вот это выстрел !!! там поди размер только XXX , был? расскажи как поиском sale правильно пользоваться, может хитрость есть какая? захожу сюда http://www.asos.com/Men/Sale/Cat/pgehtml.aspx?cid=8409 и каждый пункт отдельно шерстить? а то к пример выбрал over 40 и не вижу там к примеру теже Polo
FeraPont, понял, значит надо каждую подкатегорию sale смотреть, а то я раньше в over40 заходил и там шерстил, и думал что туда все включено, все скидочные вещи
Доброго времени суток! Подскажите, в "Order Details" только номер заказа, сам товар и стоимость у asos'а отображается? Я привык, что в деталях заказа обычно еще как минимум адрес (в других магазинах). В "Adress line 1" уложился в 25 символов, уже потом про "обрезание" после 30-ого прочитал Больше никаких там тонкостей нет? Индекс зачем-то пробелом разделили на две части, в письме страна не указана. Спасибо!
Привет. Подскажите пожалуйста, делал заказ 5 сентября, отправили 6 или 7, но уже сегодня написали письмо что товар вернулся!!! Что это? Обычная доставка. Hi Yaroslav , We've received your goods back in order for us to process your return. However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement. To be on the safe side, w
Естественно я ничего не возвращал и не успел бы, как такое могло произойти, как получить товары? На в ордерах на асосе нет информации о том что заказ вернулся и висит инфа о том что он отправлен , что это было?Адрес написан верно, строка адреса конечно без страны, но когда открываешь на асосе кнопочку редактировать адрес, так там страна указана аж два раза...
Естественно я ничего не возвращал и не успел бы, как такое могло произойти, как получить товары? На в ордерах на асосе нет информации о том что заказ вернулся и висит инфа о том что он отправлен , что это было? Адрес написан верно, строка адреса конечно без страны, но когда открываешь на асосе кнопочку редактировать адрес, так там страна указана аж два раза...
Чето как-то быстро вернулось. Даже если заказ был крупный и курьером доставляли. Или что-то перепутали на их почте/таможне или же с адресом проблема. Я сегодня получил посылку, так там на номере квартиры последняя цифра потерялась. Благо адрес коробке дважды написан и почтальон додумалась на две квартиры извещение отправить. Причем это уже не первый раз такое. Наверное надо разбивать адрес на две строчки в настройках адреса на сайте, но это явно их фейл
Суть в том что адрес у меня длинный, улица Авиаконструкторов, но мне кажется почему то названия страны тупо не было, так как она ни где не фигурировала, кроме того как я в настройках адреса выбрал нашу трану, бред какой то. Так как следом после возврата делал второй заказ решил написать в саппорт, так они ответили мол все окей у вас адрес: Российская федерация, проспект Авиаконструкторов, Санкт-петербург и так далее, но на всякий случай запихнул адрес со страной и городом в строку адреса на Асосе а то малоль.
Кстати решил перезаказать свой заказ, так ждал пока оприходуют мои размеры (они были последние) и цена увеличилась, подумал что расходы за не доставку плюсанулись к стоимости лотов.
Подскажите , как отправить им обратно, что нужно указывать на посылке? Если можно, то дайте какую-нибудь форму или пример. Я так понял, что нужно наклеить наклейку с их адресом и в пакет вложить бумажку с причиной возврата ( номером) , а куда и как лучше написать свои данные? Впервые отправлять буду , поэтому лучше сначала узнать поподробнее, как это делать...И не совсем точно понял, им нужно в течение 28 дней уже вернуть вещи или именно отправить? У меня ещё 2 недели до окончания 28 дневного срока. Спасибо всем, кто подскажет
Никаких особых форм не надо, обычная простая международня бандероль. Та наклейка что есть используется, хотя на почте у нас все равно заставляют от руки заполнять. Ну и инвойс. На нем есть номер заказа, а по нем они узнают на какой аккаунт отправить деньги