shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
I

iDen

Начинающий
Баллы
6
Купоны действуют, 10 шт придется расстаможить. Указана доставка федекс, трек по федексу пробивается, а сегодня письмо от СПСР с запросом на мои данные, либо отправят обратно отправителю, в письме указана модель, для личного пользования, и точная цена покупки. По закону для личного пользования в месяц не более 1000евро
Само собой, что не на себя все 10. По 2 штуки на человека. Друзей, знакомых хватит. Вы в СПб послали федексом?
С СПРС, как мне кажется, все должно быть хорошо, если федекс им посылки по России отдает

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
Вы в СПб послали федексом?
Я не из СПБ. До меня посылка придет СПСР, федекс им посылку по ходу отдал. Хотя на СПСР трек не пробивается, только на федекс видно движение.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
по россии доставляет major. таможит походу спср. причем таможит както выборочно.

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
p.s.75, Мой город в этом списке есть, может и они привезут. Мне в принципе без разницы, кто из них привезет, главное побыстрее бы.

I

iDen

Начинающий
Баллы
6
Может кто в Питер заказывал этой доставкой и поделится историей?

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Кто заказывал 6-ку у блютека-уже доставили на посредников?Заказывал на адрес МБ в Делавер.Последняя запись в треке от 6 декабря и она была в Калифорнии.Конечно Делавер на другом побережье,но все же как-то долго.Че кто думает?
Видимо на пятничный рейс не успею в МБ((У них не появилась отправка по другим дням?

N

nkpiks

Начинающий
Баллы
9
Тоже последняя запись в калифорнии.Dec-06-14, 09:13 AM, CERRITOS, CA

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
FeDoRushka, а он уже отправил?

у меня:
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

I

iDen

Начинающий
Баллы
6
Может кто в Питер заказывал доставкой FedEx International Economy и поделится историей?
немного оффтопа, если кто-то озадачится этим же вопросом. Ответ fedexa

Добрый день,
Доставку посылок FedEx в адрес частных лиц в Санкт-Петербурге осуществляет наша компания СВТ-Петербург.
По прибытии груза в Санкт-Петербург будет требоваться его индивидуальное оформление на таможне, т.е. Вам придется заниматься сбором документов. Мы известим Вас о прибытии посылки и передадим сопроводительные документы (накладная, инвойс и пр.). От Вас как от получателя будет требоваться предоставление необходимых документов в таможню. Во вложении подробная инструкция по самостоятельному оформлению посылок в адрес частных лиц с бланками и образцами заполнения, можете ознакомиться.
После выпуска посылки Вам необходимо будет также оплатить расходы склада временного хранения (ознакомьтесь с тарифами склада во вложении).
По поводу оформления i-phone 6 , нужно знать модель смартфона и она должна быть зарегистрирована в РФ. Для оформления будет требоваться номер зарегистрированной нотификации (с сайта таможенного союза). Если данная модель не зарегистрирована и нотификации на нее нет, то оформить будет невозможно и посылку придется отправлять назад за счет отправителя.

С уважением,
SVT/FedEx
Customs Clearance Department, RU/LED

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
немного оффтопа, если кто-то озадачится этим же вопросом. Ответ fedexa
По прибытии груза в Санкт-Петербург будет требоваться его индивидуальное оформление на таможне, т.е. Вам придется заниматься сбором документов.
После выпуска посылки Вам необходимо будет также оплатить расходы склада временного хранения (ознакомьтесь с тарифами склада во вложении).
Если данная модель не зарегистрирована и нотификации на нее нет, то оформить будет невозможно и посылку придется отправлять назад за счет отправителя.
Вот это я понимаю, сервис блин :blink:

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
FeDoRushka, а он уже отправил?

у меня:
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
У меня тоже эта запись была с 30.11 по 05.12,но потом он отправил.Ток с тех пор никакой движухи.Обычно все намного быстрее доходит.
По ходу он тебе еще не отправил.Советую написать ему.
P.S.уже не в первый раз такая байда с этими продами. Запарили со своими задержками.Я конечно еще понимаю задержку на пару дней,но неделя и больше за гранью.А теперь еще и UPS решили своей супер скоростью побаловать.

N

next75

Начинающий
Баллы
19
Последняя запись в треке от 6 декабря
Все один в один. В этот раз блютэк с отправкой прикосячил,но он мне писал в письме,что не по его вине,его подвел поставщик,т.е. непосредственно эппл

Добавлено спустя 1 ч. 3 мин. 53 сек.
Апдейт ,от блютека проверьте треки, изменения за вчерашнее число, 10.12.2014 11:01 Laurel, Md, United States

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
Будте осторожны с посредником маинбокс
уже больше месяца 6 айфонов находятся неизвестно где, со слов маинбокса на таможне, когда доставят не говорят, назад отправить в сша не хотят, проблему решать не собираются ,
говорят таможня отказывается им оформлять документы до введения в строй новой программы учета посылок
так что если хотите себе заработать геморрой этот говнопосредник ваш выбор

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
уже больше месяца 6 айфонов находятся неизвестно где

Позвольте поинтересоваться - шесть каких айфонов: четвертых, пятых, шестых? И главное, все шесть в одной посылке?

A

alexiss

Продвинутый
Баллы
221
Koren120609,
6х, по 2 на человека, превышения где-то не было, где-то было минимальное и я mainbox за него оплатил

T

Topwot

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Topwot, нормально все. К примеру: сейчас в одной посылке едут: 6, 6plus, iphone 1st generation для коллекции и еще джойстик для иксбокса запихнул туда)
стоимость ничего не занижал. по фактически купленным ценам превышения нет.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Live