shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

P

padre1984

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь уже испытывал связку прошивка-карта? Остался косяк с названиями на записи?

I

icemax

Новичок
Баллы
0
T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Карта в очередной оказалась ужастной, в Красноярске за 2 дня НЕ ОДНОГО предупреждения о камерах скорости!

Возвращаюсь на AKENORI карты от июня 2013... по крайней мере для моего региона ни чего лучше нет до сих пор!

I

icemax

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь уже испытывал связку прошивка-карта? Остался косяк с названиями на записи?
"Урра, товарищи" с прошивкой 5.5.8 RUS и новыми картами (от 28.03.2014 г.) отображение улиц поправили. Т.е. для моего региона отображается федеральный округ и полное наименование улицы.

Добавлено спустя 6 мин. 31 сек.
Карта в очередной оказалась ужастной, в Красноярске за 2 дня НЕ ОДНОГО предупреждения о камерах скорости!
Я так понял, что papago от принципа помещения в карты сведений о камерах отказались и перешли на доп. файл, аналогичный speedcam, что лежит у них на сайте и является кривым. Его необходимо просто добавлять так же, как и карты в корень флеш.
Я, если честно, ждал только того, что бы поправили наименование улицы в левом углу, а по поводу камер, боюсь ,что если и дождемся, то актуализация информации о них будет хромать. Отсюда есть очень простой выход, при наличии смартфона с андроид - установить прогу со speedcam, которую Вы сможете обновлять когда Вам угодно и не ждать papago.

Возвращаюсь на AKENORI карты от июня 2013... по крайней мере для моего региона ни чего лучше нет до сих пор!

Согласен карты от июня 2013 от akenori лучшие, но они не работают с прошивкой 5.5.8 RUS. Проверите, отпишитесь пожалуйста о результатах.

G

grosser

Новичок
Баллы
0
icemax, я считаю что единственная надежда на энтузиастов, которые смогут сделать прогу конвертер спидкамов с навитела в формат папагоу. А пока андроид со стрелкой лучшее решение

T

tolivan

Новичок
Баллы
0
Согласен карты от июня 2013 от akenori лучшие, но они не работают с прошивкой 5.5.8 RUS

Плевать, меня полностью устраивает прошивка 4,5,1. Это стабильная прошивка с нормально работающими камерами и болеее менее, остальными функциями. :)

Добавлено спустя 6 мин. 44 сек.
Я так понял, что papago от принципа помещения в карты сведений о камерах отказались и перешли на доп. файл
Надо попробовать Акенориевский файл спидкамов подсунуть. Они его раз в месяц обновляют

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
"Урра, товарищи" с прошивкой 5.5.8 RUS и новыми картами (от 28.03.2014 г.) отображение улиц поправили. Т.е. для моего региона отображается федеральный округ и полное наименование улицы.
А какой у Вас регион? И правильно я понял, что названия города таки нет? У меня на первой стоковой прошивке тоже писало вроде северозапад и улицу, а моего города (г.Вологда) не было :)

I

icemax

Новичок
Баллы
0
А какой у Вас регион? И правильно я понял, что названия города таки нет? У меня на первой стоковой прошивке тоже писало вроде северозапад и улицу, а моего города (г.Вологда) не было :)

Город (Нижний Новгород) никогда не показывал. Показывает: ПФО, Нижегородская область, ул.Ленина

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
Понятно. Но вроде в мегаполисах название города уже и на стоковой прошивке писалось. Хотя бы это восстановили.

M

Mitia78

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток ;).
Есть проблемка регистратор P3 помер, не включается.
Предистория: выключался время от времени, причем, отключишь от питания, подключишь обратно - работает. Ну и в один прекрасный момент не включился. Компом не видеться.
Отдавал электринщику, говорит надо схему, так ничего не понятно.
В сервисах тоже самое.
Кто знает где на него какие схемы есть?
Или может у кого нечто подобное было?
Заранее спасибо.

I

icemax

Новичок
Баллы
0
G

grosser

Новичок
Баллы
0
D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
не знаю откуда китайцы 45 тысяч точек выцепили. В базе приложения стрелка всего-лишь 3 тысячи, а тут в 15 раз больше. Опять на каждый столб орать будет

похоже это speedcam навитела совсеми радарами, знаками и лежачими ментами

G

grosser

Новичок
Баллы
0
На мкад вышел и ни одной стрелки не увидел! Участок от энтузиастов до носовихи. Если из навитела они взяли точки, то выцепить бы софт для конвертации

I

icemax

Новичок
Баллы
0
похоже это speedcam навитела совсеми радарами, знаками и лежачими ментами
Вы знаете, я тоже об этом подумал. Предположив, что регистратор может сообщать лишь о камерах, а спидкамы от навител разнообразны (искусственная неровность, плохая дорога, светофор, крутой поворот), так вот, как только авто приближается к точке интереса, papago гордо орет о приближении к камере. Одна неувязочка, почему он сообщает по разному о превышении скорости, хотя зачастую это 40 км/ч.

Corbeau

Corbeau

Новичок
Баллы
0
Всем добра!
Кто-нибудь пользовал поляризационный фильтр на Papago3!

V

volfrost

Новичок
Баллы
0
я перед зимой купил себе такой фильтр. Но руки пока не дошли его прикрепить. Весна уже на дворе, в ближайшее время планировал. Резултат и фото могу потом приложить. Но одно уже точно скажу, что существенная разница есть, блики убираются.

R

Rogervik

Новичок
Баллы
0
Corbeau, Я использую и видео выкладывал
Выложите кто нибудь Papago 5.5.8+карту 14Q103V1.0+speedCam
А то с оф. сайте не идет.

I

icemax

Новичок
Баллы