Live