Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Урра, товарищи" с прошивкой 5.5.8 RUS и новыми картами (от 28.03.2014 г.) отображение улиц поправили. Т.е. для моего региона отображается федеральный округ и полное наименование улицы.
Я так понял, что papago от принципа помещения в карты сведений о камерах отказались и перешли на доп. файл, аналогичный speedcam, что лежит у них на сайте и является кривым. Его необходимо просто добавлять так же, как и карты в корень флеш. Я, если честно, ждал только того, что бы поправили наименование улицы в левом углу, а по поводу камер, боюсь ,что если и дождемся, то актуализация информации о них будет хромать. Отсюда есть очень простой выход, при наличии смартфона с андроид - установить прогу со speedcam, которую Вы сможете обновлять когда Вам угодно и не ждать papago.
icemax, я считаю что единственная надежда на энтузиастов, которые смогут сделать прогу конвертер спидкамов с навитела в формат папагоу. А пока андроид со стрелкой лучшее решение
"Урра, товарищи" с прошивкой 5.5.8 RUS и новыми картами (от 28.03.2014 г.) отображение улиц поправили. Т.е. для моего региона отображается федеральный округ и полное наименование улицы.
А какой у Вас регион? И правильно я понял, что названия города таки нет? У меня на первой стоковой прошивке тоже писало вроде северозапад и улицу, а моего города (г.Вологда) не было
А какой у Вас регион? И правильно я понял, что названия города таки нет? У меня на первой стоковой прошивке тоже писало вроде северозапад и улицу, а моего города (г.Вологда) не было
Доброго времени суток . Есть проблемка регистратор P3 помер, не включается. Предистория: выключался время от времени, причем, отключишь от питания, подключишь обратно - работает. Ну и в один прекрасный момент не включился. Компом не видеться. Отдавал электринщику, говорит надо схему, так ничего не понятно. В сервисах тоже самое. Кто знает где на него какие схемы есть? Или может у кого нечто подобное было? Заранее спасибо.
не знаю откуда китайцы 45 тысяч точек выцепили. В базе приложения стрелка всего-лишь 3 тысячи, а тут в 15 раз больше. Опять на каждый столб орать будет
не знаю откуда китайцы 45 тысяч точек выцепили. В базе приложения стрелка всего-лишь 3 тысячи, а тут в 15 раз больше. Опять на каждый столб орать будет
Вы знаете, я тоже об этом подумал. Предположив, что регистратор может сообщать лишь о камерах, а спидкамы от навител разнообразны (искусственная неровность, плохая дорога, светофор, крутой поворот), так вот, как только авто приближается к точке интереса, papago гордо орет о приближении к камере. Одна неувязочка, почему он сообщает по разному о превышении скорости, хотя зачастую это 40 км/ч.
я перед зимой купил себе такой фильтр. Но руки пока не дошли его прикрепить. Весна уже на дворе, в ближайшее время планировал. Резултат и фото могу потом приложить. Но одно уже точно скажу, что существенная разница есть, блики убираются.