shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Та посылка, которая заказывалась позже дошла неделю назад. А первой все нет. Писать службе поддержки?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Смотря насколько позже, если полгода прошло, то писать.
А так, пару месяцев смело можно ждать.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Кому не сложно, подскажите. Возможно , это уже обсуждалось, но я не нашёл..
Заказал себе вещи почти месяц назад, сегодня доставили , обувь-гигантская, у меня нога наверное раза в два уже( по длине всё норм) , руководствовался size guide'ом асоса, пиджак и рубашка очень сильно малы, опять же , всё выбирал по таблице, хорошо, что она помогла хотя бы в выборе брюк (размер нормально подошёл) . Так вот , прошёл почти месяц, естественно надо эти вещи возвратить, но как это лучше сделать? Естественно вещи не дойдут до них за 15 дней ( 45 с момента оплаты) , как быть? Открывать диспут или что делать ? И ещё , они ведь возвращают деньги за почтовые расходы?

artemon21

artemon21

Новичок
Баллы
0
купил сумку, отправили
Delivery Method: Standard Delivery
походу ппц долго ждать придется?

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
artemon21, 20-30 дней , у меня было столько..

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
ROCK-8,
если вам прислали то, что вы сами заказали, к примеру рубашка М и пришла М, то ваш косяк и в таких случаях вашу доставку к ним не оплатят, а если они прислали не тот размер, Л например, то да. Диспуты никакие не нужны, отправляйте в обратку неподошедшие вещи с инвойсом который в посылке шел и ставьте на позициях галочку рефунд, как они получат, вернут деньги.

сявчик,
почему, канает, но асос магаз реальный, без всяких диспутов вернут бабло если через пару месяцев так и не дойдет посыль.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
FeraPont, спасибо. Ваще пипец конечно... Ладно ,с пиджаком может я не так что-то померил, хотя следовал их инструкции. Но вот с обувью ваще пипец, размер 9, как и заказывал, но по факту там скорее 10 , и ширина такая , что я в ней тону, при том, что покупал лакост в этом же магазине и всё было отлично , размер даже такой же брал. Опять же, руководствовался их инструкцией. Жёстко )

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
От марки еще зависит, какие то маломерки, какие большемерят, легко пролететь с размером, особенно обуви. Поэтому полезно сайт производителя посетить, и в сети копнуть инфу..
Сам пролетал :)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
обувь-гигантская, у меня нога наверное раза в два уже( по длине всё норм) , руководствовался size guide'ом асоса
Чья обувь то? У них вроде только с одной полнотой все продается.

ткрывать диспут или что делать ? И ещё , они ведь возвращают деньги за почтовые расходы?
Писать на саппорт, отсылать взад. Диспут по какому поводу? Посыль получена, вещи все в наличии.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
SPV, Спасибо. уже не буду ничего отсылать, буду пытаться тут продать. Обувь River Island мокасины. Уже успокоился по полноте..хрен бы с ними...

S

shoreditch

Новичок
Баллы
0
M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Ребят, как с джинсами ASOS, с размером все совпадает? т.е. какой есть, такой и брать у них?)

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
И еще скажите, хочу купить такую кофту, но не знаю что брать L или XL

рост 187 объем груди 106

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
ебят, как с джинсами ASOS, с размером все совпадает? т.е. какой есть, такой и брать у них?)
Посмотрел только что свои asos размер брал 36R(91 cm) , хотя левайсы ношу 34 - 32 !!! Где то на этой ветке или на ветке обсуждения джинсов были советы по джинсам asos !!!Поищите???

gawr

gawr

Начинающий
Баллы
86
ребят такая ситуация: Заказал себе 2 пары обуви. Отслеживал местонахождение посылки через deltec-courier.com .
Последнее местонахождение 30 АВГ. 2012 - London - UNITED KINGDOM , статус In Transit to Destination.
Решил зайти на ПАЛКУ и увидел что мне вернули деньги! Я сам не открывал спора и не предъявлял претензий! Что делать? заказыавать заново?

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
SPV, Спасибо. уже не буду ничего отсылать, буду пытаться тут продать. Обувь River Island мокасины. Уже успокоился по полноте..хрен бы с ними...

Дайте пожалуйста ссылку на обувь (модель), интересуюсь как раз широкими. :)
Спасибо.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
ребят такая ситуация: Заказал себе 2 пары обуви. Отслеживал местонахождение посылки через deltec-courier.com .
Последнее местонахождение 30 АВГ. 2012 - London - UNITED KINGDOM , статус In Transit to Destination.
Решил зайти на ПАЛКУ и увидел что мне вернули деньги! Я сам не открывал спора и не предъявлял претензий! Что делать? заказыавать заново?

посветите пож-та как можно отслеживать посылку с АСОСа?)
спасибо!

gawr

gawr

Начинающий
Баллы
86
Live