Смотря насколько позже, если полгода прошло, то писать.
А так, пару месяцев смело можно ждать.
Чья обувь то? У них вроде только с одной полнотой все продается.обувь-гигантская, у меня нога наверное раза в два уже( по длине всё норм) , руководствовался size guide'ом асоса
Писать на саппорт, отсылать взад. Диспут по какому поводу? Посыль получена, вещи все в наличии.ткрывать диспут или что делать ? И ещё , они ведь возвращают деньги за почтовые расходы?
А как с размером у Superdry? Маломерят или наоборот?
Посмотрел только что свои asos размер брал 36R(91 cm) , хотя левайсы ношу 34 - 32 !!! Где то на этой ветке или на ветке обсуждения джинсов были советы по джинсам asos !!!Поищите???ебят, как с джинсами ASOS, с размером все совпадает? т.е. какой есть, такой и брать у них?)
как раз инвойс с ценами влаживает, и при этом еще и без скидкиасос не клеит CN ку и не влаживает инвойса с ценами
SPV, Спасибо. уже не буду ничего отсылать, буду пытаться тут продать. Обувь River Island мокасины. Уже успокоился по полноте..хрен бы с ними...
ребят такая ситуация: Заказал себе 2 пары обуви. Отслеживал местонахождение посылки через deltec-courier.com .
Последнее местонахождение 30 АВГ. 2012 - London - UNITED KINGDOM , статус In Transit to Destination.
Решил зайти на ПАЛКУ и увидел что мне вернули деньги! Я сам не открывал спора и не предъявлял претензий! Что делать? заказыавать заново?
посветите пож-та как можно отслеживать посылку с АСОСа?) спасибо!