shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

M

miha1311

Новичок
Баллы
0
Попробавал в машине от прикуривателя- действительно работает. Всем спасибо, китайцу написал извинение. Только было бы неплохо если бы это было отражено в инструкции, чтобы не возникало у людей вопросов (об этом тоже написал продавцу).

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
OKN
Фокус у регистраторов фиксированный и его настраивать не надо. У вас сбита настройка на бесконечность, объектив либо перекручен либо недокручен. Ничего не остается как разобрать и подкрутить объектив в режиме веб камеры так ,чтобы предметы далее 10 метров стали резкими.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Можно штекер вскрыть и припаять, либо еще радикальнее - бросить перемычку прямо в реге, но тогда он перестанет подключаться компу.
4,5 контакты можно в штекере тоже перемычкой замкнуть, без перепайки.
з.ы. кстати такое обычно на брендовых девайсах практикуют, чтобы народ левые зарядки не покупал, а брал оригинал :D

W

Wit61

Новичок
Баллы
0
Товарисчи, напишите пожалуйста распиновку с правильной авто-зарядки.
У меня проблема как и у miha1311, только с автозарядкой не фурычит.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
4й и 5й? http://cxem.net/comp/comp70.php логично, но вот как? может провода проще замкнуть а не в штекер чото совать?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
stelsonik
ну я так раньше свой коммуникатор glofish x650 уговаривал работать с неродными зарядками, я конечно перепаивал, но в принципе можно и просто замкнуть проводком.

W

Wit61

Новичок
Баллы
0
4й и 5й? http://cxem.net/comp/comp70.php логично, но вот как? может провода проще замкнуть а не в штекер чото совать?
я дозамыкался, что 4й контакт на устройстве загнул, а при попытке выправить обломал :crazy:
Но китайцам уже написал письмецо, о глюках - предложили замену.
Кстати, при записи видео с неправильной зарядкой есть еще один глюк - при изменении освещенности камера не подстраивается, т.е. если выехал из темноты на свет - будет белая картинка.

Один вопрос интересует:
вот распиновка миниюсб:
PIN# SIGNAL
1 +5
2 -Data
3 +Data
4 NC
5 GND

в правильной зарядке
на 4м контакте земля или +5?

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
То-же попробывал с авто зарядкой - всё работает нормально, нозаметил следующее: с одной флешкой работает от сетевой зарядки, с другой - отключается. Вывод: разные флешки влияют на работу рега от зарядного устройства, хотя от своей АКБ работает с любой флешкой.
Но так ине решена проблема с подключ. к компьютеру: после подключ. высвечивается меню -Память - Picbrige - Камера , при выборе режима Web камеры рег выключается, горит красный. Не подскажите почему и как должно быть? Может нужны какие-нить драйвера ?

W

Wit61

Новичок
Баллы
0
при выборе режима Web камеры рег выключается, горит красный. Не подскажите почему?
он не выключается, он переходит в режим вебкамеры, а красный горит - знаит батарея заряжается

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
Выключается точно - слышен щелчёк.Если переходит в режим вебкамеры тогда где новое подключение в компе?

W

Wit61

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Выключается точно - слышен щелчёк.Если переходит в режим вебкамеры тогда где новое подключение в компе?
в моем компьютере камера появляется дополнительная. Win XP

W

Wit61

Новичок
Баллы
0
У кого есть возможность, прозвоните пожалуйста на автозарядке 4,5 контакты и корпус разъема между собой :crazy:

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
Но так ине решена проблема с подключ. к компьютеру: после подключ. высвечивается меню -Память - Picbrige - Камера , при выборе режима Web камеры рег выключается, горит красный.
Подключил к другому компу и всё нормально работает:в меню выбираешь память или вебкамеру. Чёт с моим компом или виндоусом. Отписал китайцу, успокоил , а то он так переживал- быстро отвечал , молодец, он мне и предложил подключить к другому компу . Целый день катался пока вопросов нет,все нормально работает, посмотрим как дальше. Рекомендую продовца и железку.

I

irub

Новичок
Баллы
0
Получил сабж от естор009. Коробка рассыпалась при вскрытии, видео шумное, резкости нет, в микрофон надо орать. Зато сделано в Ипонии.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Получил сабж от естор009. Коробка рассыпалась при вскрытии, видео шумное, резкости нет, в микрофон надо орать. Зато сделано в Ипонии.

не переживай, тут все такие :p кстати я перепоял микрофон на микрофон от сотового... фик там, точно также тихонько пишет... бошку камере крутить безтолку, не добиться лучшего (это не мой вывод, но я склонен в это верить) аккум под вопросом, но толщина... вощем я нашол аккум раза в 4 ёмкостнее сабжевого, но толщина... боюсь заденет он за плату, да и плата на место не встанет т.к. аккум толстоват :D

Вывод : Дорабатывать в регистраторе нечего кроме держалки, у неё люфтит крепление (вот то которое 4мя штырьками в регистратор втыкаеться) так вот в регестраторе он сидит мёртво, а относительно "ноги" держака шатаеться :cry: залью попозже суперклеем.

p.s. на 4й вывод надо садить землю, 5V не надо никуда совать , можно спалить рег.
от хорошего штекера МИНИЮСБИ идут 6 проводов, достаточно соединить нужные, и ненадо производить варварство над штекером.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
пришёл рег от estore009 , всё тоже как у всех, но резкозть вроде норм, маде ин япон. Упаковал очень плохо! можно сказать нифига не упаковал, просто бросил в коробку без пупырчатой упаковки и всё внутри летало как хотело и билось о стенки как погремушка. Я удивлён как он вообще работает...

U

usernet

Новичок
Баллы
0
На днях пришел регистратор от estore009. При работе регистратора заметил сильное нагревание подвижной части корпуса где установлен видеосенсор. Это нормально или это неисправность прибора?
И еще вопрос по ночной съемке. у данного регистратора есть инфракрасные диоды? На моем стоят обычные белые диоды, которые бесполезны при ночной съемке.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
usernet
да нормально - но не сильно,
нет инфр. диодов

Live