shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

M

mvi75

Новичок
Баллы
0
там все просто 6 винтиков вроде, один из них под пломбой-наклейкой, вращающийся модуль с объективом на защелках. Аккуратно только со стеклышками подсветки, я чуть один не протерял
А сам процесс настройки? К чему подключить для настройки, или в слепую крутить фокус?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
mvi75
если сильно сбит то даже на маленьком экране видно, резьба будет залита чем-то наподобие клея, уберете клей, и крутите понемногу, много не крутите. Лично я поставил небольшую насечку и снимал видео, крутил и комментировал где насечка находится. Более-менее четкую картинку поймал и оставил, потом на видео проверил вроде нормально получилось.

народ вроде в режиме веб-камеры еще подключает к компу, тогда изображение побольше получается можно сходу настроить.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Но самая попа в том что один из двух регов сегодня просто не включается, причем как раз тот что в помятой коробке пришел. Если зарядку подключить то только красный диод горит, девайс не стартует и на кнопку вкл тоже не реагирует
Не решил проблему?
А если при записи вставить зарядник, норнмально?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Falkon
он вообще не включался, хоть с зарядником хоть без. Ночь пролежал - включился что было ознаменовано моим ругательным словом. сложно сказать что с ним делать. пока работает, буду тестить.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня штуки, резкость как то не очень везде... Подскажите как резкость подкрутить?

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
nova_omsk
а у кого брали? а то как раз задумался над покупкой, хочу знать к чему готовиться

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
v-x
estore009 там же где и ТС

вот как выглядят:

[attachment=p:127641:57d8c56a1d08]

Вложения

• 57d8c56a1d08.jpg
    57d8c56a1d08.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 24
O

OKN

Новичок
Баллы
0
Появилось важное замечание - глюки в моём регистраторе были вызваны непонимаением MicroSD карточки. Возможно она бракованая (16 Гб класс 2).

Поменял MicroSD карточку на другую (4 Гб класс 4), и регистратор заработал нормально (не считая небольшой расфокусировки).

Так что если вдруг спонтанно прекращается запись - попробуйте поменять карту памяти.

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
Пришел мой от estore009.завтра буду тестировать!

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Тоже получил от estore009 :) продавать как можно быстрее это г., так же как и у всех, вблизи резко снимает а вдали всё замыленно.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
так в чем прикол? качество ухудшилось или так и было изначально? у меня на видео много шума, на фотках все ок..

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
nova_omsk, вечером да, сплошной шум :) на солнце норм сымает, но резкость....мрак ваще

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
stelsonik
резкость значит не настроить? говорили же вроде как что то подкручивают... правда я не совсем понял как :)

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:

вот пример записи, но это самый удачный

http://ifolder.ru/25584279

Zmey78

Zmey78

Продвинутый
Баллы
386
N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Zmey78
оригинал

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
stelsonik
резкость значит не настроить? говорили же вроде как что то подкручивают... правда я не совсем понял как :)

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:

вот пример записи, но это самый удачный

http://ifolder.ru/25584279

ну как, крутить объектив (разобрав корпус регистратора предварительно) ну если не забарыжу его в ближайшую неделю, то примусь за дело :lol: но не факт что резкость улучшиться, возможно их настраивают на заводе и лучшей картинки просто не добиться.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
stelsonik
он прям крутится как на веб камере? :)

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Странное совпадение.

Только недавно поставил видеорегистратор, как в дороге впереди едущая машина останавливается и сдаёт назад. :(

Помяли меня не сильно, но всё равно неприятно. Хорошо что регистратор был...

Кстати, на близком расстоянии фокус хорошо показывает. Возможно фокус специально настроен на ближние объекты, на случай ДТП. Всё хотел "разобрать/подкрутить" на бОльшее расстояние, чтоб было видно номера проезжающих машин, теперь не уверен что стоит это делать.

Во вложенном файле скриншот записи регистратора, где хорошо видно номер машины слева т.к. она ближе, и не видно номер впередиедёщей машины т.к. она дальше.

Вложения

• post-1198081-0-1319690186-05357300.jpg
    post-1198081-0-1319690186-05357300.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 167
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
stelsonik
он прям крутится как на веб камере? :D

есесно, если разобрать регистратор и вебкамеру, то вощемто найти отличия в объективах весьма затруднительно... :) продавайте это Г.

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
[savage777
подскажите,пожалуйста. купил у hopezone001, без подключ. usb зарядника работает нормально. При подключении пишет low battery и отключается . При подключении usb в отключенном состоянии- экран включается и при нажатии любой кнопки отключ-ся. Я так понимаю такого быть не должно.
От прикуривателя пока не подключал, думаю, будет то-же самое. При подключ. в отключ. состоянии горит красный светодиод.
Если неисправен посоветуйте как быть?

Live