darkzero, вот и я про тоже, восстановленная продом, царапины/повреждения, аксов нету. Даже с купоном смысла нет) Вот если бы курс по 34 и купон на 20%)))
Gavao1604, у тя делали запрос номера паспорта для таможни? у меня по одному запросил спср, а по второму на жену отправил и нет запроса (это про телы от qd)
Сегодня утром доставили 6ку от qd_us. Никаких доков не заполнял/не отправлял. Неделя в пути, шустро. Жаль только на правом верхнем углу совсем немного желтит экран.(
Парни,что это означает в описании телефона ,лот от qd_us, Будет работать в РФ? Кстати айфон 6 на 16 гиг за US $649,99 -"This device has a limited to no 3G/4G compatibility in North America! Check with your carrier BEFORE purchase. We will NOT be responsible for incompatible issues!"
С моделью ясно,неясно вот с этим ограничением:"This device has a limited to no 3G/4G compatibility in North America! Check with your carrier BEFORE purchase. We will NOT be responsible for incompatible issues!" Хотелось бы узнать у знающих, что за модели с таким ограничением
Почему все еще не раскупили? Купоны на этот лот не действуют что ли? Был бы не из Питера, взял бы штук 10 если и доставка бесплатная, к НГ отлично должны уйти
Почему все еще не раскупили? Купоны на этот лот не действуют что ли? Был бы не из Питера, взял бы штук 10 если и доставка бесплатная, к НГ отлично должны уйти
Купоны действуют, 10 шт придется расстаможить. Указана доставка федекс, трек по федексу пробивается, а сегодня письмо от СПСР с запросом на мои данные, либо отправят обратно отправителю, в письме указана модель, для личного пользования, и точная цена покупки. По закону для личного пользования в месяц не более 1000евро