shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
Вот мой!
[/img]

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Kamm
Может с зарядкой что-то не так? попробуйте все таки от прикуривателя. Если рег работает и подключен к зарядке должен гореть фиолетовый диод. Если горит красный, то это значит что рег заряжается но не работает. Если горит синий то рег работает от батарейки. Вроде такая индикация если память мне не изменяет.

Потестите, если все таки не исправен спишитесь с продом, он адекватный на контакт идет.

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
при тестировании выяснилось, что не четкость картинки присутствует поэтому я сразу разобрал, и попробовал покрутить объектив, включил рег. в режим вэбкамеры и начал крутить пытаясь настроить фокус--эффект 0 :Rose: так как настроено с завода, самое лучшее. скорее всего нужно пробовать другую оптику. да кстати подключал рег, к телеку при помощи HDMI всё арбайтэн супер!

A

anton932

Новичок
Баллы
0
флешка 4-го класса подойдет или искать чего получше?

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
savage777
То есть рег должен работать при подключ. к компу по usb и к зарядке 220-usb ? У меня отключается.
А при подключ. к компу рег должен определятся как съёмный диск?

M

miha1311

Новичок
Баллы
0
to Kamm
Такая же ерунда.
Без внешнего питания работает нормально, при включении начинается запись.
При подключении зарядки загорается красный светодиод и регистратор не включается..
Если включить при этом регистратор кнопкой "ON", то включатся заставка с машиной и далее черный экран. Этой же кнопкой можно его выключить, другие кнопки не реагируют.
И только если включить рег кнопкой и потом сунуть питание, то регистратор вроде как и пишет и при этом подзаряжается.
Я так понимаю, что на этой прошивке нет автостарта. Придется писать китаёзе. Очень конечно обидно- брал другу, обещал завтра отдать , а тут такая подстава..
ПС: прошивка DVPLS100B18, брал у estore009

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
miha1311
И только если включить рег кнопкой и потом сунуть питание, то регистратор вроде как и пишет и при этом подзаряжается.
пишет 2минуты, хотя стоит на отрезок в 5минут, и вырубается.
miha1311 скинте ,пожалуйста,написанную притензию в ЛС , и что будете требовать полный или частичный рефунд .А от прикуривателя пробовали? Если тоже самое-тогда вообще безполезная вещь.
прошивка та-же.

M

miha1311

Новичок
Баллы
0
Только сегодня получил и в машине не пробовал, но уверен на 100%, что будет тоже самое.
Вот тока что написал ему
Hello.
Today I received from you DVR. But there is a problem, when you connect usb charging recorder does not turn on, recording starts, and only the red LED lights. It turns out it does not autostart, and it can not be used as a car recorder. The menu and manual I have not found how to enable autostart entries. How do I solve this problem?
firmware DVPLS100B18
Yours sincerely

Что ответит отпишусь здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Кстати попробывал сейчас. Пишет по 5 минут, как и положено (с внешним питанием), с этим у меня проблем нет.

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
Пишет без отключения?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
savage777А при подключ. к компу рег должен определятся как съёмный диск?
вообще-то при подключении к компу на экране регистратора загорается меню там можно выбрать подключение в качестве камеры или диска. У меня на первом реге было так(который был с надписью made in japan). Остальные я уже не пробовал к компу подцеплять, завтра попробую.

Я так понимаю, что на этой прошивке нет автостарта. Придется писать китаёзе. Очень конечно обидно- брал другу, обещал завтра отдать , а тут такая подстава..
ПС: прошивка DVPLS100B18, брал у estore009
у меня такая же прошивка, автостарт нормально пашет. Все таки от какой зарядки вы его запитываете от комплектной или от какой-то другой?
У меня адаптер-конвертер 220в->прикуриватель чтобы без авто можно было проверить работоспособность девайса, все пахало без проблем. но это со штатной зарядкой

M

miha1311

Новичок
Баллы
0
у меня такая же прошивка, автостарт нормально пашет. Все таки от какой зарядки вы его запитываете от комплектной или от какой-то другой?
У меня адаптер-конвертер 220в->прикуриватель чтобы без авто можно было проверить работоспособность девайса, все пахало без проблем. но это со штатной зарядкой
Сетевой зарядки в комплекте нет, поэтому вложенный шнур Usb-miniusb, подключаю к давно имеющейся у меня сетевой зарядке с выходом usb (5V). при покдлючении к usb компа тот же результат. Кстати у меня тоже написано "Maid in japan"
to Kamm
Не отключается, а пишет по 5 минут..

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
savage777
Я подключаю к телефонной зарядке 220->usb. Загарается меню с тремя вареантами загрузки и сразу гаснет - горит красный.В штатном комлекте только usb-miniusb,прикуриватель-miniusb, hdmi. То-же made in japan :)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
miha1311
Kamm
ну вот когда попробуете запитаться через автозарядку прикуриватель-miniusb тогда и посмотрим. Чет мне кажется дело в ваших зарядках.

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
Хорошо в зарядках (хотя он его зарядил).Но почему отключается от usb компьютера,точнее не подключ. к компу? Батарея разряжена и откл.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю, ни одна из присутствующих у меня автомобильных зарядок не подошла. работает регистратор только с родной зарядкой.

Что качается "глюков" - попробуйте поменять Micro SD карточку. У меня замена карты памяти решила все проблемы с глюками регистратора.

K

Kamm

Новичок
Баллы
0
С автомобильной проверю завтра. Вообще без флешки попробывал- тоже самое(отключ. при подлюч к компу).

E

egooor

Новичок
Баллы
0
дело не в самой зарядке, а в штекере миниУСБ. В обычном УСБ 4 контакта, в мини - 5. В родной ЗУ этот пятый контакт для автоопределения распаян на +5V (или на ноль, не помню как в этом реге, делают по разному). В неродных он просто висит "в воздухе", и рег воспринимает их как подключение к компу, но отклика ессесно не получает.
Можно штекер вскрыть и припаять, либо еще радикальнее - бросить перемычку прямо в реге, но тогда он перестанет подключаться компу.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
при тестировании выяснилось, что не четкость картинки присутствует поэтому я сразу разобрал, и попробовал покрутить объектив, включил рег. в режим вэбкамеры и начал крутить пытаясь настроить фокус--эффект 0 :oops: так как настроено с завода, самое лучшее. скорее всего нужно пробовать другую оптику. да кстати подключал рег, к телеку при помощи HDMI всё арбайтэн супер!

я так и предполагал :oops: ну хоть аккум поменяй рас разобрал :crazy: брендовый аккум от сотика вскрой и банки поменяй, в 3 раза дольше будет автономно пахать(если конешно тебе нужна авт. работа)

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
начал крутить пытаясь настроить фокус--эффект 0 :crazy: так как настроено с завода, самое лучшее

Кто-нить даст чёткий ответ, у кого то фокус настраивается а у кого то нет, давайте точно определимся чтобы люди не парились и не разбирали - если не настраивается...

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
насчет акб, скажу сразу, кто захочет поменять, можете помучиться искать, он там тонкий. насчет фокуса, у меня не получилось, может у вас получиться -не знаю.

Live