Попадался мне такой, Хотел сделать на него обзор но быстро продался, жаль. Краткое резюме: сборка хорошая, видео на выходе действительно оч панорманое, только приплюснутое по вертикали, как панорманые снимки. "люфтов" межу камерами на видео нет, все очень четко выверенно. Что смутило: завписал ролик, глянул на флешку а там полная неразбериха, какие то нечитаемые файлы непонятных форматов. Сам рег воспроизводит видео, но посмотреть видео где то еще мне не удалось.
Такое ощущение, что это просто упрощенная версия "BLACKVUE DR500" и качество видео, по крайней мере на ю-тубе, так себе..., имхо... И цена у них разная - BLACKVUE DR500 не в России стоит столько же сколько "cowon aw1" в России.
zoon, функционал я скажу побогаче - встроенный контроллер по таймингу и напряжению, всякие фишечки. Так что скорее не упрощенная, а более навороченная и размером и ценой куда как меньше. А вот качество видео - дневное гуд, ночное похуже будет, чем у блека, судя по роликам. Если кому размер компактнее и цена пониже, и тот самый очень всем нужный Wi-Fi - то стоит присмотреться COWON известная фирма. Ну а разницу, думаю, с гарантией в РФ и без гарантии в РФ вы понимаете. Она все же есть. И если за нее не надо переплачивать - это все равно плюс.
Поэтому у меня токо вопрос с качеством ночного видео. Насколько сильно и критично оно может быть хуже блека. Ну и GPS внешний, если кому оч надо. Тоже для некоторых минус.