все равно, можно вообще не отвечать, деньги в любом случае вернутсяПодскажите а нужно сразу принять запрос на отмену транзакции или дождаться перевода денег?
Все тоже самое. Думаю у них в штатах завал после этих дней распродаж ( в т.ч. и на почте) . А во-вторых он скорее всего сам их физически и не видит и не отправляет , просто отдает данные заказов и получает процент.Кому-нибудь блютек отправил?Пришло письмо об отправке еще вчера,но по трэк-номеру уже 2 дня стоит :ready for ups ,но заказ еще по факту не отправлен.Вот думаю может ему написать..
тоже самое..Кому-нибудь блютек отправил?Пришло письмо об отправке еще вчера,но по трэк-номеру уже 2 дня стоит :ready for ups ,но заказ еще по факту не отправлен.Вот думаю может ему написать..
Заранее извините за офф-топ. Расскажите как происходит доставка и получение Федексом (особенно интересно в регионы). Поиск приводит к старым темам когда было всё плохо. Заказал Самсунг S5.Тема раскрыта полностью, проблемы только у жителей Питера, остальные получают без проблем, без пошлин.
расскажите потом, что ответит.Блютек расчувствовался, по факту сегодня уже должны были доставить,но в треках только Order Processed: Ready for UPS
Сегодня ему придет от меня письмецо с просьбой объяснить происходящее