пишет 2минуты, хотя стоит на отрезок в 5минут, и вырубается.И только если включить рег кнопкой и потом сунуть питание, то регистратор вроде как и пишет и при этом подзаряжается.
вообще-то при подключении к компу на экране регистратора загорается меню там можно выбрать подключение в качестве камеры или диска. У меня на первом реге было так(который был с надписью made in japan). Остальные я уже не пробовал к компу подцеплять, завтра попробую.savage777А при подключ. к компу рег должен определятся как съёмный диск?
у меня такая же прошивка, автостарт нормально пашет. Все таки от какой зарядки вы его запитываете от комплектной или от какой-то другой?И только если включить рег кнопкой и потом сунуть питание, то регистратор вроде как и пишет и при этом подзаряжается.
Я так понимаю, что на этой прошивке нет автостарта. Придется писать китаёзе. Очень конечно обидно- брал другу, обещал завтра отдать , а тут такая подстава..
ПС: прошивка DVPLS100B18, брал у estore009
Сетевой зарядки в комплекте нет, поэтому вложенный шнур Usb-miniusb, подключаю к давно имеющейся у меня сетевой зарядке с выходом usb (5V). при покдлючении к usb компа тот же результат. Кстати у меня тоже написано "Maid in japan"у меня такая же прошивка, автостарт нормально пашет. Все таки от какой зарядки вы его запитываете от комплектной или от какой-то другой?
У меня адаптер-конвертер 220в->прикуриватель чтобы без авто можно было проверить работоспособность девайса, все пахало без проблем. но это со штатной зарядкой
при тестировании выяснилось, что не четкость картинки присутствует поэтому я сразу разобрал, и попробовал покрутить объектив, включил рег. в режим вэбкамеры и начал крутить пытаясь настроить фокус--эффект 0так как настроено с завода, самое лучшее. скорее всего нужно пробовать другую оптику. да кстати подключал рег, к телеку при помощи HDMI всё арбайтэн супер!
начал крутить пытаясь настроить фокус--эффект 0 :crazy: так как настроено с завода, самое лучшее