Доброго времени суток!
Подскажите, в "Order Details" только номер заказа, сам товар и стоимость у asos'а отображается? Я привык, что в деталях заказа обычно еще как минимум адрес (в других магазинах).
В "Adress line 1" уложился в 25 символов, уже потом про "обрезание" после 30-ого прочиталБольше никаких там тонкостей нет? Индекс зачем-то пробелом разделили на две части, в письме страна не указана.
Спасибо!
Что никто не поможет?Особо интересует 2 и 3 пункт.Как они собираются идентифицировать,если там все равно все на русскомПипл,хелп ми.Заказ от 15.08(отправка 17.08) все еще висит.До этого 3 посылки из этого магазина приходили за 1 месяц.Хотя тут есть темы,что посылки могут идти по 3 месяца,но сейчас вроде бы почта шустрее стала работать.Не могли эту посылку украсть?Просто сумма посылки 25к с копейками=(Переживаю вот сижу P.S.друг заказал у них 20.09,деньги списали и выслали письмо-все как положено.Но вот недавно пришло письмо с такой просьбой: A scanned copy of your Passport or Driving Licence A scanned copy of your card statement dated within the last 3 months, clearly stating your name and billing address*Please blank out your card number however leave the last 4 digits visible. Confirm your relation to the delivery address and the full name of who will be signing for future orders (if this is a work address please provide the company name). Можете обьяснить,что в реальности нужно сделать?Кто-то с этим сталкивался?
А вам какая забота, просто сделайте как просят. Паспорт + выписка по карте из банка, где должны быть указаны имя и адрес.Как они собираются идентифицировать,если там все равно все на русском
Вот дословно:FeDoRushka, а друг картой платил или палкой? попробуйте прислать все, что они просят.. В 3-м пункте они просят что-то вроде скана квитанции за квартиру, где был бы прописан ваш адрес, который совпадает с адресом доставки. Возможно это что-то типа выборочной проверки пользователей.
ИМХО лучше в ветке по этой кукурузе спросить... А то уже дебри получаются. В салоне Евросети имхо вряд ли, это же магазин, а не банк.Как сделать выписку из банка,если это кукуруза?Просто в евросеть зайти и попросить сделать выписку?
вот я тоже про это и думаю.Ну что же..напишу в ветку по кукурузеИМХО лучше в ветке по этой кукурузе спросить... А то уже дебри получаются. В салоне Евросети имхо вряд ли, это же магазин, а не банк.