Встречается под разными брендами, так что дистрибьютор брешет про "совместную разработку".. собран на новатеке, снимает как приемлемо, но в эксплуатации... 2 экземпляра вышли из стро я через пару месяцев.
tragicaudio, а подробнее ? Продается ? Характеристики ? Очень хочется купить и не париться, просто чтобы работал. ЖПС точно не нужно, самый главный критерий - стабильность.
с этим сложнее, реги которые я выложил выше - новинки, нет статистики по отказоустойчивости. До вчерашенго дня думал что самые крепки это Каркамы, но сегодня клиент убил два Q2 тупо зажарив их на солнце и еще два Q5 отказались включаться, так что теперь я не знаю что и думать) Ломаются все)
если опять будут навик и рег будут работать раздельно, тотакие аппараты опять никому нужны не будут.
Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
с этим сложнее, реги которые я выложил выше - новинки, нет статистики по отказоустойчивости. До вчерашенго дня думал что самые крепки это Каркамы, но сегодня клиент убил два Q2 тупо зажарив их на солнце и еще два Q5 отказались включаться, так что теперь я не знаю что и думать) Ломаются все)