Здравствуйте предстал выбор посредника передо мной , и по рекомендации я зарегистрировалась на parcelforce http://parcelforce.ru/ . Не когда еще не испытывала таких проблем ,вранья и вымогательства со стороны посредников . Так же не возникало не каких проблем ,НО случай тут другой . Будем разбираться . Будем разбираться за что же тут оштрафовали на целых 100$ Будем разбираться почему вымогают оплатить этот штраф чтобы увидеть свои посылки. Будем разбираться почему посредник нагло лукавить и дезинформирует общество . Мне эта тема очень неприятна , мне неприятно что меня в чем то обвиняют не имея на то повода. Все началось с того что я купила товар и выслала на адрес посредника parcelforce ФОТО: - [attachment=p:306033:831fcda0806d] - [attachment=p:306034:1103b08d20f1] - [attachment=p:306035:b7c68e3faa56] - [attachment=p:306036:981949c3f68a] - [attachment=p:306037:aeb75d0e5720] - Так же на сайт где заказывала товар я предоставляла документы удостоверяющие личность. Дальше на склад parcelforce приходят посылки я оформляю их ,заполняю декларацию , оплачиваю доставку. - [attachment=p:306038:07e1fd4eb4df] - После этого начинаются мифические штрафы и давление посредника оплатить штраф чтобы увидеть свои посылки. ФОТО:
[attachment=p:306039:f10a8dc0c66c] - И немного логов общения с саппортом. -
здравствуйте вы тут ?
11:32
Здравствуйте, как я могу вам помочь?)
12:03
вы тут ? можно вопрос ?
14:35
Да, слушаю вас
14:35
что еще такое за штрафование на 100 $ ?
14:36
я чего то не поняла
14:37
Сейчас посмотрю
Можно ваш ID?
емаил?
14:38
ну или e-mail, который вы указывали при регистрации
Я посмотрел, штраф за нарушение правил использования сервиса. Если вы хотите получить свои посылки, то вам необходимо оплатить штраф
14:41
с какого баяна ? что я нарушила ?
14:42
У меня нету точной информации, знаю только одно - для получения посылок, вам нужно оплатить штраф в полном размере
14:42
нет не надо , прошу сделать возврат средств , буду работать с другим посредником
14:43
с чего то я нарушила правила ! я не чего не нарушала .
14:44
любите деньги отжимать будем разбираться
14:45
Если наши менеджеры выставили вам штраф, значит вы нарушили. Мы просто так не выписываем штрафы.
14:45
что я нарушила?
14:46
и где в условиях прописаны системы штрафов ?
14:46
Я же говорю, у меня нету точной информации. В любом случае, если хотите получить свою посылку - вам нужно оплатить штраф
14:47
да не буду я платить , с чего вы взяли то ? Буратино что ли увидели? Возвращайте средства , посылки назад отправляйте
14:47
Будете возвращать?
14:48
????
14:49
Вы сами выкупали товар или пользовались услугой "Помощь в покупке"?
14:50
ДА сама все покупала
14:50
Тогда вы можете самостоятельно оформить возврат в тот магазин, откуда покупали и продавец вернет вам деньги
14:51
я пишу про те средства , что сюда внесла за доставку
14:53
Возврат средств за незаказанные товары или невыполненные услуги компании осуществляются исключительно на личный счет Пользователя на сервисеParcelForce.ru.
14:54
я не буду пользоваться услугами вашими
14:54
Это ваше право
14:55
вы должна вернуть средства
14:55
мне на карту
Мне такое отношение категорически не приятно. Дальше я получила ответ от представителя , где очень не приятную для себя чушь я увидела.
У вас левые данные указаны в инвойсах. И куча других маркеров. Ваши посылки возвращаются в магазин. Если мы ошибаемся, то продавец вернет вам деньги на вашу карту и вы сможете воспользоваться другим посредником. Тогда мы очень сильно перед вами извиняемся. Если нет, значит мы все сделали правильно и это еще раз доказывает, что воду баламутят недобросовестные клиенты.
К сожалению комментарий не были даны , так же как и доказательства нарушений , ни фото лейблов ни стиков посылок я не увидела . Посылки не отдают ,штраф не отменяют ,деньги не возвращают .С моей стороны все было предоставлено Прошу посреднику повесить ярлык мошенников.