Спасиб.так что не волнуюсьДеньги на карте заблокированы.
Всем у кого отменяют заказыотменили заказ
А верификация ПейПела милордов из СД уже не устраивает?
Всем у кого отменяют заказыardon: ,
Если вы все это им предоставите. Вас скорее всего внесут в белый список клиентов.
Так, что не легкое это дело быть покупателем СДray1: .
Информация от человека, которому до этого отменили несколько заказов, прошедшего все этапы общения с поддержкой СД.А откуда такая инфа про "белый список" или это предположение?
я конечно не против, но если у них с кириллицей проблемы, какой токл что я им вышлю сканы документов? они ведь будут на русском языке и это равносильно для них что китаец нам будет высылать подтверждение своей личностиСкорее всего они у вас запросят сканы документов (паспорт, карточка, квитанция об уплате комун. платежей)
Это нормально, они принимают наши документы.они ведь будут на русском языке
а от когда заказ?отменили заказ
платил пейпалом, той же картой, тот же адрес на который до отмены получил более 10-ти посылок... бредятина какая-то
заказа от когда заказ?
поздравляюЕс!
На СД испугались моего праведного гневу и заказ перешел в статус - процессинг
В статусе валидации почти полтора суток провисел.
Платил через пейпел, привязана гривневая, именная, чипованая универсалка приватбанка Мастеркард, верифицированная.
может и нет.адрес останется тот же.поздравляю
я вот сегодня ещё буду делать, хочу имя поменять в акаунте а фамилия таже...ну чтобы на таможне не было притензий, как думаете пройдёт? (имя тоже реальное, этот заказ набивала на маму, сегодня хочу на папу))) )
я вот сегодня ещё буду делать, хочу имя поменять в акаунте а фамилия таже...ну чтобы на таможне не было притензий, как думаете пройдёт? (имя тоже реальное, этот заказ набивала на маму, сегодня хочу на папу))) )
чем платили?Сделал заказ сегодня в 04:12. Статус из new order сменился на Processing через 3 часа. Статуса awaiting validation не было. Будем ждать.
У меня статус awaiting validation продержался около часа теперь также Processing!!! Может Вы его просто не заметили раз делали заказ в 4-12????Сделал заказ сегодня в 04:12. Статус из new order сменился на Processing через 3 часа. Статуса awaiting validation не было. Будем ждать.
чем платили?
У меня статус awaiting validation продержался около часа теперь также Processing!!! Может Вы его просто не заметили раз делали заказ в 4-12????