shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АА и ААА аккумуляторы "Tenergy" и зарядка "La Crosse BC-500"

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
cementovoz, это Вы сейчас что спросили? :)
Что заказывать, с какого сайта?
Не забывайте что в правильно поставленном вопросе уже есть половина ответа :eek:

D

Devil4enok

Новичок
Баллы
0
Заказывал с Хобби 12 АА аккумов и 4 ААА.
Сегодня получил посылку.Насторожило, что вес 409 грамм. А по набору (писал выше) должно было около 500. Посылку на почте проверил-никаких следов вскрытий. ПРишел домой. Вксрыл посылку- все аккумы в одной упаковке. Пересчитываю - 10 АА и 4 ААА.
Два АА акуума не должили :shock: Посоветуйте, как теперь быть?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Как обычно - весь расклад, желательно с фото, продавцу.
И ждать его ответа.
В сопроводительном чеке что написано кстати?

D

Devil4enok

Новичок
Баллы
0
В посылке были только аккумы. Ничего сопроводительного не было. Фото продавцу отправил. Дал линк на видео вскрытия посылки (как Опой чувствовал, на телефон записал). Жду теперь их ответа/решения. Палку пока не тревожу.
Кто либо заказывал более 10 аккумов за раз?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Devil4enok
я заказывал ... Последние 2 посылки были весом в 500 грамм каждая. Всегда всё нормально долаживали.Возможно просто ошиблись.С всеми бывает. Если засняли процесс распаковки думаю вернут деньги или вышлют остаток.Это уже как договоритесь.

I

igor_m

Новичок
Баллы
0
Я недавно получил 8AA и 10 AAA, каждый аккумулятор в отдельном пакетике, вес 460 грамм примерно было. Все аккумуляторы проверил зарядкой La Сrossе-BС 700, заряд держат честно без обмана.

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите пожалуйста, взял аккумы энерлуп для мыши и пультов, нужна простая зарадка, ле кросс не нужен, не хочу ничего измерять, нужно просто чтоб тупо заряжал и дешего, желательно чтоб не взорвалось все, я так понимаю это не вариант? http://www.buyincoins.com/details/h...aaa-rechargeable-battery-n95-product-216.html
хотелось бы чего-нибудь до 8ми баксов

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
TMurom, а смысл покупать Eneloop'ы, чтобы угробить их дешевой зарядкой?
Это все равно что купить Ферари и заправлять его разбодяженным 76-м бензином :)
Ищите зарядку с индивидуальным зарядом каждого канала, с защитами. Например Soshine Hi-Tech LCD NiMH / NiCD Super Quick Charger, или если подешевле Soshine U1 4-Channel Quick Charger (AA/AAA), но во второй нет разрядки

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
D

dogs

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Подскажите какие аккумуляторы лучше взять для фонарика и фотоаппарата. Нужны AA и AAA
выбрал себе вот такие Soshine, или maxuss какие лучше взять.
или может другие посоветуете?

И еще вот такая зарядка имеется Varta Compact Charger 57039,нормально будет использовать ее для зарядки аккумуляторов или купить другую?

Так же нужно еще 2 аккумулятора для другого фонаря 18650 С зарядкой.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
dogs
Soshine бери.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

TMurom
Товарищ, между 8 и 13 баксами разница не большая. Бери с диала зарядник soshine, ссылка выше, и не парь себе мозг. На самом деле ..какое-то извращение - заряжать энелупы непонятно чем.

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
...какие аккумуляторы лучше взять для фонарика и фотоаппарата. Нужны AA и AAA...
Присмотрись к таким аккумуляторам. Там же есть и ААА. По отзывам неплохие. Зарядка Varta Compact Charger 57039 для них, я думаю пойдет.

D

Devil4enok

Новичок
Баллы
0
Я недавно получил 8AA и 10 AAA, каждый аккумулятор в отдельном пакетике, вес 460 грамм примерно было. Все аккумуляторы проверил зарядкой La Сrossе-BС 700, заряд держат честно без обмана.

Ла кроссе где то еще в пути от Нкона. ПРоверить свои аккумы пока не могу. ЧТо касается посылки, то у меня так же каждый аккумулятор был в отдельном пакетике и все они в одном большом.
ПРо сам магазин. Честно говоря я разочарован в Хобби. Завтра будет уже неделя, как я пытаюсь напрямую с ними урегулировать их же косяк. На данный момент они признали, что на самом деле два аккумулятора "испарились". И кинули мне points, равный цене двух аккумов. Предложил им либо дослать два аккума, либо вернуть деньгами стоимость + частично возместить доставку. Второй вариант отвергли. Говорят вернем деньгами только за аккумы. На данный момент запросил у них досылку товара.
Заранее предчувствую возласы на подобии "возвращают же деньги". Приняв деньги за заказ и начав выполнять его они взяли на себя обязательства. Пусть эти обязательства выполняют в полном объёме.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Devil4enok Принципа ради -открывайте диспут на палке. Думаю исход ясен. Сумма не большая -вернут. Просто надо немного пободаться
:D
Честно говоря. Я бы согласился с ихними поинтами . Аккумы очень хороши и я постоянно заказываю. И друзьям покупаю и сам уже накупил (20 на 20 штук) в хату )) .Но это я.

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
взял аккумы энерлуп для мыши и пультов
нужна простая зарадка
хотелось бы чего-нибудь до 8ми баксов
:):):) :lol:
может объясните нормально а не глаза таращить будете, что не так то, или все должны быть настолько грамотны что выбирать зарядки за 3к только, или энерлупы не для мышей?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
TMurom
для ваших нужд подошли бы аккумы попроще.
Почём брали энелупы ?

TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
покажите мне аккумы попроще, у меня мышь прожорливая, очень привык к ней, обычных энерджайзеров хватает на 2.5 недели, надоело покупать, решил эти, или я что-то не так сделал, в принципе купил 6шт по 100руб за шт, 4 уже знакомый хочет брать

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
TMurom

TMurom

Продвинутый
Баллы
101
strelb
простите, о великий, неверно прочитал.
по большому счету мне все равно как они называются, лишь бы работали

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
покажите мне аккумы попроще, у меня мышь прожорливая, очень привык к ней, обычных энерджайзеров хватает на 2.5 недели, надоело покупать, решил эти, или я что-то не так сделал, в принципе купил 6шт по 100руб за шт, 4 уже знакомый хочет брать
Soshine ( http://s.dealextreme.com/search/soshine.html?category=400 )
Tenergy ( http://electronics.shop.ebay.com/Re...pos=&_trksid=p3286.c0.m14&gbr=1&_sop=12&_sc=1 )
Turnigy ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__342__85__LiPo_LiFe_NiMH_Battery-NiMH_Batteries.html )

Live